ID работы: 6351127

Все мужики - козлы!

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
— Ну я поиграть хотел! ~ — Да-да-да, я так и поверила! — Может хватит? — неожиданно повысил голос один из брюнетов, потирая переносицу, — Моя бедная голова уже и так трещит от вашего ора. Мы уже сто раз поняли, что лезть к тебе не стоит. Давайте просто быстро представимся, а потом я наконец-то смогу отдохнуть. Я, бедный, вымотался. — Ой-ей-ей, посмотрите кто заговорил… — закатил глаза второй, на что первый, незамедлительно отреагировал, повернув голову в его сторону и «видимо учившись специально у Супермена», начал прожигать своим лазером соперника, оставив в теле две большие дырки. Аура между ними определенно называлась «лучше отойти на пару километров назад, развернуться на 180 градусов и валить по крупному, ибо сейчас будет конкретный капут». Благо, Дорати, которая имела достаточно большое влияние на обе спорящие персоны, хлопнула в ладоши и уже с более радостным голосом пролепетала: — Давайте жить дружно, ребята. И познакомимся в конце-то концов. — И то верно, — на удивление поддержала диалог Харука, — Давайте проведем знакомство где-нибудь в другом, более приятном месте, правда, Рейжди-сама? — на что последовала тишина. Похоже, солист Квартета куда-то быстро сперся, решив не испытывать судьбу и на других «агрессивных» приезжих. (Да русские вообще всех пугают. Абсолютно. Даже, иногда, самих себя.) Остальным осталось лишь вздохнуть, согласившись с младшей Нанами. Уж ссориться сейчас было бесполезно и заняло бы большое количество времени. Разместиться они решили в просторной комнате с креслами, мимо которой троица несколько раз проходила. Расположившись на местах, компания снова возобновила тему разговора: — Ну так, вы и есть те самые Стариш? — Да, — кивнул, как поняла по описанию японских журналов (не, ну, а шо еще делать в самолете?) Дорати, Масато, — Нам мало что про вас рассказывали… — И не стоит, — заулыбалась старшая сестра, — Мы еще те негодники. И да, мы не представились. Мое имя Дорати Нанами. Я сводная старшая сестра Харуки. Это, — девушка указала на поникшего, печального парня, — Кай, а тот самовлюбленный индюк — Герман… — Я НЕ САМОВЛЮБЛЕННЫЙ! Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО УМНЫХ И ПРАВИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! ТО ЕСТЬ СЕБЯ! — психанул парень, за что опять получил тихий комментарий от Кая, но на этот раз его проигнорировал. — Вот мы и представились, — продолжила преспокойно Дорати, — О вас мы слышали, но мало чего… так что представление окончено… — В смысле? — не понял Се, сидевший около девушки. — Я лично, не знаю как остальные, предпочитаю узнавать людей по ситуациям и разговорам, а не по словам самого человека. Как говорят, в человеке живет три личности. Первая — тот, кем считает себя он сам. Вторая — тот, кем считают его другие. И третья — это тот, кто он есть на самом деле, — процитировала Дорати, заметив, что ее потянуло на философию, — В любом случае, дайте нам несколько дней освоиться, а там уже и к работе приступим! — Окей… — только и смогли выдавить из себя Стариш и стали покидать помещение, но вот похоже Харуки это делать не спешила. — Я вам помогу найти комнату, — кивнула девушка, протягивая руку для получения волшебной записки (прописки, блин). — Ну и на том спасибо, — отдавая клочок бумаги в руку сестре, старшая невольно засмотрелась за движениями Нанами. — Эм… тут адрес неправильный…- задумалась Харуки. — Вот же, блин… — Дорати и брюнеты направились за младшей сестрой. — Дора-сама, а скажите, почему вы решили, что Рейджи-сама извращенец? Ребятам захотелось со всей силой ударить ее и себя по лицу. Но вслух о своих мыслях они говорить не хотели, поэтому пришлось объяснять простую истину на словах: — Понимаешь, все извращенцы либо рыжие, либо в шляпах. А есть рыжие в шляпах… В любом случае Рейджи попадает под эти описания… надеюсь, я пояснила понятно, — хмыкнула Дорати. Харука лишь понимающе кивнула. Они подошли к комнате для парней. Именно здесь и поселяться Кай и Герман. На время попрощавшись, девушки продолжить свой путь дальше. Жить Дора будет естественно с сестрой в одной комнате. Как выяснилось, в общежитии больше девушек нету, что крайне насторожило старшую. Но зная… заторможенность Харуки, та немного успокоилась. Их комната оказалась достаточно просторной, поэтому у Дорати сразу же заметно поднялось настроение, ибо узкие пространства она не жаловала (особенно после сегодняшнего, угу). Не долго думая, девушка быстро разгребла свои немногочисленные вещи по полкам шкафов и легла спать.

***

Дорати не помнила, что ей снилось, да и в принципе ей было на все наплевать, до того момента, пока ее не разбудили. А разбудил ее странный звук, который, видимо, издавался духовым, но терпеть который, особенно в пять часов утра, как посмотрела старшая Нанами на телефоне, было просто невозможным. И это еще не самое стремное. Самое удивительное в сея действии являлось то, что АБСОЛЮТНО никто не реагировал на эти душераздирающие крики воздуха в домашней «водопроводной» трубе. Сначала, девушка плотно прижала уши подушками, надеясь, что скоро эта игра смерти закончится, но похоже утренний музыкант прекращать и не думал. — КОМАРЫ ВЕЗДЕ! ОНИ ОКРУЖИЛИ НАС! НАМ НЕ СПАСТИСЬ! БЕГИТЕ КТО МОЖЕТ! Я НЕ ХОТЕЛА В СИБИРЬ! Я ЛИЧНО ПРИХЛОПНУ ИХ ЧЕРТОВУ КОРОЛЕВУ! — в конце концов Дорати это надоело, поэтому вскочив с постели, и убедившись, что крепко спящая сестра применила снотворное и затычки, с грохотом помчалась на второй этаж. Оказавшись около двери проклятого насильника слуха, она решила вежливо постучаться. Но тот не только не открыл, но даже не прекратил свою симфонию медленной смерти. Тяжко выдохнув, в последних попытках успокоиться, Дорати начала дергать ручку двери. Та, проказница, оказалась запертой. Взбешенная девушка, уже просто вламывалась в эту дверцу, но она оказалась слишком прочной… и Дорати ушла бы страшно злой… если бы не… топор, который лежал рядом с лестницей вниз. Девушку уже не волновало для чего он там лежал, и кто его туда решил положить… Она его схватила, и прямо как в фильме «Сияние» Стивена Кинга, пошла ломать несчастную жертву. Когда же окно в Европу оказалось пробито, глаз Нанами резко наткнулся на эту рыжую шмарь. — Хеллоу, ит ми, комар писклявый. Ай кен килл ду ю нау ор ю затыкаешь ю хобат. — Че ты несешь? Я вообще-то играю для козочки. — Я несу тебе тортик прямо в красивую рожу, так что играй хоть для овечки, тебе не избежать твоей судьбы, мразь. Так шо если еще раз услышу этот писк в пять часов утра, то я лично вправлю этот саксофон в твой природный ориентир времени. Усек, Васек? — Да я не для тебя играю! Я же говорю, что для козочки! Да и остальные тоже не жалуются. — Вот купишь мне затычки для ушей… Ох, как я тогда жаловаться не буду! — Делай, блин, что хочешь! Я репетирую! — сказал, как отрезал. И даже за дверь выставил, хоть и за поломанную. Ну, раз сказал, то сказал. Ведь если сказать русскому «делай, что хочешь», то человек с данной национальностью растолкует эти слова с абсолютно прямым намеком на «выпить». Ох, зря он так, ох как зря. И именно с такими мыслями старшая Нанами направлялась к себе в комнату, вспоминая, куда засунула коньяк.

***

Через полчаса после этого

Дорати, уже явно пьяная в стельку, и только что выпившая предпоследнюю бутылку из своих собственных запасов «на всякий пожарный». Хорошо распетая, и точно забывшая, что помимо нее в комнате находится еще один человек и еще только раннее-раннее утречко, потянулась за своей любимой гитарой. Немного колбасясь, она все-таки кое-как нащупала на струнах нужные аккорды, девушка начала громко петь песню, которая первая пришла ей на ум: Ненужный кто-то за окном Стоял и требовал любви. Я все оставил на потом, Я говорил себе: Не за что биться, Нечем делиться, Все об одном. Стоит ли злиться Там за окном Птица я, птица… Налево дом, направо дом, Детишки рыли котлован, Собачка дохлая тайком Нашла ириску. Не за что биться Нечем делиться…* Но, вскоре, и эта песня ей надоела. Дорати стало скучно. И она со вздохом глубокого разочарования всей жизни, начала подумать о том, чтобы написать свою песню прямо сейчас, но сразу появлялась следующая задача — найти жертву. То бы ж про кого именно сочинять-то? Но этот вопрос быстро решился, ибо за дверью послышался оглушительный и разъяренный топот чьих-то ног, а в комнату ворвалась та самая рыжая шмарь: — ИМЕЙ СОВЕСТЬ! Я ВООБЩЕ-ТО РЕПЕТИРУЮ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАБЫЛА! — О, а вот и моя муза… — глупо хмыкнула вся красная от алкоголя Дорати, и слова с мелодией полились из ее рта: Бутылочного цвета глаза… И энергетик плещется в них… ик… Носик, как два крючка… И зубки, как копья вниз… ик. Губы со вкусом пурина уан… Какой сексуальный вид… О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ МОЙ… ик… ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖИК!!!.. — Ты что, мне в любви признаешься? — поинтересовался рыжик, ошарашенно глядя на пьяную. — Конечно, она это делала по своему, но ты, наверное, угадал. Или ты плохая муза, — высказал свои предположения Кай, заходя в комнату девушек, потирая затылок, — Но все-таки это помещение дам, поэтому лучше его покинуть, притворившись, что мы ничего не видели… и не слышали… Так называемая «муза» лишь отстраненно фыркнула, собираясь было уж так и быть выйти, но вот опять облом (не опять, а снова!). Девушка тянулась за новой, то есть, последней бутылкой из своего запаса. Нужно было срочно ее спасать. Кай, резко схватившись за коньяк, попытался вырвать его из ручонок Дорати, но не тут-то было. Девушка оказалась проворнее. Ну, и тогда парни не растерялись и пошли на крайние меры. Дзингудзи, решивший конкретно рискнуть, защекотал старшую. Долго ли длился этот некий бой было сложно сказать, но в итоге, тело Дорати заметно размякло, и девушка весело засмеялась, выпустила бутылку с коньяком, из-за чего та рухнула на пол. Хвала богам не разбилась, но вот золотая жидкость стала вытекать… — Ну, вот! Из-за тебя пол теперь мокрый! Полилась водичка водопадом, И совсем чуть-чуть упало на пол… «Идиоты, хватит мне топить соседей!» — Нам кричал хозяин на весь дом! Но, товарищи, мы просто бредем… Просто всем и нам на это ПОХ! — Дорати уже не могла сидеть на стуле, но фантазия хлестала из нее ручьями. Логика и разум исчезли без вести в глубинах мозга, который тоже рванул на Гавайи. Парням все же кое-как удалось ее успокоить. Они просто положили ее на кровать, где она преспокойно вырубилась. Вот так для Дорати и прошел день «освоения», а что ждет ее дальше, похоже, девушке не особо волновало. Но единственное, что останется загадкой для нее, кроется совсем рядом.

***

— Ринго! Шайнинг! А вы случайно не видели мою коллекцию пробок от вина и снотворное? ведь его тоже полно было… — прокричал Хагю, но ему никто ничего не ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.