ID работы: 635147

Хочу просто любить, наслаждаться тишиной...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Понедельник. 6 часов утра. POV Макс Е-мое, сегодня понедельник, опять придется идти на уроки и тратить там свое время. — Макс! Макс! — кто-то вывел меня из сонного состояния. — Да что? — пробубнил я, не открывая глаза. — Макс, я уезжаю. Я открыл глаза и увидел Барышникова. — Ты уезжаешь? — Да. — Когда? — Через 10 минут. — А че вчера не сказал? — Вчера я хотел сказать, но потом забыл от удовольствия, — Леша широко улыбнулся. — Вспоминаешь вчерашний день? — Да, я о нем всю жизнь буду вспоминать. В общем, я уезжаю, и не буду мешать вам с Викой. Я вижу, ты ее действительно любишь, а я просто привык к ней, она стала для меня как сестра. Я не хотел ее бросать. — А тогда зачем сюда приехал? — Мать заставила, — у Леши зазвонил телефон. Он быстро достал его из кармана джинсов и ответил. — Я уже иду, — он нажал кнопку «отбой» и продолжил. — Обещай, что не бросишь Вику. — Обещаю. Иди давай уже, — я вылез из-под одеяла. Леша хлопнул меня «по-братски» по плечу, схватив сумку с пола, он направился к выходу из комнаты. — Лех, а ты, оказывается, хороший пацан, — произнес я. — Ты тоже. Передавай Вике от меня «Я люблю тебя», по-дружески, не переживай. Я улыбнулся. Леха выбежал из комнаты. Я стал заправлять кровать. Спустя 5 минут я пошел в душ. Прошло 30 минут. Я вернулся в комнату. Андрюха и Ромыч уже встали. Я решил пойти и передать Лешино послание Вике. Зайдя в комнату девочек, я увидел такую картину: на своих кроватях лежали две спящие сони. Старкова была полностью закутана в одеяло, виднелась лишь голова. Вика наоборот, была наполовину раскрыта, одеяло начиналось у пояса и заканчивалось у пяток. Я с удовольствием наблюдал за этой картиной. Потом Вика вытащила одну ногу из-под одеяла и получилось так, что одеяло не прикрывало ее бедро, и были видны ночные шорты. Я подошел к Викиной кровати и присел на корточки. Убрав одну прядь каштановых волос за ее ухо, я нежно провел по щеке. Вика открыла глаза и улыбнулась. — Вик, Леша уехал. — Уехал? Когда? — Минут так 35 назад. Он просил передать тебе «Я тебя люблю», — Вика мило улыбнулась. — И еще я ему пообещал, что всегда буду с тобой. И теперь это я скажу тебе. Я обещаю, нет, я клянусь, что буду с тобой. Я клянусь, что мы будем счастливы. Я люблю тебя. Я опять провел по щеке, но на этот раз Вика удержала ее на месте своей рукой. Она посмотрела мне в глаза и сказала: — Я тебя тоже люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.