ID работы: 6351127

Все мужики - козлы!

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Дорати проснулась у себя в комнате. Где-то рядом мирно сопела ее младшая сестренка Харуки, а солнечные зайчики только-только стали пробираться в комнату через полупрозрачные бежевые занавески. Девушка не помнила как именно тут оказалась, да и что случилось вчера тоже не хотелось вспоминаться. Но все-таки девушку разбудили. И не какой-то там дохлый рыжий комар, а звонок мобильного телефона. Еще спросонья, Дорати потянулась к тумбе, чтобы нащупать его. Она мгновенно ответила на звонок, даже не посмотрев на номер звонившего, что стало для нее роковой ошибкой… — Да? Алло? — Ну, вот я наконец-то тебя нашел… милая… Сердце в бешеном темпе начало пускать удары. Она вспомнила этот навязчивый голос, который столько времени пыталась всячески забыть. Нет… нет… это сон, это не может быть правдой… Сон как рукой сняло и девушка вскочила с кровати. — Теперь ты от меня никуда не денешься… уж поверь… Нет, нет… Да такого быть не может! Она же сменила свой номер… В конце концов даже его в черный список добавила. Где он его пронюхал? Что же теперь с ней будет… нет, даже думать страшно… — Чтобы немедленно встретилась со мной!.. А иначе… — Что иначе? Бросишь меня? — Я удалю всю твою порнушку с компа… — Знаешь, мне это, конечно, будет неприятно, но… — …И твой аккаунт в казино… — ЖДИ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА! — А почему через полчаса? — ПОТОМУ ЧТО Я НЕ НАКРАШЕНА. Через неопределенное количество времени, по новостям объявили, что три неопознанных объекта со скоростью света ретировались в местный парк. Очевидцы заявили, что выглядели они очень подозрительно и к кому-то резво спешили. Как бы то ни было, а новый Соник и его команда только что побили мировой рекорд, хотя их личность так и не была раскрыта. Троица решила никому не объяснять в общежитии куда именно они так быстро побежали, свалив все на акции в Эльдорадо. Но ровно к назначенному времени, те уже были на месте. Встретил их долговязый высокий мужчина, лет тридцати, с очками примерно как у Саотоме. Выглядел он хоть и солидно, но нервно, постоянно постукивая ногой об тротуар. Когда же его «ненаглядные» явились, он резко переменился в лице, напоминая картину Ван Гога «Крик», но с трехкратным увеличением на лице. Прохожие стали удивленно и заинтересованно оборачиваться, наблюдая за сложившейся ситуацией. — Ну-с, здравствуйте… — зашипел тот, грозно и внимательно разглядывая три маленькие и бедненькие фигурки перед ним, - Давно не виделись… — Дядь Вась… только не бейте нас, ладно?.. Дядя Вася, или как называли наши дорогие идиоты менеджера своей группы, на самом деле злился не понапрасну. Дело в том, что об их «поездочки в Японию», троица сообщила толком лишь самой себе, просто взяв личный самолет и быстренько улетев за границу. Конечно, в Японии и проходил их следующий концерт, но такая непредупрежденная самодеятельность дядю Васю определенно не устраивала. Поэтому теперь их ожидала страшная ноша расплаты за все это. Особенно, когда тот столько времени убил на то, чтобы выяснить где они. Ну, пока Герман благополучно не спалился о своем местонахождении, не удержавшись, выложив фото в сеть (где-то на заднем фоне заиграл опенинг Юри на Льду). — Дядь Вась, вы только это… не… не молчите… а то нам чет ссыкотно… — Пра-а-авильно, пра-а-а-авильно…

***

— Ну… С нашими гостями пока что разбираются, а значит, мы можем перейти к другой проблеме нашего аниме! — радостно завил Саотоме, смотря на Ринго и Хюго, сидящих около него, — Так почему бы нам не помочь дорогой сестре Нанами?.. М? Как думаете? — Боже, неужели это то, о чем я думаю? — вытер пот со лба платочком русоволосый. — Эм… я конечно не знаю о чем ты именно думаешь, но ДА ИМЕННО ЭТО! — О, великие БТС! Я кажется догадался о чем ты говоришь! — округлил глаза Ринго (хотя куда еще больше?). — Так значит это то, о чем я думаю? — Я не уверен, но я похоже так и думаю… — Ребят… а вы уверены, что вы думаете именно о том, о чем нужно думать? — Мы никогда не в чем не уверены. — Ну… это заметно… — В любом случае, — коварно подытожил директор, — Как насчет дать девушке капельку «свободного выбора»?..

***

Неожиданно Харуки проспала завтрак и благополучно проснулась только во время обеда. Вскочив с постели, она перевела взгляд на соседнюю кровать. Старшей сестры не было, а она так хотела с ней поговорить. Но, видно, не судьба — то у нее дела, то Дороти не видно. Казалось, будто девушка и вовсе не удастся обсудить их сложные отношения после последнего разговора. Но, все же, Нанами младшая была рада тому, что при первой встрече, пусть и прошло больше недели. Одеться и умыться не заняло у девушки не слишком уж много времени, и та, причесав свои рыжие короткие волосы, выпорхнула за входную дверь комнаты, словно бабочка. Но, фосфорные глаза героини «неожиданно» наткнулись на корзинку около дверцы в ее комнату. Девушка вздрогнула. В корзине лежали цветы, причем это были не белые лилии или желтые тюльпаны (хотя, может быть это и наоборот хорошо, кто знает…), а красные красивые розы, которые были очень аккуратно сложены. А прямо на них, лежал белый конверт с надписью «Моей дорогой Нанами». Рыжеволосая явно находилась в ауте. Сначала он вообще хотела обойти сея «находку» стороной, думая, что это адресовано ее сестре. Но… почему-то она ее не открыла?.. Конечно, возможно, она не заметила подарок, или по-проста его положил кто-то недавно… но в конце концов любопытство девушки взяло верх. Ей же тоже нужно знать, с кем встречается ее сестра?.. (хотя сама свои отношения наладить не может. Прям как я, ток без ухажеров Т.Т) Юркие ручонки потянулись к «посылочке» и быстренько вытащили оттуда заветное письмецо. Осторожно открыв его, Харуки мгновенно прочитала содержимое, которое состояло всего-то из нескольких строчек. Зато таких… от которых девушка опятя застыла в шоковом состоянии: «Моя дорогая любовь всей моей жизни, а именно Харука Нанами… Я так долго и безответно наблюдал за тобой, страдая… Но я не выдержал. О, Богиня, утоли мой жаркий юношеский пыл, который ты разбудила во мне!.. Приходи ко мне сегодня ночью... Жду тебя, Аноним.» И не слова больше. Ни адреса, ни имени, ни каких-либо пояснений и инициалов. Кто и что это написало, Нанами младшей было определенно неизвестно, да и подчерк девушка могла вычислить плохо, но то, что письмо было адресовано ей, сомнений точно не осталось. Тело девушки все еще тряслось от странных ощущений. В первые моменты к ней в голову залез только Рен со своей фирменно пошленькой ухмылочкой, но эти мысли тут же пропали оттуда, ибо таких вот «козочек» у того хоть ложкой… ковшом греби, не выгребешь. Ну, или наш рыжик настолько сбрендил, что решил соврать собственного композитора, хотя это все-таки вряд ли. Девушка еще несколько мгновений тщательно перебирала в голове над мыслями «И кто же это мог, сцука, быть?». Не знамо как, а в следующую секунду в сознание Нанами младшей пришел силуэт всегда замкнутого и смущенного при ее появлении Масато, которого, она так старательно игнорировала в этом плане, надеясь, что ей просто это все «показалось» (ай-яй-яй, девчонка…). Может быть, это сделал именно он? ну, или так, по-крайней мере, надеялась рыжеволосая. А не проверить ли ей это прямо-таки сейчас?..

***

(здесь должна была заиграть та самая мелодия из Розовой Пантеры) Не церемонясь, девушка настойчиво и самоуверенно постучалась в «злополучную» загадочную дверь, молясь и крестясь, чтобы в комнате не было второго жильца. Но удача была на ее стороне (и тут я бы поиздевалась над гг, из серии, мол, и в комнате вообще никого не оказалось, но уж слишком долго автор тянул с ромэйшеном, так что вот вам), поэтому через некоторое время под нечто раздраженное, больше походящее на крик дохлой души, дубовая дверца отворилась, а из щелки показался заспанный синий глаз, и мужским голосом вякнул что-то вроде: — Ну, что, проверил? А я ведь говорил, что у нее не меньше трешки… — секундное дохождение, — Ой, — было ясно, что парень сильно покраснел, ибо быстро захлопнул дверцу прямо перед носом Нанами младшей. — Это вы про кого так? — невинно поинтересовалась Харуки, ожидая всего чего угодно кроме следующего: — Про тебя, — после чего в комнате раздался оглушительный грохот и подобие плача, видимо, до парня доперло, что он сказал. — ЧТА? — теперь настало время покраснеть и Харуки, но на этом она решила не останавливаться, — А записка от тебя? — Какая еще записка? — пугающим голосом, протянул брюнет, выглядывая показываясь уже полностью, прикрывая ушибленный лоб рукой, а на его лице… творилось что-то ужасающе-перепуганное… — Ну, вот эта, — не в лоб, а в глаз, заявила рыжеволосая, показывая парню бумажку, пока тот ошарашенно ее читает. — Откуда?.. А причем тут… — странно глянул на нее парень. — Ну… я подумала, ты же у нас типа поэт-специалист, Пушкин во плоти, вот и решила… — отстраненно ответила та, с совершенно непринужденно-спокойным лицом, будто говорила будничные вещи. — Подожди… Короче, заходи! — покраснел снова Хидзирикава, приглашая Нанами младшую внутрь своего жилища, — Давай, рассказывай, что да как… Ну, девушка и рассказала. Не, ну, а что? Уж слишком подозрительно себя этот Масато вел, по отношению к ней, точно к ней что-то чувствуя. Пусть напрямую выскажет, что о ней думает, чего таить-то? А то все никак никто додуматься не может, а даме первой нельзя признаваться, ибо грешно! А потом, как признаются, быстренько отчитает их по всем правам того учебного заведения… Ну, или может потом как-нибудь… За своими собственными коварными мыслями девушка уже и не замечала, что именно рассказывает, так что не обратила внимание ни на удивленно-пришибленный взгляд оторопевшего Масато, ни «неожиданно-как-появившегося-в-сея-комнате-второго-жильца», с той самой фирменной пошлой лыбой: — Так, что! Если хочешь признаться мне в своих чувствах, то сделай это ПРЯМО СЕЙЧАС! — и тут до Харуки тоже доперло, что она только что несла и закрыла рот руками, под насмешливые возгласы Рена «У-у-у-у, как все запущенно-о-о…». Но резко в шоковое состояние ее вогнал и Масато, которой, встав на одно колено, с каким-то умиленным взглядом, проговорил, будто у него появилась во что-то надежда: — Я люблю тебя, выходи за меня! — ЧТА??? — на этот раз в шоковое состояние впал рыжий саксофонист, упавший под кровать. — Подождите… — не понимала ситуации Харука, — Вот так прямо сразу же? — Ну, я давно хотел… — ПОДОЖДИТЕ! — прервала его композитор, медленно ретируясь к выходу, — М-мне нужно подумать… — Подожди! — на этот раз выкрикнул глагол Масато, но девушки уже и след простыл, оставив парня наедине со своими мыслями и полумертвым Реном под кроватью.

***

— Как-то все быстро свершилось, надо будет Дорати о таком предупредить, — промямлил Хюго, явно не ожидавший такого расклада событий. — Хотя, конечно, тему с письмами мы немного загули. Их чего-то много стало. А повторяться не оригинально… Хотя, Саотоме, я впечатлен твоим умением так замечательно и горячо писать любовные признания. Признавайся, — хихикнул невинно Ринго, — Ты где-то тренировался?.. — Ну, вообще-то, это письмо писал не я. — В смысле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.