ID работы: 6350426

В любой момент

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
KseniyaFatkina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
— Ммм… — Джерард потянулся. — Прости, я тебя разбудила. — Мисаки сложила ладошки и наклонилась. — Ничего страшного. — он озарил ее своей улыбкой, она так напоминала ей Такуми. — Сколько время? — он посмотрел на часы и тут же соскочил. — Чего? Почему меня никто не разбудил? — на часах было 11:16, Мисаки в ступоре стояла рядом. Но тут заходит ее «спаситель». — Джерааард, ты так мило спал, что я не хотела тебя будить! — Минори обняла своего мужа. — Впрочем как и всегда, — он закатил глаза, но обнял ее. Мисаки стояла рядом и наблюдала за этой умилительной сценой, как вдруг кто-то сзади подошел к ней и нежно поцеловал в шею. — Т-т-такуми! Мы вообще-то не одни! — Мисаки стала красной. — Ну и пусть! — он прикусил мочку ее уха. Аюзава закусила губу, но вдруг почувствовала на себе взгляд, на них уставились Джерард и Минори. — У.у.усуи! — девушка стала отталкивать парня, — На нас же смотрят! — парень, не смотря на попытки Аюзавы вырваться, стоял уткнувшись ей в шею. Блондин посмотрел на брата от которого получил одобрительный взгляд. Вдруг все молчание прервал маленький Рюдзи. — А что это тут происходит? — он внимательно посмотрел на пары. — Значит, они тут обнимаются, а меня не берут? — своими словами он заставил всех засмеяться. Он подбежал к маме и обнял ее. — Скоро у нас такой-же будет? — Такуми спросил Мисаки, ей этот вопрос явно не понравился. — Д.д.дурак! — она сложила руки на груди, ее щеки были ярко красного цвета. Девушка отошла. — Так, мне нужно сходить в душ! — Минори пошла к красной от стыда девушке. — Миса-тян, можешь дать мне полотенце, я свое забыла дома, — она мило улыбалась. — Да, конечно! — Мисаки подошла к шкафу и достала белое, в красный горошек полотенце. — Держи! — она протянула его, Минори взяла его и ускакала в ванную. *Через 1 час* — Уфф… — девушка вдохнула свежий воздух. — О! Минори-чан, ты уже вышла! — Мисаки в это время проходила мимо. — Так, время 13:27, пора собираться потихоньку! — в глазах девушки виднелись искорки, ей очень хотелось выбрать платье. — Я вижу тебе уже не терпится? — Минори смотрела на Аюзаву, с некой заботой. — Да, — немного скромно ответила темноволосая, на ее слова Уолкер улыбнулась. — Минори-тя-я-ян! — говорил Джерард, выходя из кухни. — Да? — она пошла ему на встречу, Мисаки же просто стояла и смотрела в их сторону. — Может ты меня покормишь или я так и буду ходить голодным? — полушепотом спросил парень. — Ну ты, конечно, не мог подойти к брату или к Мисаки? Нужно было ждать меня? — Ой, Джерард, извини, я не подумала о том, что ты тоже голодный! — Аюзава стояла рядом. — Пойдем на кухню, я что-нибудь придумаю… Ну… Или Такуми. — уже более тихо говорила девушка. Джерард кивнул и они отправились на кухню.       Мисаки открыла холодильник и внимательно все осмотрела, на ее лице появилась нервная улыбка, она не любила этого делать, но все же пришлось. — Такуми-и-и! — парень смотрел в окно. — Иди сюда, пожалуйста! — Для тебя, Миса-тян, все, что угодно! — этими словами он заставил смущаться её, но умилил Джерарда и Минори. Через пару секунд он уже был там. — Что ты хотела? — кухня была полна народу, но кого-то не хватало. — Не мог бы ты, что-нибудь приготовить для своего брата? — пара была удивлена, но Усуи был абсолютно спокоен. Он подошел к холодильнику, внимательно все осмотрел и взял несколько продуктов. Он умел готовить вкусно и быстро.       Когда парень начал готовить, Мисаки очень внимательно следила за всеми его движениями, как он мыл, чистил, резал. Он лишь тихо посмеивался в ответ на ее внимательные взгляды, вдруг эту идилию прервал мужской голос. — Извините конечно, за вопрос, но почему готовит не Мисаки-чан, а Такуми? — этими словами он заставил покрыться стыдливым румянцем. — Джерард, ну ты как всегда, вечно заставляешь всех смущаться! — его одернула Минори, — Так… Постойте… А где Рюдзи? , — на ее милом личике появилась встревоженность, — Рюдзи! — громко сказала она, — Где ты, малыш? — она пошла искать малыша.  — Так почему у вас готовит Такуми? — Джерард все не отставал со своими расспросами. — Ну если хочешь отравиться или спалить квартиру, то пусть, конечно, готовит Мисаки! , — за эти слова он получил кулаком по макушке. — Не все так плохо! Онигири я же приготовила?! — она победоносно заулыбалась, но было рано. — Приготовила, но они были деревянными, круглыми и солеными! — победоносно уже улыбался Такуми, Мисаки же надулась и уселась на стул. — Вот оно что., — Джерард внимательно их осмотрел, в эту же минуту в кухню зашла Минори с Рюдзи на руках. — Мисаки, сходи к вам в спальню, прости меня сразу! , — девушка стояла я поникшим выражением лица. Мисаки же, немного с опаской пошла в комнату, там ее ждало нечто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.