ID работы: 635147

Хочу просто любить, наслаждаться тишиной...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
**** POV Автор Макс лениво щипал струны своей гитары и смотрел на Викины коленки, выглядывающие из-под короткой юбки. Не отрываясь от гитары, он сказал: — Вик, приподними юбку, а? — Ещё чего, — сказала та. — Не хочу. Макс взял жалобный аккорд. — Ну так, немного, — буркнул он. — Я почти вижу твои трусики, хочу совсем увидеть. Вика почувствовала возбуждение, но решила поупрямиться. — Прекрати, — сказала она и одёрнула юбку. Макс взял гитару за кузов и попробовал грифом поддеть её юбку, он мельком увидел её светло-голубые трусики, когда девочка отбила гриф, и гитара чуть было не упала на пол. Макс возмущённо заорал. — Раз так, я сейчас сам её задеру! Он схватил Вику за юбку, та попыталась вырваться, Макс упал на колени, чтобы удобнее было задрать юбку снизу, но поскользнулся и потянул за собой Вику. Вика упала на Макса, её юбка совсем задралась, он ловко ухватил её за попу одной рукой, а другую просунул между ног. Вика сжала ноги, но от этого её возбуждение только возросло, кроме того, её трусики уже намокли, и она знала, что Макс это почувствовал. Она начала бороться, но не всерьёз, от этого её юбка вообще смялась у пояса, а Макс мял её попу, как хотел. Она начала тяжело дышать, уже хотела подняться и сказать ему лечь на постель, как вдруг услышала сзади скрип двери и голос Лёши: — Я скоро уеду, и хотел… Ахуеть, что здесь происходит? Они замерли от удивления, а Лёша уставился во все глаза на Викины обнажённые ноги и попку, плохо прикрытую уже смятыми трусиками. Он присел, медленно протянул руку, провёл пальцами по Викиной ноге, потом кровь прилила ему к лицу и, не обращая внимания на Макса, он попытался стянуть Викины трусики с попы. Ощущая жар двух разгорячённых мужских тел рядом, Вика простонала и закрыла глаза, чувствуя, как по её телу рыщут две пары жадных рук… Лёша стянул её трусики до колен, сжал её ягодицы, рукой стал нащупывать щёлку. Макс в это время впился в её губы поцелуем, стараясь расстегнуть её блузку, что получалось плохо, так как она лежала на нём. Его «спас» Лёша, который приподнял Вику за таз так, чтобы её попка задралась повыше. Вика, шатаясь от возбуждения, встала на четвереньки… Парни переглянулись. Пока Лёша просовывал свой палец Вике в щёлку, Макс лихорадочно расстегнул ремень, спустил брюки и трясущимися руками извлёк свой член. Лёша уже вовсю двигал пальцем в Вике, чьё лицо перекосилось от возбуждения. В это время Макс поднёс свой набухший член к её губам. Механически Вика приоткрыла рот, и головка проскользнула меж её губ. Вика начала сосать головку, в комнате громко прозвучали влажные звуки. На лице Макса отразилось удовольствие. Лёша в этот момент наклонился к Викиной попке и слизывал её любовные соки. Потом он распрямился, увидел, как девушка сосёт член своего парня, и в его глазах явственно отразилось «тоже хочу». — Поменяемся местами? — спросил Макс. — Угу, — обрадовался Лёша. Парни распрямились, обошли девушку, Лёша на ходу расстёгивал джинсы. Вика следила за ними остекленевшим взглядом, никогда ещё ей не было так хорошо. Она сама дёрнула Лёшу за трусы, его член выскочил из них и хлопнул её по щеке. Она потянулась к нему и обхватила его губами. Макс зашёл сзади, слегка раздвинул Вике ягодицы, потёрся членом о её киску — Вика издала приглушённый стон и поёрзала попкой. Её любовник аккуратно ввёл головку, затем сильным толчком вошёл в неё полностью. Кричать Вика не могла, её рот был занят, но она громко замычала, чувствуя в себе мужское достоинство. Макс с силой входил в Вику, из-за этого она стискивала рот, доставляя Лёше огромное удовольствие. Он был так возбуждён, что скоро Вика продолжительно замычала, выпустив член Лёши изо рта, и выгнула спину — её накрывали волны оргазма. Парни, тяжело дыша, переглядывались и читали во взглядах друг друга кайф. — Ещё раз поменяемся? — хрипло спросил Макс. Лёша даже не ответил, сразу пошёл к нему. Вика уже чуток отошла, открыла глаза. Пока её первый парень примерялся, второй наклонился и стал целовать девушку, шаря под её блузкой — в запале они даже не раздели Вику как следует. Он сжал её груди через лифчик, и тут Вика вздрогнула — это Лёша вошёл в неё. Закончив поцелуй, Макс опять вставил свой член Вике в рот и, взяв её за голову, начал активно трахать. Лёша, держа девушку за таз, резкими движениями толкал её на себя, нанизывая на свой член. Через некоторое время Вика опять сильно выгнула спину; Лёша резко выдохнул, вышел из неё, оставляя желтоватые пятна на попке девушки. В тот же миг Макс зажмурился, выстреливая в рот Вике, он тоже достал член, и струйка семени потекла по её подбородку. — Вик, с тобой так клёво, — проговорил Лёша. — Ты потрясная. — Ага, — подтвердил Макс, — Ты лучше всех. — Мы тебя любим, — сказали они хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.