ID работы: 6350812

Любовь- это награда

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя и хочу, чтобы ты прожила лучше, чем я.

Настройки текста
POV Нура Мы договорились с Кристофером о то, что встретимся возле нашей старой школы. Потому что у него там есть какие-то дела. Я не стала докапываться до брата, зачем и почему, а просто согласилась и, положив трубку, собралась ложиться спать. Но мои сборы прервала мать, постучав в дверь моей спальни. -Милая, ты еще не спишь?- заботливо спросила она, проходя в спальню -Нет- коротко буркнула я, не поворачиваясь к женщине лицом. -Нура, я понимаю, что ты обижена, но попробуй меня тоже понять. Знаешь, когда я была в твоем возрасте, я часто думала о самоубийстве. Как-то раз я даже написала несколько мыслей об этом в своем личном дневнике, который позже нашла моя мама. Тогда она сказала мне: «Ты не должна жить с мыслью о смерти, потому что ты стоишь того, чтобы жить. Ты стоишь того, чтобы чувствовать. Ты стоишь всех крепких объятий в этом мире. Я знаю, что всякое может оказаться непосильным для тебя, но в любом случае, все всегда происходит в нашей жизни к лучшему. Я знаю, что в это очень трудно поверить, но это так. Ты заслуживаешь узнать и увидеть, что будет в будущем. Ты заслуживаешь встретить человека, от которого в твоем животе появятся бабочки, а лицо будет болеть от улыбок. Ты заслуживаешь остаться и прожить эту долгую и здоровую жизнь.». Эти слова я запомнила на всю жизнь, мне казалось, что моя мать- великая женщина, пока я не поняла, что она просто была очередной раз под кайфом- мама истерично улыбнулась, вызывая этими словами мой короткий смех- Но ведь все равно с этими словами тяжело поспорить, верно?- я положительно киваю головой.- Так что же я хотела сказать…когда я была в твоем возрасте я все еще жила с наркоманкой-мамой и кучей ее ухажеров. Это было тяжело, я хотела уйти, найти квартиру и жить одна. Но понимала, что если уйду, то в доме все пойдет по наклонной. Я не хочу, чтобы ты упустила свою молодость, жизнь и свои возможности. Может быть ты тоже думаешь, что без тебя я снова сорвусь, но этого больше не произойдет, не беспокойся. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты прожила лучше, чем я. Хотя сейчас у меня есть двое прекрасных детей и любящий муж, но вот молодость…у меня совсем нет никаких воспоминаний. -Прости…я не знала, что ты поэтому…-начала мямлить я -Ты думала, что ты мне просто надоела?! Милая, я не представляю своей жизни без тебя. Ты ведь моя опора и поддержка, мое солнышко, моя маленькая Нура!- в порыве нежности мать прижала меня к своей груди и начала гладить меня по голове. *** - Привет!- радостно кричу я, повиснув на шее брата -Привет, солнце, ты чего такая радостная?- с интересом спросил меня Кристофер- Влюбилась что ли? -О нет, этого добра мне пока не надо. Просто вчера вечером я очень хорошо поговорила с мамой и поняла, что она не хочет меня выгонять из дома, она просто дает мне билет в жизнь- с улыбкой объясняю я - Так, предлагаю пройти на нашу любимую лавочку- проговорил Крис и, взяв меня за руку, повел в знакомом направлении. Сев на лавочку, я сразу обратила внимание на пейзаж города, он был как всегда прекрасен. Я на минуту прикрыла глаз и представила, как все мои проблемы переходят на второй план, отпуская меня навсегда. Но эту идиллию прервал брат: - Ну, расскажи мне, как у тебя дела, прежде, чем мы будем выбирать тебе жильё. - Я просто устала. От постоянного одиночества, головной боли, своей злости и раздражительности. Устала каждый день вскакивать с постели и заставлять себя не просто натягивать улыбку, а искренне и от всей души улыбаться, подбадривать всех и каждого. Устала делать вид, что все в порядке, устала не замечать очевидного и глупо надеяться на что-то, преданно чего-то ждать. Устала от навязчивых мыслей, от неопределенности, от постоянной лжи. Устала все так же продолжать убеждать себя и всех вокруг, что все хорошо и что я в порядке. Потому что я, черт возьми, не в порядке. -Воу- парень обеспокоено смотрит на меня- Но ты же помнишь, что за черной полосой всегда приходит белая. Обязательно приходит, может, не сразу, но когда-нибудь вечером, она непременно откроет дверь твоей пропитанной грустью комнаты, смущенно улыбнется и скажет: "Прости". И может, сейчас ты сидишь в одиночестве, но поверь, сейчас твое счастье лишь ждет удобного момента, чтобы войти в твою жизнь и начать все с чистого листа. Помни, что жизнь не заканчивается на одном разочаровании.- Кристофер обнимает одной рукой меня за плечи и, поцеловав в макушку, тихо добавил- Кажется я понял, что тебе нужно. Нужно ехать. *** Мы с Кристофером стоим прямо напротив небольшого двухэтажного здания. Очень милое место, но от него так и веет тоской. - Рассказываю- парень поворачивается ко мне лицом- Это здание- бывший бар-кафе. В прошлом году владелец скончался, а наследников не было. На втором этаже квартира, владелец там не жил, поэтому тебе нечего потустороннего не угрожает. Я год не мог ничего придумать с этим зданием…можешь открыть здесь новое кафе. Вот и работа и дом. Идеально же! - Я не смогу здесь ничего сделать, Крис, у меня и денег толком нет… - Ну, вначале всегда тяжело, зачем тогда семья? А такой влиятельный брат, как я? Так уж и быть, первые три месяца на мне, а как начнешь хорошо зарабатывать, будешь платить мне за аренду только половину -Почему только половину? -В этой жизни я тебе слишком многим обязан. Ты помогала мне избавиться от зависимости. Вытащила из плохой компании, помогала мне в моей депрессии. Ты сделала для меня все. Тратила на меня свое время, помогая мне. Это здание - парень указал рукой на здание - лишь половина того, как я могу отплатить тебе . - И ты поможешь мне оживить это место?- в моих глазах был огонь радости и счастья, я не могла его увидеть, но я могла его ощущать- Боже, это просто прекрасно, я..я даже не знаю, что и сказать, Кристофер, это слишком шикарно!!!- я крепко сжала брата в своих объятьях и начала целовать его в щёку, измазав ее своей красной помадой- Ой, прости- начала извиняться я, вытирая пятна салфеткой- Теперь мама опять подумает, что у тебя новая девушка- посмеялась я -Ну вот и еще одна хорошая новость для нее, правда немного лживая, но это поднимет ей настроение -Знаешь, кажется у меня уже появилась парочка идей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.