ID работы: 6350434

Да за милые деньги

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ПРОЛОГ. ОБЫКНОВЕННОЕ УТРО - ОБЫКНОВЕННОГО ХАКЕРА.

Настройки текста
Обыкновенное зимнее утро. Ровно снег ложился на крыши домов, засыпал улицы, оставляя лишь белоснежную мглу. Ветра не было. Вся природа спала, как и, казалось, город. На часах едва перевалило за три утра. И до рассвета оставалось недолго. В одном из домов на окраине, в квартире над аркой горел свет. Вернее, светильник. Помещение, в котором он находился, было почти пустым, так как кровать вместе с вероятными хозяйками занимала большую часть комнаты. На оставшемся месте стоял стол с включённым компьютером, на котором виднелся загрузочный экран. Было тихо, пока после нескольких мгновений машина не замигала и не загудела, словно обрабатывала громадную программу, с которой явно не справлялась. Одна из девушек встрепенулась, позёвывая, метнувшись к компьютеру. Её сонные зелёно-чёрные глаза в мгновение осмотрели не живого пациента, найдя нужное решение, потянувшись руками к клавиатуре. Скорость набирания текста, слегка необычного программного вида, была значительно выше, чем у спорящего человека в сети, чем могла бы порадовать любого, кто работал с громадной документации в специальных программах, если бы предназначалось это для подобной непростой работы. Впрочем, быстрое решение не всегда было эффективным и самым лучшим. Однако в этот раз девушка спокойно смогла выдохнуть через буквально пятнадцать минут, лечь спать, как ни в чём не бывало. Пациент был вылечен и отправлен работать дальше. Логично, что буквально через пару мгновений компьютер живо проглотил программу. Результат высветился зелёным огоньком на мониторе с отчётом об атаке, прошедшей успешно. Девушка всё с той же скоростью щёлкнула по паре клавиш и выключила машину, взяв телефон и упав на спину. Набрав один из рабочих контактов, она приложила устройство к уху. Послышались протяжные гудки, что, казалось, длились вечность. Когда они внезапно прекратились, девушка пробубнила своим заспанным мелодичным голосом. - Посылка доставлена ровно в срок. - Отлично, - бодро ответил ей басом вероятный заказчик, - мы свяжемся с вами через некоторое время. Удачного дня! Послышались вновь гудки. Девушка перевалилась на другой бок, позёвывая, закрывая глаза, обнимая красотку, лежащую рядом, откидывая от себя телефон, вспоминая их прошлые деньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.