ID работы: 6351520

Мой киллер

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Джефф, Солнечные лучи пробиваються сквозь шторы, мешая мне спать. Еле слышно как кто-то идёт по коридору. В комнату заходит Слендер. Слендрер: Джеф уже 12:25,не охренел ли? Джефф: убейся об стенку *повернулся на другой бок* Слендер: я выбрал для тебя жертву, и сегодня ты её должен убить. Джефф: и кто же это? Слендер: Зовут её Мария, ей 13 лет, живёт на brauning st 13.Только не облажайся, Джефф. Джеф: *смешок* легче легко во, убить беспомощную малолетку, что может быть легче? Слендер: не знаю, но все равно, не испорть все. Джефф: *улыбнулся*, ей конец! Слендер вышел из комнаты. Джефф был готов нанести визит своей жертве оставалось только дождаться ночи. Джефф:Хах,Слендер думает что я не справлюсь с паршивой малолеткой, убить её мне не составит труда*ухмылка* Джефф накинул толстовку и взял с тумбочки нож. Ночь Джефф уже стоит около дома Маши. Джефф:Ну вот,Маша,я уже здесь и смерти тебе не избежать *достал из кармана нож* Маша: Вот блин,опять эта дурацкая учеба,опять рано вставать*глубоко вздохнула* Так ладно,осталась одна неделя до осенних каникул*подбодрила себя Маша* Спустя 30 минут Маша легла спать. Джефф уже оказался в Машиной комнате,она так мирно спала, что Джефф загляделся на нее,и у него пошли странные для него мысли. Джефф: Хорошенькая,стооооп я назвал жертву хорошенькой? нет,она всего лишь жертва,которой щас не станет! Джефф подошёл к кровати Маши и сказал: Go to sleep. Маша:*проснулась,и со страху ударила Джеффа в лицо* Т...ты...ты кто? Джефф:бля,совсем оборзела?! Маша:Джефф убийца? Джефф:именно Маша:и на сколько я поняла,ты пришел меня убить Джефф:правильно мыслишь Маша,надо приложить лёд,к ушибу Маша пошла на кухню за льдом Джефф:ты чего?я тут пришёл тебя убить,а ты мне ещё и помогаешь ! Джефф: ((я могу ее щас спокойно убить,но она мне помогает,зачем?)) зачем мне помогать?я маньяк,который хотел ее убить.... стоп,хотел?у меня пропало желание ее убивать,что на меня нашло? Маша:Джефф,иди на кухню Джефф пришел на кухню,и сел на стул ,Маша приложила лёд к ушибу. Джефф:спасибо..... Маша:так,щас поздно,ты останешься у меня.*улыбнулась* Джефф:ты совсем сума сошла,с маньяком в одной квартире спать? Маша только улыбнулась и кинула Джеффу подушку с одеялом Маша:иди на диван спать! Джефф:ладно.. Они разошлись по комнатам, Джефф долго не мог уснуть думая что чёрт возьми произошло. Но в итоге Джефф отключился ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.