ID работы: 6350426

В любой момент

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
KseniyaFatkina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
...Мисаки меделенно открыла дверь в их спальню, там было нечто... Все шторы были изрезаны. Мисаки впала в ступор. Сзади подошел Усуи и почесал затылок - Да-а-а., - протянул он, - Ну что же, Миса-тян, привыкай! - он ехидно улыбнулся, а девушка стала красной от стыда, - Что стоишь? Снимай шторы, купим новые, эти мне все равно не нравились, не подходят к интерьеру комнаты!, - от части он был прав. Мисаки уже успела снять одну часть тюль. - Такуми, сними, пожалуйста. Просто мне уже надо собираться, а то опоздаем! - она посмотрела на него с шторами в руках. - Как я уже говорил, для тебя, Мисаки, все, что угодно! - он подошел к стулу. Мисаки чмокнула его в макушку, схватила вещи и ушла в ванную переодеваться. Минори же тоже, не теряла времени, она быстренько оделась в зале и через 25 минут девушки были готовы. - Такуми, мы ушли, я взяла твою карточку! - она кричала через всю квартиру. - Джерард, смотри за Рюдзи и кстати, я тоже взяла твою карту! - с этими словами дверь закрылась и они ушли. - У них есть все, чтобы сбежать! - Уолкер подошел к брату. - Согласен, но вряд ли бы тогда, Минори ушла бы без мелкого., - парни смотрели через в окно на своих возлюбленных, которые уже садились в машину. - Когда ты пойдешь выбирать костюм? - они уселись на диван. - Незнаю, завтра наверное, как думаешь синий цвет будет хорошо? Или лучше все-таки черный? - Такуми озадачил брата. Через 2 минуты Джерард ответил - Синий, а сколько ты дал Мисаки на платье, туфли и все прочее? - спросил темноволосый. - Пусть тратит склько хочет, мне для нее ничего не жалко, а сколько Минори потратила? - Уолкер стал вспоминать. - 3543$ и это только за ее наряд., - Усуи немного удивился. - Не думаю, что Мисаки потратит больше 1500$, она говорила, что не хочет слишком вычерный наряд., - он заварил две кружки кофе и поставил на стол. - Рюдзи, солнышко мое, иди к папе!, - Джеред звал сына, который тут же прибежал. - Да, папа?, - он был полон енергии. - Посиди с нами, послушай о чем мы говорим., - он погладил сына по голове. * Тем временем у Мисаки и Минори* Они сели в машину и отправились к месту назначения, за рулем сидела Минори, в 14:56 они были уже у места назначения. - Мама, Сузуна, Сакура, Сидзуко! - Мисаки бросилась к ним обниматься. - Это Минори - жена Джерарда, брата Такуми. - Приятно познакомится! - сказали четверо хором. - Мне тоже очень приятно! - Минори мило улыбалась. - Может уже пойдем? - Мисаки была в нетерпении. - Пошли, пошли.. - сказала Минори, а все остальные цлыбались радуясь за Мисаки.       Они медленно вошли в свадебный магазин. Это бы самы большой свадебный магазин. У невесты разбежались глаза. - Здравствуйте, я могу вам чем-о помочь? - к ним подошла контсультант. - Да, вы бы не могли помочь нам выбрать свадебное платье для этой девушки? - Минори поазала на Мисаки. - Да, хорошо. Можете сказать нам свой размер? - 42.. - вмешалась в разговор Мисаки. - Хорошо, я подберу для вас три платья, затем позову вас. - Спасибо. - Мисаки пошла к болшим стендам с платьями и внимательно осмотрела их после просмотра всех платьев, она выбрала 2 и направилась в примерочную. В этот момент ей принесли еще 3 платья, которые ей прийдется мерить.       После долгих спорови разногласий они все же выьрали платье, которое идеально смотрелось на Мисаки. Оно было очееь красивым и идеально сидело на девушке(http://dom-lady.ru/uploads/posts/2016-05/1462561735_platie.jpg)       Они выбрали платье и отправиличь на выбор туфель и фаты. Но с этим они долго не провозились. Мисаки выбрала самые обычные,белые туфли на шпильках и фату без ничего.       Через 2 часа они уже были дома. - Миса-тян, а покажи платье? - весь вечер жалобно просил Такуми, но Мисаки не собиралась этого делать, так как считала, что это плохая примета.       На следующий день Усуи со своим старшим братом и Шинтани отправились выбрать костюм и туфли, выбирать долго не пришлось и уже через час они вернулись (http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1I2UaPpXXXXaPaXXXq6xXFXXX4/Королевский-Синий-Двубортный-Костюм-Плюс-Размер-3xl-4XL-Твердые-цвет-Красный-Желтый-Черный-Orange-Серый-Свадебный.jpg - костюм, а мокасины обычные черные) - Миса-тян, а я вот возьму и тоже тебе ничего не покажу! - сказал зеленоглазый и показал язык. - А мне и не надо! - девушка в ответ показала язык. Так и прошли все дни... Настал день свадьбы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.