ID работы: 6350817

Финночеловек

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странность явления определяется тем, кто его наблюдает - 3

Настройки текста
      "Ангел" ходил по квартире, словно она принадлежала ему, Финн в это время просто наблюдал , не находя слов. "Ангел" также не обращала внимание на застывшего парнишку, однако он решил таки заметить незваного гостя. -Кто ты и , что тебе нужно?       Взволновано спросил Финн. В ответ глаза "Ангел" резко расширились от удивления, и она резко приблизилась к Финну. -Странно, я была уверена, что здесь живёт человек , а не монстр, или....        "Ангел" внимательно рассмотрела Финна. -Или ты тоже пришёл поесть? -Я? -Ты, кто же ещё, небось тоже положил глаз на вкусное тело парня, живущего здесь? Погоди, парня, точно, тут жил парень ... и он выглядел...       Финна пробрало. -Хмм, не понимаю, я сейчас стучалась в дверь, и мне открывал её подросток, а потом тут оказался ты.       (Чёрт, она вполне так может догадаться!) -Я пришёл скушать этого подростка! Всего полностью!       Внезапно поток мыслей белоснежной девушки прервался. Она посмотрела Финну в глаза. -Я-я, вообще люблю людей живьём есть! Люблю крики , все дела, уже представляю с наслаждением, как этот парнишка будет пытаться выбраться из моих лап!.       (Боже , что я несу)       Девушка совсем замолчала и внезапно на её лице отобразилась неестественно странная гримаса, выражающая не то злость , не то безумие. -Ты! Да как ты смеешь! Я его ангел-хранитель, только я имею право его съесть!       Лицо "Ангела" преобразилось: её кожа побледнела , глаза стали торчать из глазниц и жёлтые гнилые зубы стали выпирать. -Всё это моё! А ты мой противник.       Она резко взяла ошарашенного Финна за кофту и подняла настолько высоко, насколько позволял потолок в квартире парнишки. -Поэтому ты умрёшь!       Финн попытался выбраться и в итоге он снял футболку, не забыв взять кепку, приземлился в коридоре и спрятался за за шкаф одежды. "Ангел", заметив пропажу подростка, потеряла контроль над полётом и врезалась в стену. -Аргх, просто дай себя убить, это нужно для спасения!       Крик "Ангела- хранителя" раздавался по всему дому, она злилась и бросала всё подряд. В это время Финн переводил дух и собирался с мыслями.       (Так, всё странно, очень странно, но одну вещь я понял, меня хотят убить, этого, допустить нельзя, значит если я хочу выжить, то мне нужно либо нейтрализовать её , либо убежать в безопасное место, но..... родители приедут в это дом, а она будет всё ещё здесь, да и к выходу я так просто не пройду, значит, остаётся лишь одно)       Человек устремил свой взгляд на кухню, полную различных ножей.       (Достаточно сделать рывок, и я смогу получить нож, а дальше я должен её рубануть, но, смогу ли я убить человека?)       Финн ещё раз посмотрел на обезумевшую , страшную "Ангела", разбрасывающую вещи стучащую по полу. -......       (Она конечно не человек, но ..... Нет не время колебаться)       Финн выждал нужного момента и сделал рывок в направлении кухни и соответствующая реакция не заставила себя долго ждать. -Ага, вот ты где!       Финн решил не обращать внимания на людоедку и как можно быстрее добраться до кухни, однако внезапно людоедка с потрясающей скоростью хватанула Финна так, что тот даже не успел увернуться, парнишка стал осознавать свою ужасную ошибку, однако "Ангел" уже вместе с ним вылетела на улицу, через открытое окно на кухне. Финн и людоедка оказались на немалой высоте , и тут их борьба продолжилась. -А ну отпусти меня! -Как пожелаешь.       Она бросила парнишку, однако тот успел ухватиться за ногу "Ангела". -Эй!, отпусти! Ты нас обоих погубишь. -Неужели твои ангельско-хранительские крылья не способны удержать человека, раскачивающегося на твоей ноге? -Мои крылья абсолютны, я могу удержать любую ношу, ибо я "Ангел-Хранитель"!       Финн продолжил сильно раскачиваться, и крылья людоедки стали не выдерживать, однако , вследствие того , что она всё равно пыталась ими удержаться , они начали ломаться под напором веса. -АБСОЛЮТНЫ!       Сквозь боль прокряхтела людоедка и начала снижаться вместе с Финном в сторону деревьев. БУМ! -Ухх.       Человек открыл глаза и с трудом встал, ибо пережил падение с немалой высоты и во всём теле сильно покалывало, с другой стороны, его второму пилоты пришлось похуже. -Куда же она делась, не могла же она сб....       Финн повернул свою голову и увидел "Ангела - Хранительницу", Из груди которой торчала острая ветка, людоедка не шевелилась и не издавала звуков. -Хах....Ха, оно.... оно мертво? -...... -Ну, теперь она уже никого не защитит, фууууух.       (Странно, я был уверен, что после убийства на меня ляжет чувство вины, но ..... я вроде ничего не чувствую... вообще ничего..)       Финн внезапно почувствовал покалывание в правой руке , посмотрел на неё и увидел порез, после чего с подозрением перевёл взгляд на "распятую" людоедку.       (Эй, а это может быть чревато, надо бы провериться, вдруг мне в кровь попали её части.... это вообще опасно? Ладно надо сходить к врачу, но обычный врач ничего не заметит обычного)       Парнишка снял свою кепку, и перестал видеть "Ангела" ? перед ним было просто голое дерева с несколькими сломанными ветками. Затем он опять надел кепку на голову.       (Ага, как я и думал обычный доктор тут бесполезен)       Пока Финн раздумывал что делать с порезом, у него зазвонил телефон, и на экране смартфона высветилось имя Джейк. На днях подросток обменялся с новообретённым другом телефонами , чтобы иметь связь друг с другом. Финн не раздумывая взял телефон. -... Привет чувак, как поживаешь? -Очень весело.       Сказал парнишка , ещё раз посмотрев на продырявленный труп людоедки, медленно сползающий вниз. -Да? Отрываешься там на садовом участке? -Садовый участок? А точно, ха-ха-ха, да неплохо провожу время. -Бро, тут у нас задержка, поэтому учитывая расписание авто ты можешь успеть с нами на вечеринку! Ты всё ещё не хочешь? -.....       (Вечеринка с монстрами, думаю мне монстров на сегодня хватит.. А, стоп!) -Джейк! -Да?! -Там будут врачи? -Врачи? Ну, не знаю , но монстры способные исцелять раны точно будут. -Отлично, я приеду с садового участка, где встречаемся?. -Ого по голосу слышу, как ты разгорелся, ну встречаемся у школы через час. -Окей, договорились, сейчас буду! Увидимся на месте. -Хорошо бро, скоро встретимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.