ID работы: 6351148

Кем я являюсь?кем должна стать ?и с Кем должна быть

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Пася соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

я единорога

Настройки текста
      Шон позвонил Скай. Вместо гудков начала играть песенка про пяточка, но Скай не ответила.Тем временем Скай побежала к Кайле домой спросить зачем та обратила её, но когда она пришла никто дверь не открыл и ей пришлось отправиться к Шону домой.когда Скай пришла отец Шона открыл дверь и скай спросила: где Шон? Отец Шона : ушёл гулять — грубо ответил мистер Борг . Скай: спасибо большое ! Скай пошла тогда домой подороге встретила Ноя . Скай : привет Ной !!! А где Кайла ??? Ной: Кайлы больше нет и никогда не будет как и тебя. Скай: как это Кайлы нет и меня не будет? Ной не ответив хотел укусить Скай, но вдруг мисс рукожопость подбежала и столкнула Скай и сказала - беги это оборотень !!! Скай: а как же ты? Рукожопость: ты думаешь я не справлюсь ??? БЕГИ! Скай убежала. В это время мисс рукожопость сказала: зачем ты пришёл Ной? Ной; а ты не понимаешь мы вас всех убьём! Рукожопость: что значит мы? Ной: это значит будет война? Рукожопость : нет ты что никакой войны не будет!! Но покрайней мере первая будет с телепузиками !! Вы уже вторые . Конечно если хотите . Ной: будет 2 так 2 . Прохохотал ной и испарился ржа над всем . Мисс рукожопость : в следующий раз надо ему валерьяну дать , что б не ржал как конь на пастбище !!       В то время Скай нашла Шона и мисс рукожопость оказалась у них и сказала -надо собирать армию будет война пришли оборотни- !!Впервые грустно ответила рукожопость, надо связаться с авторшей через твоё кольцо тоесть ты Скай свяжешься с ней. Шон: как война ? С какой авторшей ? Той сумасшедшей с попкорном? Женя: да, Шон бармон . Скай: как война ? НЕТ НЕТ не может быть !! Стопе если ты говоришь что Ной это оборотень то получается Ной убил Кайлу ? И через мое кольцо это то которое не снимается Женя: да. Ты сама должна догадаться как его включать . Кстати я могу воскресить Кайлу !! Но при одном условии!        Скай и Шон : ПРИ КАКОМ ? Проорали они вместе.        Женя : Вы меня заселите к себе пожить !! А то негде жить , а коробка из под поп - корна мне уже не подходит !! Сказала она молясь на мягкий хвостик белки .        Скай: Хорошо . Будешь жить у меня ! Радостно сказала она и начала рассматривать кольцо и тыкать там кнопки .        Шон : ээ ты щас белочку раздавишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       Женя : упс ! Пардончик!       Скай: так а как тебя зовут ????????????? Спросила она отрываясь от своего дела .        Рукожопость : Женя , Жека , Гай Юлий Цезарь !!!!!!!!!!!!!!!! Гордо сказала она вставшая в велическую позу .        И тут произошла вспышка и перед ними оказалась мисс ногожопость с портфелем и в школьной форме !!!!!!!!        Ногожопость : Я ВЫШЛА ИЗ АДА !! !!!!!!!!!!!! Начала орать наша авторша .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.