ID работы: 6351127

Все мужики - козлы!

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Голова у Дорати, как и ноги, просто отнималась. Блондинка устала настолько, что была готова рухнуть спать прямо на асфальте, когда ждала вечно-опаздывающее такси. Да и ребята из группы были того же мнения. Горло еще немного болело после «такого» вокала. Даже недавний случай в караоке (который автор решил оставить для дополнений, а не для общего сюжета. Не, ну а чо?), не так сильно напрягал связки певцов. В этом плане Герману повезло по-крупному, ибо тот, как известно, играл на барабанах и слегка подпевал, пока солисты пальцы в кровь сбили, пока подбирали чертовы аккорды на своих гитарах. И вот, когда они уже практически подошли к своему месту назначения… ребят охватила эйфория и радость. Еще чуть-чуть и… Но Фортуна им сегодня не улыбнулась по-полной. Из общежития, где они, конечно, проживали, доносились очень странные звуки. Даже слишком странные. Да и сам дом, как будто бы стоял-так и «на ушах». Что-то грохотало, разбивалось, визжало. Русским даже на секунду показалось, что они приехали к себе домой… Но, если бы, если бы. Свет в комнате сестер Нанами, что находилась на первом этаже, был приглушенно включен, хотя была на улице чуть ли не ночь. А еще свет был врублен в ванной, что подавало некие любопытные мысли. Когда же они вошли в общежитие, стоявшая около входа и глупо угарающая Ринго объяснила в чем здесь дело. Оказывается несколько часов назад, из комнаты рыжего комара-извращенца и тихого милого пианиста, выбежала, чуть не плача, драгоценная младшая сестренка Дорати. После чего, через несколько секунд оттуда выбежал и перепуганный, что-то несвязно кричащий, брюнет. Ну, а к дурдому, вскоре, присоединился и Рен, который, в отличии от Масато, что побежал за Харукой, поплелся в другом направлении — мол, остудиться от какого-то перегрева парень решил. Сначала, похоже, хотел посидеть в проруби, но потом вспомнив, что на улице как бы, ну, не то время года, решил искупнуться в ледяной ванной. Ну, а после того как остальные парни из Стариш, пошли докапываться до того, из серии «А что произошло?», ибо с Масато толком ничего не возьмешь, так и не вышли. Только всхлипы и доносятся. Заканчивая свой рассказ, Ринго как-то уж слишком довольно расхохоталась, и куда-то свалила в неизвестном направлении под недоверчивые взгляды ребят из группы. Так русские товарищи и простояли в немного шоковом состоянии. Но Дорати решила копать прямо в корень — поплелась к своей и Харуки комнате. Как и ожидалось, Масато, решивший куковать всю ночь под дверью, сорвал себе глотку и отбил все руки и ноги, но Нанами младшая продолжала того старательно игнорировать. Когда же около комнаты оказалась старшая сестра девушки, брюнет должен был обрадоваться, но… чуяло его влюбленное сердечко, что сейчас ему влетит по-крупному. — И что же здесь случилось вообще, а, миленький? — язвительно спросила Дорати, прожигая взглядом фигуру напротив, ожидая от него оправданий, но Хиздикава решил не тянуть: — Я признался Харуки в любви… — протянул тот, но при этом уверенно смотря блондинке прямо в глаза. — ПРИ МНЕ-ТО ЖИВОЙ? — чуть ли не взвизгнула Нанами старшая, но тут же серьезно спросила, подозревая что-то неладное, — Признался в любви… и все? — Ну, я предложил ей выйти за меня замуж, — спокойно отозвался Масато, облокачиваясь на стенку. Лицо Дорати уже преобразилось, чтобы «очень так громковато закричать отборным русским матом», но затем резко вспомнив недавний спор с отцом «Если она выйдет замуж раньше меня, то квартира же моя?(o´ω`o)», передумала. Ну, и конечно же, про счастье сестры тоже она не забыла. Именно поэтому в следующий момент девушка торжественно пролепетала: — Благословляю вас, молодые! Женитесь хоть завтра! Совет вам, да любовь! — после этого высказывания, Масато только икнуть-то и успел, не то что отреагировать. — А нас спросить забыли? — из-за угла показалась депрессивные морды других парней из Стариш. — А меня? — добила всех других Нанами младшая, выглядывая из комнаты. — Ну, я же о твоем счастье забочусь милая! — победно заметила блондинка. — О каком «таком»? — не поняла ее сестра. — Ну, а том самом. Я же знаю, что ты в него влюблена все эти два года была, — отмахнулась от нее девушка, явно знающая о чем говорит. — «Все эти два года»? — встрял удивленно Рен, — Вы же не общались… — Ну, так это и нельзя было назвать общением, — задумалась Нанами старшая, — Хотя, я до сих пор помню, как она меня пугала своим короткими сообщениями «Я ЛЮБЛЮ ЕГО…» в три часа ночи с неизвестного номера оканчивающимся на 666! — странные взгляды переметнулись на рыжеволосую. — В любом случае мы не позволим ему забрать Харуки! — вспылили, немного погодя, остальные парни. — Хм, — задумалась Дорати, поглаживая невидимую бороду, — Так публика хочет шоу! Окей, сестренка уже все решила! — она коварно засмеялась, указывая указательным пальцем прямо на толпу пацанов, — Вам дается неделя для того, чтобы завоевать сердце Харуки, пока я не уехала! — Похоже, мое мнение вообще никого не интересует… — Масато обескуражено смотрел в пол. — А твоя задача, — Дорати перевела палец на него, — Не дать им заполучить мою сестру! — И что мне сделать? В клетку ее посадить? — Не вариант, — хмыкнула блондинка, — У тебя есть сосед — не забывай. Короче, делайте все что хотите! Нужно больше драмы! Так что не бойтесь пробовать, рисковать и экспериментировать! (главное, чтобы потом Нанами младшую автор по косточкам не собирал, хотя, как я думаю, до того точно не дойдет… Ну, я надеюсь, что моя больная Муза не такая больная, а то еще и галочку на «насилии» поставить придется) Но, — она резко посуровела, что заставило других вздрогнуть, — За эту неделю вы еще и должны представить свои сольные песни, а также одну групповую! На танцы я ваши посмотрела… вроде сойдет! Но это должна быть бомба! — Где? — Что? — ПОЧЕМУ Я? — Так что отсчет пошел! — хлопнула в ладоши блондинка, — Ну, а я спать. Удачной недели, — зевнув, девушка поплелась на кровать, вытолкнув младшую сестру к Масато со словами «Голубитесь, дети мои», а затем захлопнула дверь.

***

— Хм, а я и не думал, что старшая Нанами тоже отличный шиппер! — восхищенно замахал ручками Ринго. — Надо будет пригласить ее к нам в команду, — попытался кое-как «влиться» в коллектив Хюго. — Ты хоть думай, что несешь! — спародировал мужчину парень, — Она же и так у нас тайный агент! — Серьезно? А я не думал, что она того… — «Того» это чего? — подозрительно скосился на Хюго Ринго. — Да не важно… — Ну все! Теперь не отвертишься!

***

Но удача сегодня действительно отвернулась от Дорати. Как только девушка наконец-таки оказалась в теплой уютной кроватке, та навязчивая сонливость исчезла, словно ее и вовсе не было. Помоталась она так несколько минуток, но Морфей, похоже, уже сам давно посапывал, так что фиг ей. Фыркнув и поморщившись от возможно-хорошего-но-несостоявшегося сна, блондинка присела на край постели, отдавшись на время личным мыслям. Что же она имела на тот момент? Конечно, первая и главная замечательная новость — это то, что Нанами младшая наконец-то определиться с выбором и не будет никого более «мучить». Второе — выступление парней, которые она вместе с Германом и Каем подтянули у обоих групп, и они не должны подвести. Но вот была проблемка. Нужно было быстро разобраться в своих отношениях с Рейджи, да и с Камусом тоже было бы неплохо. Что они чувствовали по отношению к русской? Что Дорати чувствовала по отношению к ним? Похоже, никто этого не знал. И это начало девушку немного бесить. Она хотела бы по-скорее разобраться во всем этом, но не все было так просто. И в основном из-за слишком требовательной гордости Нанами старшей. Подойти и разобраться напрямую, блондинка тоже не решалась — побаивалась. Нет, ну мало ли что? Вдруг, окажется перед парнями идиоткой, а они просто поспорили, как в каком-нибудь фанфкике, между собой, мол, кто быстрее ее в постель утащит или что похуже. Вот чего действительно было непонятно. Но мысли Дорати в наглую прервал взгляд из окна. Девушка вздрогнула, глянув на непрошенного гостя. А точнее «гостей». Карие и голубые. Ну, сомнения отпали разом (и что они там делали? (o´ω`o)), и девушка, в одно мгновение, уже открыла окно и раздраженно спросила у «пришедших»: — И что вам надо? — А… мы… это… — видимо, парни пытались придумать оправдание более по-правдоподобней, — Мы… пришли обсудить планы на нашу группу. Вот. — Мы же вроде все с этим решили, — наигранно удивилась Дорати, подыгрывая парням, — Чего вы хотели спросить-то? — Может, сочинишь для нас песенку? ~ — распластался в улыбке Рейджи, а Камус утвердительно кивнул. — Я что похожа на хорошего поэта? — спросила девушка, которой, честно сказать, было просто лень что-то писать или придумывать. — Ну, поэкспериментируй хотя бы, — пожал плечами Камус, после чего светловолосый грубо прибавил, — Это мой приказ. — Пф, ты думаешь я буду тебя слушаться? — рассмеялась Нанами старшая, на что парень умиленно хмыкнул: — А Сесиль слушается. Связь не улавливаешь? — повел бровями тот. — Мда, — остепенилась Дорати, — Но музыку, я надеюсь пишу не я? — А кто еще? ~ — искренне светился извращенец в шляпе. — Я что похожа на композитора? — А мне кажется, или у меня дежавю? ~ — Все с вами, товарищи, ясно, — выдохнула Дорати. Вот так нашу «лентяйку» и запрягли, как кобылку в повозку. Дорати не знала, что именно ей предстоит написать, но картина в голове из-за этой ночи уже появлялась. Ну, а что из этого выйдет все узнают только через неделю (ну, а с невероятной продуктивностью автора только через месяц, если не больше).

***

— Все скатятся в эту пучину отчаяния, — напевал, словно мантру, Саотоме, сверля взглядом стенку напротив. — Звучит как-то зловеще. Будто это мировое зло какое-то, — призадумался Ринго, сидя на своем обычном месте. — А разве шоу-бизнес это не мировое зло? — спросил Хюго у коллег, но они хранили упорное молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.