ID работы: 6350434

Да за милые деньги

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ГЛАВА ПЕРВАЯ. НАЧАЛО И КОНЕЦ.

Настройки текста
-«Добро пожаловать в Никчёмную жизнь! Здесь можно делать абсолютно всё в пределах поставленных рамок. Решать, как жить и где, опираясь на зарплату. Сколько пить и курить, подпирая здоровье таблетками. Добро пожаловать в Никчёмную жизнь! Только не забудьте поставить режим с повторяющимися „лотереями“». Пел баритоном знакомый миллионам голос в телефоне, наложенный на заезженную музыку под медленный темп. На картинке изображён был миловидный паренёк с зелёно-чёрными глазами и длинными чёрными волосами, заплетёнными в косы, осыпанный деньгами, показывающий всему миру своё мнение, в виде среднего пальца. По бокам его сидели на королевских стульях девушки слегка распущенного вида в коротких платьях и коронах. А позади всей этой прекрасной картинки стояла ещё одна стройная фигура с чёрными волосами, зачёсанными назад, голубоглазый в чёрном костюме с очками и напыщенным видом. Этого паренька звали Чедди, Чед. Он являлся главной персоной этого клипа, да и песни в целом. И именно его голос звучал в наушниках столь многоликой толпы. В середине же стоял его лучший друг Льюис или просто Лис. Он играл на гитаре и исполнял главную партию. Они оба учились в престижном университете города N и были весьма популярны, ездили по всей стране и за её пределами. Им светило великое будущее богатеев с миллионами поклонницами по всему миру. Так начиналась их история, и так она закончилась. НЕСКОЛЬКИМИ МЕСЯЦАМИ РАНЕЕ. Это был великий денёк для друзей — концерт в самом большом в стране стадионе. Толпы фанаток встали в громадные очереди, дабы занять самые лучшие места. Вся команда из лучших специалистов в своих сферах работала на передовой, обеспечивая хорошее освещение, грим, музыку, не допуская не единой ошибки. Менеджер бегал туда-сюда, вертясь подобно юле, готовя группу. В гримёрке собралось пятеро. Они сидели, вдыхая и выдыхая воздух, готовясь к выступлению. Чед прихорашивал свои растрёпанные волосы, зачёсывая их назад, дабы смотрелось всё прилично. Лис настраивал гитару, шутя весьма удачно про особенный фокус в конце со всей остальной группой. Всё шло вполне отлично ко времени выхода. Когда все начали покидать комнату, под аплодисменты всей громадной команды, Чед внезапно вырвался вперёд, хлопнув по плечу Льюиса, улыбнувшись. Гитарист, хоть и растерявшись, довольно быстро взял себя в руки, нагнав «обидчика» у входа на сцену, дав сдачи. — Ну, что боишься? — спросил неожиданно Чед, остановившись. — Ты не меняешься, — мгновенно откликнулся Лис на вопрос, вырвавшись вперёд, — идём, нас ждут. Группа зашла на подъёмную машину, которая должна была их вывести ровно в середину сцены. Все заняли свои позиции, как на генеральной репетиции. Многие закрыли глаза, дабы произнести самые заветные слова у себя в голове. На пару мгновений воцарилась идеальная тишина для окончательной моральной настройки. Прозвучал гудок и машина начала свой ход. Беззвучно, слаженно, почти без тряски, она устремила группу вверх. Сначала было темно, но постепенно свет софитов начинал освещать каждого. Чед поднял руку, объяв в пальцах мнимое «солнце», вернув себе улыбку и решимость, дабы первый звук был не всплеск эмоций фанатов, а его крик. — Вы готовы? Услышав это, Льюис без промедления оживил голос своего инструмента, задавая темп опаздывающим барабанам, бас гитаре и самому вокалисту, что разогревал толпу. Первая песня вызвала фурор. Она охватила всех, даря им радость, бесконечный драйв и адреналин. Запах пота, духов смывали, стирали кондиционеры, громадные вентиляционные «шахты». Звук оглушал и в тоже время поднимал, давая силы прыгать в темп, подпевать заразительную мелодию. Вторая песня подхватила всё и умножила многократно, а третья сорвала всем крышу. Приближался кульминационный момент новой четвёртой композиции, которая должна была как-то сбавить темп. Льюис, вытирая с лица пот, выдыхая горячий воздух, ловко перестроился на новую мелодию, начав, как и в прошлый раз, смотря на Чеда, упивающегося всей этой нереальной экзотикой. В глубине своей души, он всегда хотел находиться на том месте, смотреть на толпу, желающую слышать его пение вечность, но внешне никогда бы себе самому в этом бы не признался. Чед же напротив желал иного, его трясло от волнения, он еле как вспоминал слова новой песни заученной наизусть, но написанной не им, не понимая слов, не придавая им никакого смысла. Он начал вновь петь, как подсказывало ему сердце, улыбаясь толпе лучезарно, искренне, словно в последний раз. Фанаты поднимали свои руки, направляя их к нему, желая дотянуться, дотронуться, почувствовать то, что чувствовал исполнитель. Так прошла четвёртая песня, затем десятая. Время безжалостно неслось с удивительной скоростью, неподвластной даже самому быстрому во всей вселенной существу. И вот фанаты уже прощались вновь с кумирами, подняв свои руки вместе со светлыми фонариками разных цветов. Группа отвечала им тем же, обещая вернуться вскоре. Чед благодарил всех за концерт и улыбался. Это был пик славы, лучшее выступление за всю историю существования этой группы, этого концертного стадиона. Когда группа выходила, разносились бурные аплодисменты, кто-то плакал от эмоций, другой смотря на продажи, иной на выручку в целом. Чед и Льюис же просто шли, стараясь хоть как-то держаться серьёзными. Их разрывало от счастья. Вечеринка по случаю концерта была громадной и самой лучшей, но прошла без солиста и гитариста, ведь как только всё закончилось, парни поехали в отель, что находился за городом. Здания проносились по бокам, светофоры зажигали лишь зелёный свет, казалось, это был их день. Они веселились, перебирая моменты. Лис спокойно при этом вёл машину. Однако до отеля они так и не добрались. На одной из дорог за городом случилась авария. В автомобиль, поехавший на зелёный свет, влетела со всей силы грузовая машина, водитель, которой попросту заговорился с кем-то по телефону, тем самым отвлёкшись. И на пике своей грандиозной карьеры, жизни двое друзей скончались на месте ещё до приезда скорой. Похороны были богатыми со всеми почестями. Мраморные таблички, самые лучшие места на кладбище и миллионный траур. Однако эта история не имела бы начала, не случись бы иное в тот же самый момент. Две миловидные студентки, накачавшись наркотиками, спрыгнули с крыши высотного здания, держась за руки. И, как будто по волшебству, именно в то мгновение эти ребята поменялись местами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.