ID работы: 6351127

Все мужики - козлы!

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Дорати очнулась у себя в комнате. У нее жутко болела голова, поэтому первое, что девушка осознала, когда пришла в себя — вчера она пила, причем достаточно много. Старшая Нанами попыталась вспомнить события прошлого дня, но последнее, что она точно помнила… было не очень-то приятным воспоминанием, из-за которого девушка, похоже, и решила залечить себе нервы «таким» способом. Младшей сестры на кровати не было, значит она уже где-то шастала, а поэтому оправдываться перед ней не придется. Пока что. Точнее, если она вообще что-либо знает. Но сейчас самое главное — это вспомнить события вчерашнего дня. А они, похоже, сейчас ой как вспомнятся, ибо в комнату вошел Кай, а за ним заглянул и саксофонист. Хотя, в данном случае, «а» нужно было заменить на «е», ибо его рубашка кокетливо расстегнута чуть ли не до пупка. От такого голова девушки улетела в дальние страны, но взяв в себя в руки, Дорати все же дотянулась до бутылки с водой. — Опа, посмотрите кто очнулся! — приободрился Кай, — И помним ли мы, мадам, что вчера было? — Я только помню, что это все из-за одного придурка… — Я не придурок! — А кому, простите, придет в здравом уме играть в доме на саксофоне В ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА? — Может хватит, ну ребята… — вздохнул Кай, и затем с обидой добавил: — Меня вообще поселили между этим «чудом» и бешеным фанатом цыпленка-педофила, который сегодня орал эту песню раза так триста! Я не знаю, как это Се проморгал! — Его привязали к батарее, — повел плечами Рен. — О, Боже, насилие в таком месте. Ужас. — А еще, похоже в чай снотворное подмешали. — А я-то думала, что это только Нанами и приняла… Похоже, хотели усыпить всех, но тогда вопрос следующий, — Дорати серьезно взглянула на парней перед собой, — Почему не спали мы? — На меня не действует, — задумался Кай. — Ну, а я видимо рано легла, — продолжила старшая из сестер, после чего две пары глаз остановились на рыжем. — Ну… там чай приносили, — замялся парень, — Но… я просто… газировку купил… — Фу, а еще называется сын семьи Дзингудзи! — закатила веки девушка, — Это же такой вредный продукт! Ай, как не стыдно! Ты убил во мне последние положительные чувства к тебе… — Хватит тут драму ломать, а? Меня больше волнует, кто именно хотел нас усыпить и для чего! Но я еще пришел сообщить, что денечек на «освоение» вы отлично провели, поэтому с сегодняшнего дня начинается работа. — Помогите. — Это я должен был говорить! — состроил грустную моську Рен, но щелкнув пальцами, направился в другую комнату, что нужно было сделать и другим. Они втроем вышли в главный холл, где, вероятно, и должна была проходить встреча, но обнаружилось, что кроме них там пока что никого и не появлялось. Рыжик по-хозяйски запрыгнул на диван, тихонечко начал посапывать, а Каю и Дорати осталось лишь отстраненно стоять над ним. Через некоторое в гостиную подошли и остальные. Самым пуганным оказался Герман, которого, как объяснил Нацуки, Се использовал в качестве «обороны» против него, но ничего не вышло. А затем в комнату вошли самые пафосные личности. Казалось, они не от мира сего, ибо были куда старше и опытнее остальных. Ночной Квартет. — Ночной… кто? — приподняла бровь Нанами старшая, когда «самый главный» человек в этой странной группе раз пятьсот повторил их название. — НОЧНОЙ КВАРТЕТ, ГЛУХАЯ! — психовал тот, сверкая убийственным взглядом по телу девушки, — МЫ ЖЕ ПОПУЛЯРНАЯ ГРУППА! — Впервые слышу, — спокойно отозвалась та, чем вызвала еще больший шок у остальных. — А Я ПРО ВАС НЕ СЛЫШАЛ, И ЧО? — ДА ТЫ ДАЖЕ НАЗВАНИЕ НАШЕ НЕ ЗНАЕШЬ! — это стало последней каплей. — А МНЕ И НЕ НУЖНО, ПОТОМУ ЧТО Я ВИЖУ КАКИЕ ВЫ ОСЛЫ! — Камус, успокойся. Она права. Мы популярны только в Японии, да и в последнее время мы конкретно «замолчали», — монотонно сказал голубоволосый, без доли сожаления спихивая Рена с лежбища и усаживаясь. — Так что мы пришли лишь помочь развиться Стариш! — самодовольно высказала факт Дорати. — Как раз об этом и пойдет речь, мои дорогие! — неожиданно раздался эхом по всему особняку голос, который раздражал уже всех. А через секунду огромное окно разбилось и в гостиную влетел на веревке в тигриной шкуре Саотоме. Не хватало еще крика Тарзана сзади. А, вот и он, кстати. Летел он настолько стремительно, что сбил диван с парнем, которому было честно сказать на это похер, прямо в стену. Быстро приземлившись на пол, мужчина поклонился собравшимся людям. Достал из кармана (откуда он там взялся я хз) два разноцветных платка, он по очереди махнул каждым из них, после чего по бокам от него появились остальные «учителя-наставники». Светловолосый мужчина был одет, как в принципе и обычно, в официальный костюм, а он сам холодно осматривал персон перед ним. Ну, а тем временем молодая девушка с кудрявыми розовыми волосами, весело и мило улыбалась в наряде с серебряными блестками. Она махала всем ручкой (надеюсь, что не с прямой ладонью и еле-заметными движениями). — Я кое-что решил… — ухмыльнулся издевательски Саотоме, — В смысле пока все спали. — Спали? — явно не врубились другие. — Ну, кроме некоторых, — пожал плечами мужчина, а затем развернулся к рыжику, — А чай-то остыл… Эх, а я так в тебя верил. Так надеялся на твою элегантность, на твою природу, ауру в которой ты вырос, — он уже определенно лил скупые слезы, достав белый платочек из того же кармана, — Продать вкусный, примерный чай на газировку… — Зато мы теперь знаем, чем тебя травить, — тихо хмыкнула «розовая» девушка, на что все рядом стоящие люди подозрительно на нее посмотрели. — Ринго, ну не при всех же… — закатил глаза рядом стоящий мужчина. — ТАК ЭТО ЧТО ВЫ НАС?.. — сорвался Рен, но его резко прервали: — Это был эксперимент и все. Но зато я кое-что придумал. Теперь, — Саотоме еще хитрее улыбнулся, — Вы, дорогие приезжие звезды, будете не только наставниками этих разгильдяев, но и наставниками наставников этих… — КАК? — округлил глаза Камус, — Да мы же самые нормальные личности в этом… этом… этом… ослятнике! Нам никто не нужен!.. — А шипперам нужно, — хмыкнула тихонько Ринго, чем вызвало еще одну волну внимания к ее персоне. — Это не обсуждается. С этого дня я передаю полномочия всех наставников этим троим людям! Удачи! — и под продолжающие негодующие оры Камуса, директор школы взлетел вверх, словно ангелочек в рай, где и исчез. На несколько минут в комнате воцарилась тишина. Она нарушалась лишь шагами уходящих помощников мужчины и осознающими хлопками ресниц остальных личностей. Рейджи, доселе не участвовавший в диалогах, миленько улыбнулся старший Нанами и поцеловав ей руку, произнес что-то вроде «Спасибо, за то что было в шкафу, я жду того же самого от репетиций с вами~». Это заставило девушку вспыхнуть, но она не растерялась, и быстро залепив пощечину, проговорила в ответ: — Мне тоже очень-очень приятно с вами работать, так что давайте же начнем. Время — деньги, как говориться.

***

— Итак, товарищи, что же мы имеем… Давайте еще раз. Кто умеет петь песни жанра рок? И в комнате вновь царила тишина, и словно избранный, Куросаки снова поднял одинокую руку. — А теперь кто умеет петь песни жанра Блюз, Фолк, Азан, Госпел, Таппа, Футуризм, Романтизм, Модерн, Кантри, Шансон, Оперы, Оперетты, ну, или хотя бы какую-нибудь классику? На этот раз руку не понял никто. Тишину лишь дополнили три громких тяжких вздохов полных недопонимания. — И что же вы тогда поете? — Мы же сказали, что J-pop! Это же так популярно! — А кроме этих попсовых душераздирающих песен о неразделенной любви и самодовольного хвастовства? — Ну… — Ну, тогда, товарищи, попробуем разобраться с тем ассортиментом, что мы имеем на данный момент… Зажигайте там свою шарманку. Послушаем, так и быть. На словах это оказалось гораздо лучше, чем проявилось на самом деле. С каждой песней «судьи» заметно менялись. Каждый, конечно, по своему. У Кая менялись сны; у Германа менялись рекорды в игре, поэтому, после этого всего, он лично похвалил ребят, сказав что под их музыку, пальцы прыгают по экрану быстрее; а Дорати за это время пролистала два плейлиста, в поисках, а точнее выбора, самой любимой песни за этот год. Через большое количество японской попсы, парни закончились, как и ногти на пальцах у Харуки, поэтому было принято решение остановить сея процесс. — Ну что ж… мы тут подумали и решили… что лучше всего, товарищи, начать с хореографии… Почему вы все так отчаянно прыгаете? — Так нам сказали… — Кто? — Наши Музы… — Ну, значит замените ваших Муз или приведите их сюда — разберемся вместе! — Так вот же она. Тут, — они указали на младшую Нанами. — Но… я вам ничего не… — А как же ночью?.. — Ну вот они и спалились…— загоготала Дорати, а Герман и Кай кивнули. — Что? — переспросила красная Харука. — Ну… в смысле… — В смысле — в карамысле, а нам нужно заменить Музу. Я выставляю свою кандидатуру, а вы подумайте над этим. А пока что свободны. — Подождите, — чего-то хотели заявить парни, но их просто выставили за дверь, оставив только солистов группы Ночной Квартет, со фейспалмами в дальнем уголочке помещения. — Ну раз теперь мы почти справились с нашей первой проблемой, давайте перейдем ко второй. Мы же здесь не только ради этих ребят, но и ради БУДУЩЕГО МОЕЙ СЕСТРЫ! Так шо давайте начнем. Я тут кое-что прикинула и поняла, что нужно составить некую таблицу критерий, по которым мы будем определять лучший вариант мужа для Харуки. Потом все это зачислить, как очки. И вот! Вуаля! Осталось провести пару проверок и все! Я гений, правда? — обворожительно заулыбалась Дорати и, в следующую секунду, по-сатанистки расхохоталась. — Гений-то, гений… А я все же гениальней! — запротестовал Герман. — Ну кто бы сомневался, дружок…, — печально согласилась девушка, — Ну-с, а какие критерии? — Он должен быть красивым, богатым, вежливым, понимающим шутки, понимать женщин, все должны его любить. А также он должен играть на музыкальном инструменте, нормально петь… и быть верным другом, хорошим человеком… М. Мне кажется, или Рен просто идеально подходит под это все? — Не в коем случае! — разозлилась Дорати, — Его очки критерий онулируются, ибо он меня бесит. Так что запиши еще в критерии «должен нравиться родственникам»… И да, поставь это со звездочкой, типа важно… — распорядилась старшая Нанами, гордо подняв голову вверх. — Хорошо… — записал все Кай, но их прервали: — Я, конечно, извиняюсь, что мешаю вам делать невероятно-важно-срочнейше-супер-пупер-обязательные дела, но я кое-что предлагаю! ~, — при этих словах на лице Котобуки загорелась льстящая лыба, — Как насчет рыбалки, а, Дорати? ~ Мы как раз с Камусом хотели на нее съездить, правда? ~ — Чего? Да никуда я… — Хорошо, ладно, я поеду, — быстро согласилась Дорати, кивнув ребятам из ее группы. Они поняли намек девушки. Она уже давно хотела отомстить Рейджи за «тот» случай, а тут удача такая приглянулась. Да еще и свидетель. Эта идея определенно понравилась юной певице. — Природа, это, как-никак, очень хорошо… — Ну вот и славненько! ~ — засиял Рейджи, глядя на реакцию Камуса. — Ладно, уговорили… — протянул тот и направился резкими шагами к выходу. — Так что завтра утром на рассвете…~, — подмигнул девушке извращенец в шляпе и поперся за «графом».

***

— А может быть на нам тоже зачислять в школу по особым критериям? — задумался Ринго, глядя на молчащего Саотоме. — А разве мы не по им зачисляем?.. — вместо него ответил Хюга. — Ну, как-то же зачисляем, ты не думаешь, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.