ID работы: 6350426

В любой момент

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
KseniyaFatkina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
*Утро. Зазвонил будильник* -Ммм...-Такуми потянулся и обнял Мисаки, - Вставай давай, опоздаешь! -девушка села на кровать и выключила будильник, - Ты вынуждаешь меня опять это сделать? - Аюдзава взялась за край одеяла, - Ну, Миса-тян! - парень схватил одеяло и потянул в другую сторону. Началась схватка за одеяло. Мисаки тянула на себя, а Такуми обратно к себе. Через минуту борьбы девушка отпустила одеяло, со словами, - Ладно, ты пока лежи, а я что-нибудь приготовлю!-Мисаки знала, что повар из неё никакой, но это могло заставить Усуи подняться и предотвратить пожар. Аюзава пошла на кухню, достала сковородку, масло и яйца. Она подожгла газ, поставила сковороду, налила масло, разбила яйца и села на стул. Через 20 минут Такуми с круглыми глазами забегает на кухню. Мисаки мирно спала облокотившись на стол, - Миса-тян! - Усуи разбудил её и выключил газ, - М? - девушка потерла глаза, - Ты пытаешься дом спалить?-он сердито посмотрел на неё, - Я значит сплю и сквозь сон чувствую как пахнет горелым, бегу на кухню, смотрю, яичница чуть-ли не чёрная, а ты как ни в чем не бывало, спишь! - он оперся об стол и смотрел на девушку, - Ну знаешь ли, ты вообще-то вставать не хотел и это было единственным вариантом тебя разбудить! - она встала, - Ладно, забыли! Ты что есть будешь? Свою яичницу? - на его лице появилась ухмылка, - Ну вообще-то я ещё тебе готовила! - она подошла к сковороде где лежало, что-то на подобии яичницы, только чёрного цвета. *После завтрака* -Ладно, Миса-тян, я пошёл! Ты тоже не опаздывай! - Мисаки должна была идти на собеседование по поводу её поступления. Через час Аюдзава Мисаки вышла из квартиры и направилась в сторону университета. *Уже вечером* -Таку-у-уми! - Мисаки кричала из ванной, - Что случилось? - он подошёл к Мисаки, -Тут... Тут... Таракан! - она показывала на него пальцем, - Убери его! - она зашла за спину Усуи. Парень решился воспользоваться этим. Он поднял таракана и стал пугать им Мисаки, -Идиот! - Мисаки стала убегать, - Выкинь его в окно! - она побежала на кухню, а парень за ней, - Ну что, Мисаки, попалась! - он медленно стал подходить к ней с тараканом в руках, - Отойди от меня, а иначе хуже будет! - Мисаки была готова ударить, но Такуми засмеялся, - Чего ты ржешь, олух?, - она не понимала из-за чего он так истерично смеется, - Странная ты, Мисаки! - девушка была в недоумении, она не понимала о чем он, - Что? - она смотрела на него с заинтересованностью и немного со страхом, - Ты не боишься огромных, сильных мужчин, от которых воняет перегаром за километр, а тут маленький таракан и какая трагедия! - он и дальше продолжал смеяться, за что получил, - Хватит ржать! - она сложила руки под грудь, - Ладно, пошли, надо с тобой поговорить! - он схватил девушку за руку и потащил в сторону зала, - Чего тебе надо? - она села на диван, - Я хотел спросить у тебя по поводу свадьбы, - Что именно тебя интересует?-ей было не ловко говорить об этом,-Ну дата, время, твое платье, место и так далее,-их прервал телефонный звонок. -Алло, здравствуйте, это Аюзава Мисаки? -Да, извините, а вы кто? Я из педагогического университета. Вас приняли. Ваше портфолио нам очень понравилось. Все были потресяны им! -Спасибо. Когда можно подойти и все узнать? -Завтра к 8:00 -Спасибо, до свидания! -До свидания Она положила трубку и кинулась к Такуми,- Меня приняли! Представляешь!?-девушка была так счастлива,-Я никогда в тебе не сомневался,-он улыбнулся ей и обнял,- Мы с тобой не закончили наш разговор! Давай начнем с поиска места и бронирования веремени?-они сморели друг другу в глаза,-Стой, я сейчас!-Мисаки сбегала за блокнотом и ручкой,-Тааак, как думаешь какое время подойдет для церемонии?-она была смущена и сосредоточена одноврменно,-Ну наверное час дня, как думаешь?-он потрепал ее по голове,-Хорошо. Так, записываем. Все! С датой у тебя есть какие-нибудь предположения?-он посмотрела в ео изумрудные глаза,-Твой День Рождения!-он уверенно сказал это, без намека на шутку. Мисаки же вся покраснела,-Ну что ж, раз тебе хочется, то давай,-она записала дату в блокнот,-Не скажешь какое сегодня число?-она почесада голову ручкой,-Миса-тян, ты что забыла какое число? 28 августа!-он обнял ее,-Серьезно? Остался 1 месяц?- она была явно в шоке. Они до самого вечера просидели так, обсуждая все, почти до самой мелочи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.