ID работы: 6351688

Пушистики

Слэш
R
Завершён
190
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юджин сам полгода назад сделал правый выбор, приняв решение оставить жизнь своему симбионту и оставить последствия их недобровольной близости. Теперь расплачивается за свой правый выбор каждое утро. Флэша снова будит навязчивое шевеление под его собственным одеялом и загребущие конечности похотливого симбионта, чующего утреннее возбуждение Юджина, как голодный кот свежеприготовленную курицу. Одним недобровольным разом в космосе дело не ограничилось. После появления на свет мини-Веномов Юджин совершил ошибку: в попытке утешить лучшего друга-симбионта, не совладавшего с мощным инстинктом и сильно кающегося в содеянном, Юджин пару раз перепихнулся с Веномом добровольно, после чего клинтар повесил на Юджина Томпсона ярлык "МОЁ" и невероятно обнаглел. - Руки... убрал... - сонно шепчет Юджин, пытаясь отстраниться от партнера. - Спать... всё днем, приятель... - Ссскаж-жжи, чтто непрррияттно... - шипит из-под одеяла пришелец. Юджин не отвечает. Юджину лень читать своему клинтару лекцию о том, что одному конкретному здоровому земному мужику утренний стояк спать до обеда совершенно не мешает и утренний сон для Флэша слаже утреннего секса. Конечно, и секс с симбионтом неплох: длинный клинтарский язык умеет задабривать... но не в девять часов утра. Очень вовремя из-под кровати раздается жалобный писк. Каким-то космически-невероятным образом все пять черных зубасто-языкастых образчиков общего потомства внешностью пошли в черного устрашающего симбионта, а характером в Юджина Томпсона. Мини-Веномам лень выползать из теплой мягкой корзинки. Мини-Веномы требуют родительской любви и внимания с доставкой. - Так держать, пушистики. - сонно подбадривает потомство Юджин и сладко отключается, едва Веном оставляет его в покое и уползает под кровать, ведомый родительским инстинктом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.