ID работы: 6350426

В любой момент

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
KseniyaFatkina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Такуми, ты чего пришел?-сонным голосом спросил Джерард. -Мисаки прогнала,-поникшим взглядом он смотрел на брата. -Ну да, чего я спрашиваю?-он сел на край дивана. Тут в голову Такуми пришла идея. -Идем за мной!-он направился в комнату где была Миса, Джерард пошел за ним. Такуми зашел в комнату и включил свет. -Чего опять притащился?-Мисаки прищурила глаза из-за света. Тут же зашел Джерард. -Джерард,-начал Такуми,-Дорогой мой братец,-он сел на колени перед ним,-Прости меня, за то, что вел себя как последний осел при встрече с тобой!-было видно, блондин говорил искренне. Джерард был в шоке. -Извинения приняты,-Джерард помог подняться брату,-Так к чему этот концерт?-он до сих пор ничего не понимал. -Ну, просто Мисаки сказала, что я смогу спать с ней только тогда, когда у тебя прощения попрошу,-он с ухмылкой поглядел на девушку, которая сидела закутанная в одеяле и с легким румянцем на щеках. -Хах, ну все понятно!-Джерард посмеялся и поспешил выйти из комнаты. -Ну что, Мисаки, я могу ложится?-он сел на край кровати, девушка утвердительно кивнула и плюхнулась назад,-Мисаки, Мисаки,-шепотом проговорил Усуи прям в ухо девушке. -Чего тебе?-она все еще была недовольна им, но не стала этого выказывать. -Ничего,-он уткунлся в ее шею,-Просто, я тебя люблю,-этими словами он заставил ее покраснеть. -Я...я..тебя тоже,-после своих слов девушка покраснела еще больше. -Я знаю,-он улыбнулся, пусть она даже не видит этого и положил свою руку ей на талию. -Т..та..куми, убери!-все-таки Мисаки остается Мисаки, она попыталась убрать его руку, но не получилось. -Зачем? Мне и так нормально!-парень как всегда в своем репертуаре. Девушка нервно выдохнула и смирилась со своим положением. *Утро 7:43* -Мама, ты спишь?-тихо спросил Рюдзи, но ответа не последовало. Тогда он тихо поднялся и отправился в комнату где спали Такуми и Мисаки. Он забрался на кровать. -Тетя Мисаки, ты спишь?-Рюдзи спросил во весь голос, но Мисаки спала очень крепко, поэтому не услышала. Зато поднялся Усуи,-Ой, дядя Такуми, ты проснулся!?-он сказал еще громче прежнего, Такуми сразу прикрыл ему рот. -Тссс... Видишь все еще спят?-он улыбнулся ему и потрепал по голове. -Ой, простите,-мальчик говорил уже тише. -Ну так ты что-то хотел?-спросил Усуи выводя ребенка из комнаты. -Я кушать хочу!-это озадачило парня, он не знал что любят дети. -А что ты обычно кушаешь утром?-они шли на кухню. -Хлопья!-Рюдзи сразу повеселел, он очень любит хлопья. -У нас вроде оставались...-Такуми открыл верхний шкаф,-Вот они!-он дастал от туда коробку с хлопьями,-Тебе такие подойдут?-он показал коробку. -Да!-ребенок сидел на стуле и мотал ножками. Усуи достал тарелку,налил молока и засыпал хлопьев. -Держи,-он поставил миску с хлопьями и ложку перед Рюдзи,-Прятного аппетита!-но ответа Такуми так и не услышал, малыш уже за обе щеки ел. *В это время в гостинной* Минори проснулась и не увидела рядом Рюдзи, зато услышала какай-то шум из кухни. Она уже испугалась что ее реенок там что-то учудил, но когда пришла на кухню успокоилась. Рюдзи ел хлопья, а Такуми сидел перед ним. -Ой, мамочка, ты проснулась!-он поджал и обнял ее. -Рюдзи, почему ты не разбудил меня?-она погладила его по темной макушке,-Прости, Такуми, он просто иногда такой баловный!-она улыбнулась ему. -Ничего страшного, мне нужна практика!-он тихо посмеялся,-Рюдзи, иди доедай! -Да, дядя Такуми!-мальчик забрался на стул и стал есть дальше. -Прошу тебя, называй меня просто Такуми, а тоя чувствую себя стариком!-мальчик кивнул. -Ой, вы уже встали?-на кухню зашла Мисаки сонно потирая глаз. -А что не видно?-Такуми как всегда ехидничал, на это Аюзава закатила глаза. -Идиот!-она налила в кружку воды и выпила ее. -Вы помирились?-переживающе спросила Минори. -Да,-сказал Усуи и обокотился на стол. -Ну вот и славненько!-Уолкер похлопала в ладоши и заулыбалась,-Чем будем заниматься сегодня? -У тебя нет планов?-спросила Мисаки, сполоснув кружку и поставив ее на место. -Нет!-Минори улыбалась. -Ну тогда, я думаю, можно прогуляться по свадебным магазинам!-Мисаки светилась от счастья,-Нужно позвонить маме с Судзуной и Сакуре с Шизуко,-девушка пошла за телефоном. Через минуту она оказалась в спальне, она подняла телефон и позвонила всем по очереди. Как только девушка закончила свои разговоры по телефону, в комнату вошел Усуи.л -Ну что, во сколько идете?-спросил парень, заправляя кровать. -В 15:00 встречаемся около магазина XXXX,-Мисаки открыла шкаф и достала от туда полотенце,-Я пошла в душ! -А с тобой можно?-спросил Туками и сделал щенячьи глаза. -Обойдешься!-сказала девушка и поцеловала его в нос, чем очень удивила Усуи,-Тебе и этого хватит!-она вышла из комнаты и направилась в ванную. Через 45 минут Аюзава вышла. -Минори-сан, будем выходить в 14:30!-сказала громко девушка входя в гостиную, где еще спал Джерард,-Ой!-уже шепотом проговорила она и поспешила выйти из комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.