ID работы: 6351974

Поподанец? Не к добру!

Фемслэш
R
Завершён
50
автор
kristall18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Попаданец или глава 1

Настройки текста
      В Магнолии сегодня солнечный день: птички поют, бабочки летают, а нет, не только бабочки, ещё и Эльфман. А давайте рискнём и заглянем в знаменитую гильдию Fairy Tail. Здесь всё как обычно: вон Эльфман из окна вылетел, вот Нацу с Греем устроили очередную драку, Джувия наблюдает за Греем и испускает сердечки от куда только можно, Эрза ест тортик, Мира протирает очередной бедный стакан, Люси пьёт молочный котель. В один момент Нацу, которого толкнул Грей, падает на барную стойку, снося всё, что стоит на ней. Гильдию окутывает серый туман и через секунду уже с того места слышаться стоны. Многие подошли поближе, а большая часть всё же сбежали. Там оказался никто иной, как попаданец, ну а так как хвостатые не знают такого слова, то для них это просто Автор.

***

      POV Автор       Я очнулась от того, что на мне кто-то лежит. И, как я и думала, это оказался Нацу. А он тяжёлый. Стоп... Нацу?! Какого чебурашку у меня дома Нацу?! Стоп... Я что, уже не дома? Да, у меня в доме перегаром не воняет. Ладно, нужно разбираться, а если это и впрямь Fairy Tail, то я смогу свести свою любимую юри пару! Ура!       End POV Автор

***

Когда согильдийцы удосужились снять Нацу с неизвестного человека, та вздохнула с облегчением.       -Ну, рассказывай, кто ты такая и как сюда попала?- начала расспрашивать Эрза, но от страшной участи Автора спас мастер.       -Шпана! Слушайте! Нацу опять разбил колбочку с зельем для заказчика, а это зелье позволяло перемещаться в пространстве и этот человек из другого мира. Так что не наезжайте на неё,- после этих слов Макаров скрылся в кабинете. Все начали перешёптываться.       -Как тебя зовут?-спросила Люси и наш попаданец не придумал ничего лучше, чем...       -Автор! Меня зовут Автор,- ответил ей... Автор?       -Какое-то имя подозрительно-странное,- высказал свою точку зрения Грей.       -А что ты ожидал услышать? Это же другой мир,- сказала Эрза.       -А когда она вернётся назад?- спросил Нацу.       -Ровно через 2 часа, 45 минут,- ответила википедия, ой, то есть Леви.       -Это хорошо, но ты, наверное, голодна,- обратилась к Автору Мира.       -Ну, есть немного,- смущённо проговорила Автор. И её куда-то поволокла Мира.

***

      POV Автор       Так, по словам "ходячей википедии" я домой вернусь через 2 с половиной часа. Нужно поторопиться!       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.