ID работы: 6351838

Shinju no sedai

Гет
R
Заморожен
152
автор
Размер:
272 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 144 Отзывы 58 В сборник Скачать

Прием 17

Настройки текста
Примечания:
      Кей, тяжело дыша, забежал в общежитие и сразу ринулся на кухню. Благо ему удалось отделаться от толпы хоть очень милых, но до ужаса приставучих фанаток. Моримото любил, когда на него восхищенно смотрят во время тренировок. Ему нравилось красоваться, играть мускулами и ловить полные вожделения взгляды на себе. Для парня это был рай. Но когда эта толпа фанаток побежала за ним в сторону общежития, Кей понял, что это не есть хорошо. Он-то не против, но не хотелось доставлять неудобства друзьям в общаге. Да и Тэру по-любому сказала бы что-нибудь едкое по этому поводу и уничтожила бы своим безразличным взглядом всю радость в парне. Кей обиженно надул губы, представляя перед глазами эту картину, и так и вошел на кухню. Но Тэру там не было. Лишь девушки что-то увлеченно готовили около плиты. Рёко, Юки и Мэгуми замерли на месте, не сводя блестящих глаз с парня в проходе. На нем были лишь черные шорты до колен. Голый торс покраснел от интенсивной тренировки и блестел капельками пота. Кей провел рукой по волосам, убирая назад выбившиеся из хвоста пряди волос. От этого простого движения мышцы на его руках и прессе чуть напряглись и выступили более отчетливо. Тадокоро, зардевшись, быстро отвернулась и закрыла лицо руками, Юки и Рёко красные, как раки продолжали пялиться на прекрасное тело красивого парня. «Он все-таки очень горяч» — подумала Рёко, кожей ощущая исходившую от Моримото ауру уверенности и волны тестостерона.       — Какое чудесное зрелище, — с очаровательнейшей улыбкой сказал Кей и подошел к девушкам ближе. — Я будто в раю! Или это есть рай? Тогда ясно, почему я вижу перед собой прекрасных ангелов.       — Моримото-кун, — хихикнула Рёко и махнула на него ручкой.       — А-ан-ангелов? — пролепетала Тадокоро, очень медленно поворачивая голову. Но только ее глаза наткнулись на голый торс Моримото, девчушка опять резко отвернулась. К Иссики то она привыкла, а вот этот парень до сих пор заставлял ее пылать смущением. Да и Иссики был более дружелюбным, как старший брат, а Моримото хоть и был замечательным парнем и другом, но в нем чувствовалось гораздо больше мужественности. А его слова всегда вводили Тадокоро в ступор.       — Да! Обворожительные ангелы, спустившиеся с небес! — Кей театрально приложил одну руку к сердцу, а второй махнул на девушек. — Даже не знаю, чем заслужил такое счастье!       — Моримото, ты дурак! — прикрикнула Юки и отвернулась. Ее тоже смущали все эти высокопарные речи. А взгляд изумрудных глаз каждый раз будто обволакивал и грел, отчего становилось еще больше не по себе.       — Моримото-кун, ты что-то хотел? — хихикнула Рёко. Она единственная, кто уже привык к красноречию парня. Сакаки понимала, что он просто хочет сделать девушкам приятно, но под этим ничего не стоит. Тем более Моримото так делал только, когда рядом не было Асано. В ее присутствии парень вел себя как истинный джентльмен в отношении девушек.       — А, да. Вы не видели Тэру-чан? — Кей отключил свой режим Обольстителя, и его голос вернулся к привычному тону.       — Нет, она не появлялась, — ответила Рёко.       — Блин, у нас вообще-то соревнование намечено, — пробубнел Кей и потер шею.       — Еще одно? С лагеря прошла неделя, за это время вы уже раза четыре соревновались, — Юки, справившись со смущением, повернулась к парню. — Кстати, как успехи?       — 2-2, — ответил Кей. — Сегодня мы должны были готовить пасту… А на завтра у нас пицца.       — Вам не надоело? — нервно усмехнулась Юки. «Помешанные на соревнованиях» — так она теперь думала про этих двоих.       — Нее, это весело, — хихикнул Кей и развернулся. — Ну, пойду, позвоню ей. Удачи!       Поднявшись в комнату, Моримото схватил со стола телефон и набрал номер Асано. Гудки, гудки, «абонент не отвечает, перезвоните позже». Кей нахмурился, смотря на фотку Асано. Странно, она не говорила, что куда-то пойдет. Обычно предупреждает, да и на звонки отвечает. Кей отправил ей сообщение с просьбой перезвонить и поплелся в душ. Когда через десять минут парень вернулся, ответа так и не было. Еще звонок и опять нет ответа. «Может, она у Накири? — подумал Кей. — Но Тэру не стала бы уходить просто так, зная, что у нас состязание. Ладно, добегу все-таки до Накири на всякий случай». Моримото быстро переоделся в светлые джинсы, белую майку и красную рубашку в клетку, надел темную кепку, обул кроссовки и, захватив телефон с наушниками и карточку с наличкой, вылетел из общежития. Он уже знал, где живет Накири, Тэру рассказывала. Идти прилично, но на улице прекрасная погодка, так что в этом даже плюс есть.       Наконец, парень остановился перед массивными дверьми большого особняка из белого песчаника. Кей присвистнул от размаха и роскоши. Хотя другого от семьи Накири и не ожидалось. Презентабельного вида дворецкий проводил Кейтаро в гостиную, куда через пару минут влетела сама Накири Элис, а следом лениво вплыл Курокиба.       — Привет! — радостно поприветствовала Кея Элис и села на диван напротив него.       «Какая красавица! Блин, даже немного жаль, что они с Тэру подруги. Теперь Накири для меня запретная территория» — разочарованно подумал парень, смотря на изящную блондинку. У него было нерушимое правило — никогда не встречаться с подругами Тэру. Кей был непостоянным и влюбчивым, так что ничем хорошим это бы не кончилось. Не хотелось парню этих неловких пауз в разговорах, стеснения, да и чтобы Тэру была как меж двух огней. Благо у Тэру практически не было подруг, так что Кей особенно не страдал. Но вот с Накири… Черт, такую красавицу жаль упускать!       — Привет, Накири-чан! — с улыбкой ответил Кей. — Прости, что так внезапно.       — Ничего, все нормально, — тоже с улыбкой сказала Элис. Эти двое за все время дружбы Асано и Накири перекинулись лишь парой слов, а так не пересекались. Но что Элис, что Кея это не смущало. В конце концов, у них есть то, что их объединяет — дружба с Асано. — Какими судьбами?       — Вообще-то я искал Тэру-чан. Она случайно не у тебя?       — Нет, Асано сегодня не приходила, — ответила блондинка, приложив пальчик к подбородку. — Как и все дни до этого.       — Черт, куда она пропала? — пробормотал Кей и откинулся на спинку мягкого дивана. — На звонки не отвечает, да и никто ее не видел. А у нас дело было.       — Не знаю, поможет или нет, но я звонила Асано где-то час назад, — задумчиво сказала Элис. — Она сказала, что не может встретиться со мной, потому что уехала в город по каким-то делам.       — Странно, — протянул Кей. Тэру всегда ему говорила, если собиралась по магазинам. Вдруг и парню что-то нужно. Значит, в этот раз все было не запланировано. — Хм, на нее не похоже уходить куда-то, когда у нас соревнование намечено. И у меня нехорошее предчувствие.       — Нехорошее предчувствие? — удивленно переспросила Элис.       — Ага. Ну, ладно, — Кей резко поднялся на ноги. — Спасибо, что уделила мне минутку, Накири-чан!       — Без проблем, — отмахнулась Накири. — Слушай, а мы в город как раз собирались. Не хочешь съездить с нами? Может, найдем Асано.       — Это же иголка в стоге сена, — хихикнул Кей и задумался. А почему бы нет собственно. Это хорошая возможность пообщаться с Накири, а когда Тэру напишет, парень быстро вернется обратно. — Хотя, я не против! Познакомимся поближе.       — Отлично! — хлопнула Накири в ладоши, чуть покраснев от тона парня и его теплого взгляда. — Рё, распорядись, чтобы нам подали машину.       — Да, Госпожа, — буркнул брюнет и вышел и гостиной, напоследок бросив недовольный взгляд на Моримото, который без труда его заметил и лишь усмехнулся.

***

      Троица неспешно прогуливалась по торговой аллее и непроизвольно озиралась по сторонам в поисках Асано. Да, шансы найти девушку были близки к нулю, но вдруг Кею и Элис повезет. Курокиба, лениво запихнув руки в карманы темных брюк, без интереса смотрел перед собой. Парень порядком устал от общества этого плейбоя Моримото. Почему он раздражал, Курокиба не мог понять. Просто ему было некомфортно рядом с ним, вот и все. А Элис легко нашла общий язык с Кейтаро. Всю дорогу в машине, да и сейчас пара не прекращала о чем-то мило беседовать. Элис посчитала Кея очень внимательным и обаятельным парнем, а тот в свою очередь удивлялся тому, насколько эта на первый взгляд легкомысленная девушка умна. С ней было интересно, поговорить можно было о чем угодно. Иногда она кидала какие-то подстегивающие фразочки, но Кей лишь смеялся. В сравнении с Тэру Элис была ангелом во плоти.       — Кажется, нам и правда не найти Асано, — заметила Элис, в очередной раз окинув улицу взглядом.       — Ну, это изначально была неудачная идея, — сказал Кей и с широкой улыбкой посмотрел на Элис, чуть сощурив глаза. — Но я все равно рад, ведь мне удалось провести время в компании красивой и интересной девушки.       — Моримото, ты заигрываешь со мной? — с тем же прищуром и улыбкой спросила Элис. Остановившись, девушка не сводила глаз с парня, который тоже внимательно смотрел на нее. Чуть нахмурившись, но с неизменной улыбкой, Элис угрожающе подняла вверх пальчик и покачала им перед лицом Моримото. — Но-но-но, без этого. Иначе расскажу все Асано.       — А Тэру здесь при чем? — выгнув бровь, спросил Кей.       — В смысле при чем? Вы ведь встречаетесь! — возмущенно сказала Накири и сердито уперла ручки в бока. Асано — ее подруга. Пусть Элис и в какой-то степени приятны слова Кея, но девушка не может так поступить с Асано.       Кей ошарашено уставился на надувшуюся блондинку, сердито смотрящую ему прямо в глаза. Встречаются? Они?! Кей разразился приступом смеха и согнулся пополам, схватившись за живот.       — Аха, не-не-не! — замахал он рукой и отрицательно покачал головой. Глубокий вдох успокоила приступ смеха, и парень выпрямился. — Я и Тэру-чан просто лучшие друзья. Мы не встречаемся.       — Серьезно? — воскликнула Накири и покраснела, сконфуженная своей оплошностью.       — Ага! — Кей опять захихикал и двинулся дальше по улице.       — Но вы так общаетесь… Это нормально вообще? — спросила Элис, поспешив следом.       — Нуу, для нас да, — Кей почесал затылок, отчего кепка чуть съехала вперед. Сняв ее, парень нацепил ее обратно козырьком назад. — Мы с детства вместе, так что для нас это в порядке вещей. Ха, неужели мы реально производим такое впечатление?       — Конечно!       — Забавно! Может, это потому что мы жили в Америке. Так все проще в плане общения между парнем и девушкой… — задумчиво протянул Кей и возвел глаза к небу. — Но мы лишь лучшие друзья. Пара… Нее, это нереально.       — Почему? — удивилась Накири. — Асано тебе не нравится?       — Нравится? — переспросил Кей и задумался. — Не в этом дело. Просто нас устраивает дружба, вот и все. Нам комфортно вместе. Думаю, если бы мы попытались построить что-то большее, то ничего бы не вышло, и мы бы все только испортили.       — Вот как…       Курокибу, все еще продолжавшего молчать, услышанное удивило. После лагеря он реально думал, что эти двое пара. Они почти всегда ходили вместе, довольно тесно общались, вечно дотрагивались друг до друга. А тут выясняется, что они просто друзья. В груди парня вспыхнул еле ощутимый огонек облегчения, который тут же был безжалостно потушен. Какого хрена его это вообще волнует? Но теперь Курокиба точно понял, что у Асано нет ни стыда, ни совести. Это раздражало парня. Но почему, черт возьми, он испытал облегчение, когда узнал, что этот плейбой всего лишь ее друг?! Курокиба раздраженно стиснул зубы и отвернулся в сторону. Его взгляд уперся в окно ресторанчика итальянской кухни. Прямо за ним, за небольшим столиком сидела та, которую с таким рвением ищет его Госпожа и этот тип.       — Эй, вот и ваша потеря, Госпожа, — вяло заметил Курокиба, остановившись на месте, и тыкнул пальцем в сторону ресторанчика.       Элис и Моримото тоже остановились и уставились на Асано. Девушка с самым безразличным видом сидела за столиком. Элис уже хотела махнуть ей рукой, привлекая внимание, но одернула себя, заметив, что Асано не одна.       — Видимо, у нее встреча, — заметила Элис и хихикнула.       — Д-да, — прошипел Кей и сжал руки в кулаки.       — Ты чего? Знаешь его? — спросила Накири.       — Типо того, — со злостью ответил Кей, закипая при виде собеседника Тэру. «Какого хрена она с этим типом?!» — парень стиснул зубы. Только этот тип выводил его одним своим видом, только его Кей давно хотел отделать хорошенько.       Курокиба перевел безразличный взгляд со злого плейбоя на Асано. Напротив нее сидел незнакомый парень с пепельными волосами, выбритыми на висках. В его ухе блестела серьга, от массивных браслетов на руках отблескивали солнечные зайчики. Тут парень чуть подался вперед, бережно взял руку Асано и поднес ее к губам, запечатляя на ней нежный поцелуй. Курокиба почувствовал, как внутри поднимается волна раздражения и недовольства. «Какого хрена происходит? Нет, какого хрена я так реагирую?!» — подумал Курокиба, абсолютно сбитый с толку.       Тем временем Асано бесстрастно смотрела на сидевшего перед ней парня, который одаривал ее руку нежными, почти невесомыми поцелуями. Его серые глаза не переставали с теплотой смотреть на брюнетку. Асано вздохнула и выдернула руку из его горячих ладоней. Было противно.       — Ясно, заслужил, — парень смиренно поднял перед собой руки и усмехнулся.       — За этим ты меня затащил сюда? — вяло спросила Асано. — Чтобы сказать мне эту бессмыслицу?       — Хотэру, я говорю от чистого сердца! — парень приложил ладонь к сердцу. — Мне очень жаль, что все вышло так… Я хочу все исправить.       — Что именно? — спросила брюнетка. — Мы расстались. Тут нечего исправлять.       — Не говори так! Ты ведь тоже хочешь вернуть все назад.       — Я еще не тронулась умом, Хасимото, — устало вздохнула девушка.       — О, теперь мы перешли на фамилии. Замечательно, — парень откинулся на спинку стула и раздраженно провел рукой по подбородку. — Ведешь себя так, будто я один виноват во всем. Мы оба хороши.       — Оба? — Асано выгнула бровь.       — Да, оба! — чуть рыкнул парень. Тут же он подался вперед и виновато посмотрел на девушку. — Прости, я не хотел.       — Рычи, сколько влезет, меня это не трогает.       — Хотэру, я люблю тебя, — парень с мольбой посмотрел в безразличные темные глаза. — Мне жаль, я был не прав. Я все осознал.       — В какой именно момент? — спросила девушка и чуть подалась вперед, без каких-либо эмоций смотря на страдальческое выражение на лице Хасимото. — Мы встречались пять месяцев, четыре из которых ты мне постоянно изменял с другими девушками. А в конце ты ушел от меня к другому парню. Скажи же, в какой момент ты все осознал?       — Хотэру, я не…       — Как же это геморно… — Асано устало вздохнула и потянула руку к рюкзачку, свисавшему со спинки стула. — Ты никогда не интересовался тем, чем я занимаюсь. Считал это идиотизмом, насколько мне помнится. Тебя всегда волновала только твоя персона и ничего более, — Асано поднялась и пригвоздила взглядом готового подняться следом Хасимото к стулу. — Это я могла стерпеть, ведь какие-то чувства к тебе все-таки испытывала. Но ты лгал мне, изменял с другими девушками, а потом и с парнями. Не мне тебя судить, это твоя жизнь. Делай, что хочешь. Но я ушла из нее, так что прошу больше не беспокоить меня по таким бредовым поводам. Счастливо.       Асано вышла из прохладного ресторанчика на улицу. Девушка приостановилась напротив входа и выдохнула. Она поехала в город, чтобы прикупить кое-что для соревнования с Кеем, а в итоге наткнулась на Хасимото Акио. Судьба жестока. Парень пригласил ее выпить чего-нибудь и поболтать. Асано была так потрясена неожиданной встречей, что не успела толком отказать, как ее уже завели в ресторан. Тогда она понадеялась, что Хасимото просто хочет поболтать и как-то по-нормальному все закончить. Но не думала она, что он попытается вернуть ее обратно. Его слащавые слова, страдальческий тон и мученическое выражение лица были дешевым спектаклем. Это раздражало. А его жест… Асано поморщилась от неприятного чувства. Брюнетка потянулась к кармашку рюкзака за телефоном, как ее резко развернули на 180 градусов. Крепкие, сильные руки собственнически легли на поясницу и шею девушки и притянули к горячему торсу. Губы Хасимото требовательно впились в мягкие губы Асано. Поцелуй был грубым, выражающих все раздражение, что накопилось во вспыльчивом парне за их встречу. Асано задела его самолюбие, но Акио сдерживался, надеясь, что сможет вернуть девушку. Но на все его слова она лишь безразлично вздыхала. А потом просто ушла!       Брюнетка на секунду опешила, но потом просто замерла на месте. Этот парень сильнее, оттолкнуть его не выйдет, особенно когда он так тесно прижимает ее грудь к своей. Требовательный, горячий язык Хасимото прошелся по сомкнутым губам Асано, пытаясь пробраться в ее рот. Брюнетка не хотела этого, но напор был слишком сильным, и вот язык парня уже хозяйничает во рту девушки.       Стоявшие в нескольких метрах от них Моримото, Накири и Курокиба, едва ли не раскрыв рты, смотрели на это зрелище. Кей начал закипать. Мозгом он понимал, что нужно подойти и отшвырнуть этого ублюдка от Тэру, но ноги словно приросли к земле. Элис была просто в шоке от этой картины. Высокий, красивый парень целовал ее подругу так страстно, а сама Асано стояла как изваяние, и безразлично смотрела на его лицо. «Она целоваться не умеет что ли?!» — возмущению Элис не было предела. Стоявший справа от Накири Курокиба сжал кулак. В брюнете поднималась волна злости. Почему? Да хрен пойми, почему! Но ему все это не нравилось. Бесило, что какой-то тип обнимает и целует Асано, хотя она сама против, судя по ситуации в ресторане.       Хасимото, наконец, отлип от губ Асано и, тяжело дыша, смотрел в глаза девушки.       — Получил, что хотел? — вздохнув, спросила Асано. Хасимото даже растерялся от неизменно безразличного тона. Он надеялся, что поцелуй растопит сердце девушки, вернет былые чувства. Но его надежды разбились вдребезги. — Тогда отпусти меня.       — Хотэру… — прошептал парень, но все же убрал руки и отступил на шаг назад.       Асано повернулась, смотря себе под ноги, и сделала шаг в сторону шокированных друзей. Хасимото потерянно уставился перед собой, сжимая кулаки и пытаясь унять раздражение, кипевшее внутри.       — Хм, пожалуй, теперь моя очередь делать то, что хочется, — усмехнулась Асано.       Хасимото поднял на нее взгляд, и сразу ему в челюсть прилетел хук справа. Парень пошатнулся, а Асано вдогонку ударила его коленом в живот. Хасимото согнулся пополам, судорожно пытаясь вобрать в легкие воздух, но ничего не выходило. Брюнетка грубо схватила ворот рубашки парня и притянула его к себе.       — Все-таки ты совсем меня не знаешь, — тихо сказала она. Серые глаза округлились от шока. — По мне не скажешь, но я довольно гордый человек. Подобного я не потерплю. Еще раз появишься, я пересчитаю тебе все зубы. Знаешь ведь, рука у меня не из легких.       Асано оттолкнула от себя парня и покривилась от чувства отвращения. Этими губами он целовал какого-то парня, и девушка старалась не думать о том, где именно. Мерзость… Асано грубо вытерла губы тыльной стороной ладони. «Болят, еще и опухли. Какая гадость» — думала брюнетка. Злость так и сквозила от девушки на добрую милю вокруг. Наконец, Асано заметила стоявших совсем рядом шокированных друзей. «Черт, этого еще не хватало» — пронеслась раздраженная мысль.       — Спектакль окончен, можете расходиться, — бросила холодно девушка, проходя мимо Курокибы.       Кей перевел взгляд с подруги на Хасимото, который болезненно морщился, дотрагиваясь до разбитой губы. Моримото довольно хмыкнул. «Получил, что заслужил. Еще легко отделался, — Кей развернулся и поспешил за удаляющейся подругой. — Тэру зла, очень зла». Парень огорчено смотрел на ее перекошенное лицо. Он давно не видел ее такой. Но это не удивительно, учитывая, что вытворял этот ублюдок Хасимото.       — Эй, Тэру… — начал Кей.       — Не сейчас, Кей, — бросила Асано.       Элис и Курокиба молча шли позади пары. Накири впервые видела подругу такой и просто не знала, нужно что-то говорить или нет, поэтому оставила все на Моримото.       — Нет, так не пойдет! — Кей встал перед брюнеткой, преграждая ей путь. Долгие десять секунд они сверлили друг друга взглядом, пока Асано устало не вздохнула и опустила голову. Кей усмехнулся. — Отличный был удар, Тэру-чан.       — Ага.       — Так, ясно, — вздохнул парень и упер руки в бока. — Домой мы не едем.       — У нас соревнование, так что…       — Плевать! — крикнул Кей и с улыбкой посмотрел на подругу. Она все еще зла, но больше расстроена. Ну, приятного во встрече с бывшим мало, особенно с таким. — Мы идем поднимать тебе настроение.       — Кей, я…       — Это не обсуждается, — прервал Моримото.       — Но…       — А-та-та, я сказала, не обсуждается!       — Кей…       — Цыц, Тэру-чан! — Кей выставил перед собой ладонь. Асано закрыла рот и недовольно посмотрела на друга. Моримото это нисколько не смутило, и он заботливо положил ладони на плечи брюнетки. — Я не могу позволить, чтобы из-за этого урода у тебя было плохое настроение. Так что лицо попроще и пошли, — Кей сделал шаг, но Асано осталась на месте. — Если ты не пойдешь, я понесу тебя на руках. Ты ведь знаешь, я могу.       — А ты знаешь, что я могу больно ударить, — пробурчала девушка в ответ.       — Потерплю. Ради тебя, я готов терпеть твои же побои! — Кей широко улыбнулся. Асано не могла сдержать смешок. — Вот и хорошо! Накири-чан, Курокиба идемте с нами!

***

      Кей увидел новость в интернете сегодня утром и хотел сводить Тэру кое-куда после соревнования. Бывают все-таки «удачные» стечения обстоятельств. Моримото, светясь радостью и предвкушением, тащил за собой все еще не горящую энтузиазмом Асано. Элис могла только с улыбкой наблюдать за ними. Накири удалось поговорить с подругой, но та все еще была раздражена от встречи с тем парнем. Но Элис было до ужаса любопытно, поэтому потом она обязательно спросит Асано о случившемся.       Четверка оказалась в большом парке в черте города. Где-то впереди уже слышались громкие звуки музыки и радостные крики людей. Асано широко раскрыла глаза и непроизвольно ускорила шаг. Заметив это, Кей усмехнулся. Он знал, что это ее приободрит. И вот в конце аллеи показалась толпа людей и большая, яркая сцена. Моримото подвел всех ближе и остановился позади танцующей толпы. Громкий смех, радостные крики смешивались с доносящейся из огромных колонок танцевальной музыки. На сцене танцевала какая-то группа, а около пульта стоял ди-джей и создавал свои шедевры, раскачивающие толпу в две сотни людей.       — Я знал, что тебе это понравится, — сказал Кей на ушко Асано и довольно улыбнулся. Девушка светящимися восторгом глазами смотрела на толпу. Парень начал пританцовывать около подруги, и Асано не могла сдержать искренний смех и широкую улыбку. Она с благодарностью посмотрела на парня. — Ну, скажи, кто молодец? Моримото Кейтаро. Кто лучший в мире друг? Моримото Кейтаро! Кто знает Асано Хотэру лучше ее самой? Опять Моримото Кейтаро!       — Спасибо, Кей, — с теплотой сказала Асано.       Кей схватил Тэру и Элис за руки и потащил в толпу. Ближе к сцене и музыке. Элис потрясенно смотрела на свою подругу. Такая искренняя радость, широкая улыбка и, наконец, в темных глазах горел яркий огонь. Элис едва ли не расплакалась от переизбытка чувств. Она мечтала увидеть это когда-нибудь. Кто мог знать, что Асано в такой восторг приведет какой-то концерт.       — Тэру-чан обожает музыку! — крикнул Кей, наклонившись к Элис, которая просто стояла и смотрела на танцующую Асано. — И танцевать любит. Говорит, это помогает забыться и просто наслаждаться жизнью. Так давай тоже потанцуем, Накири-чан!       — Да! — кивнула Накири и положила свою руку в протянутую ладонь Моримото.       Они танцевали. Просто танцевали, смеялись и кайфовали. Было так легко. Радость вытеснила все другие чувства и эмоции. Лишь Курокиба стоял в стороне от троицы и просто смотрел на них. Он радовался, что его Госпожа веселиться и так заливисто смеется. Но больше был потрясен, видя Асано такой. Сегодня… Парень открыл Хотэру для себя с других сторон. Она по-настоящему заинтересовала его еще во время лагеря. Тогда Курокиба решил, что просто обязан сразиться с ней в Шокугеки, но пока возможности не было. После лагеря он чаще думал о ней, даже в тайне надеялся, что она придет к Накири. Но Асано не появлялась. Тогда парень раздражался, а поскольку примерно понимал причину, раздражался еще больше. Курокиба до сих пор бесился, вспоминая тот случай с хулиганами. Асано поступила глупо. Но, кажется, реально могла постоять за себя. Она так врезала тому типу за поцелуй. Это был далеко не женский удар. Курокибе понравилось. Он и сам был не прочь начистить парню лицо, но Асано справилась сама. И видя девушку сейчас, Курокиба был заинтригован. Она могла быть и такой. Живой, светящейся эмоциями, искренне и от души улыбающейся. А как она танцевала… Это было красиво. Ее движения были плавными, соблазнительными, идеально вписывающимися в музыку. Курокиба даже рот открыл, когда поймал себя на том, что засматривается на девушку. Видя ее улыбку, парень чувствовал, как в груди становится немного тепло. Видя ее танец, чувствовал, как кровь разгоняется в венах. Он впервые посмотрел на Асано как-то иначе. «А Госпожа оказалась права» — усмехнулся Курокиба, бессознательно продолжая смотреть на танцующую брюнетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.