ID работы: 6351148

Кем я являюсь?кем должна стать ?и с Кем должна быть

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Пася соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

появления супер жени вампира

Настройки текста
Шон заорал от укуса скай, но через 5 минут боль прошла , Шон стал вампиром . Скай: прости не удержалась. Шон : ничего -волниво ответил Шон . Шон : Скай после всего что с нами произошло я хочу сказать лишь одно я тебя люблю, а ты меня любишь? Скай : да - счастлива ответила она . Шон и Скай были вместе и отправились домой , но Шон задумался, а как мы будем сдерживаться и сказал об этом Скай . Она не успела сказать как из кустов выбежала сама рукожопость . Шон сказал: кто ты? она одела очки от плавания и ответила ; супер Женя ( вытянув в перёд руку сказала она . Женя : Я знаю вашу проблему Шон и скай, я вам помогу сдержаться потому что, сама проходила через это, я вампир!! - ответила хихикая Женя. Скай : как ты нам поможешь и откуда ты вообще взилась?- грубым голосом сказала она .женя : я вам помогу сдерживаться легко и просто . И не надо говорить со мной в таком тоне !!!! Проорала она и полетела на дерево . Шон промолчал..........и поверил. и супер Женя смылась , а Шон и Скай быстро прибежали домой и их никто не заметил. Скай увидела отца И отец спросил :что у тебя за кольцо? И что у тебя с лицом у тебя вены видны? И где ты была? Женя тихо сказала успокойся скай успокойся все хорошо и скай успокоилась и сказала папе :все хорошо я гуляла с Шоном и скай пошла в комнату.Тем временем шон пришёл домой и увидел маму и папу и они сказали:шон с тобой все хорошо ,где ты был и почему у тебя видны вены ты таким взглядом смотришь -сказали волново родители шона Женя тихо сказала успокойся и рукожоп улетел в дерево и там исчез Шон сказал :я со скай был со мной все хорошо и пошёл в комнату и позвонил скай .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.