ID работы: 6351520

Мой киллер

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Первая проснулась Маша, сделав все водные процедуры,она отправилась на кухню,сделать завтрак. Маша: Блин,через час в школу,а этот маньяк недоделаный,еще дрыхнет.Ладно,пойду будить его. Маша:вставай, эй вставай . с каждым разом повышая тон, Джефф даже не пошевельнулся Машу это уже начало бесить И тут она решила окатить его холодной водой. Маша плеснула на него ледяной водой, и Джефф крича вскакивает с кровати Джефф:ты чё творишь!??! Маша:Доброе утро*смеётся* Джефф:беги,беги сука! Маша рванула от Джеффа,и тут у них началась беготня. В итоге Джефф догнал Машу,тем самым повалив ее на пол,и он повис над ней. Джефф:попалась сучка! Маша:первое если ты так продолжишь делать,тебя посадят за педофилию,второе мне надо уже в школу,и третье,оденься придурок! Джефф посмотрел на себя,он был в одних трусах,а потом посмотрел на смущенную Машу. Джефф:бляяяя И он рванул в комнату Маша даже в школе постоянно думала о том как он ее повалил на пол Уже 14:40,она пришла из шк,а Джеффа уже нет,но он оставил записку "Я еще вернусь" Джефф уже был у себя дома Слендер:ну что,убил Марию? Джефф:нет,не убил Слендер:и что же тебе помешало убить,как ты её назвал,никчемную малолетку? Джефф:не знаю Джефф пошел в свою комнату, но услышал что Слендер пробурчал себе под нос. Слендер:тогда я убью её... Джефф хотел предупредить Машу,но в голову полезли разные мысли. Джефф: Зачем мне ее спасать?она хоть и помогла мне,но её же убью не я,а Слендер,меня это не касается и.... В комнату вбегает Тики Тоби и Бен Бен:тут слух пошёл что ты не смог убить девчонку,и Слендер взял её на себя,слух правдив? Джефф:да Тики:Джефф Убийца величайший маньяк не смог убить девчонку*ржет* Джефф:завались,прокси никчемное Джефф пришел в ярость,и Бен с Тики Тоби решили смыться Джефф: так я и дам Слендеру её убить ? Ага хренас два ,если ей и погибнуть то от моего ножа! Джефф взял нож,и выпрыгнул из окна и побежал к дому Маши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.