ID работы: 6351974

Поподанец? Не к добру!

Фемслэш
R
Завершён
50
автор
kristall18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Главная и последняя часть

Настройки текста

-Warning-

      В данной главе будет присутствовать некоторое количество пошлых моментов.

***

      Итак, наш главный герой, то бишь Автор, отправилась варить приворотное зелье. Так давайте понаблюдаем за этим незамысловатым процессом.

***

      POV Автор       Фух! Я смогла вырваться из оков Миры. Так, пойду схожу к "википедии" за книгой. Ну не самой же выдумывать рецепт!       End POV Автор

***

      -Ну и зачем тебе это?-уже как десять минут Леви пытается выяснить у Автора, зачем ей книга.       -Да говорю же ведь: НАДО!-уже срываясь на крик проговорила Автор.       -Хорошо, дам. Только для каких целей?       -Ограждать лопаточками ораторов,- гордо заявила Автор.       -Эммм... Прости, что?       -Глухая, что ли? Я буду...       -Ладно, всё! Я поняла!-перебила Автора Леви.       -Держи,- проговорила Леви и ушла в библиотеку.

***

      POV Автор       О, Боги! Наконец-то! Так, дальше... Ага! Вот оно! Посмотрим: когти кота, мех собаки, глаз дракона, клок волос паука и слюни единорога. Что это за х***я?! Ладно, Автор, спокойствие только спокойствие. Надо сходить в ближайший маг-магаз и посмотреть там. Только...       End POV Автор

***

      Не дали Автору додумать, как к ней подошла Мира.       -Ты куда это собралась? На улице уже темно!-сказала с долей беспокойства Мира.       -Да я так... Прогуляться!-нервно отозвалась Автор.       -Может, с тобой кого-нибудь отправить?       -Не-не, что ты! Не стоит!       -Ну, как знаешь-завершила разговор Мира и ушла за барную стойку.       Зашла Автор, значит, в тот "маг-магаз" и перед ней открылся очень странный и даже пугающий мир. В начале магазина на полках лежали лакримы, посохи, маг-пистолеты и т.п. А вот в глубине... На полках расположились отрубленные конечности людей, животных и ещё разной непонятной нечисти, а так же различные банки с глазами в собственном соку(в крови),и другое. Быстро засунув в корзинку глаз дракона, слюни единорога, мех собаки и клок волос паука, Автор двинулась в глубь магазина за когтями кота. В глубине магазина расположилось целое кладбище. На полу валялись трупы хомяков, с полок свисали дохлые змеи, а у стен лежали мёртвые и уже гниющие трупы более крупных животных. Быстро среагировав и схватив когти кота, Автор рванула к кассе. Выйдя из "маг-магаза" Автор пообещала себе больше не ходить в такие магазины и не ломать себе и так уже сломанную психику.       Приготовление заняло меньше десяти минут, в итоге у нашей главной героини осталось где-то полтора часа. Зайдя в гильдию, Автор незаметно подошла к столу, за которым сидела "сильнейшая команда" и вылила чуть-чуть жижи на головы Эрзы и Люси. И тут понеслось... Сначала они начали флиртовать друг с другом, иногда скрыто, а иногда и открыто. Потом они начали целоваться... Такой тишины Магнолия не слышала давно. Потом началось самое страшное: они начали прилюдно раздевать друг друга, понятно с какими целями. В итоге, что мы имеем: радостную Автора, краснеющих Нацу и Грея, которые старательно вместе с Шарли закрывали глаза ничего не понимающей Венди, и куча согильдийцев, которые и в обморок падали, и краснели. Тут в гильдию входит "Грех ведьмы", и вы понимаете, что было дальше.       -Какого х*я?!- заорал перепуганный и одновременно разрывающийся от ревности Жерар.       -Похоже, Эрза решила поиздеваться над Жорой, как и он над ней издевался,- сказала шёпотом Уртир на ухо Мереди.       -Возможно,- так же тихо ответила Мереди.       -Я знаю! Это заклинание из книги, которую брала у меня недавно Автор, оно(заклинание) длится около часа,- заорала на всю гильдию "ходячий яндекс". Все резко обернулись на Автора.       -Чёрт,- тихо ругнулась Автор и поспешила поскорее ретироваться.

***

Где-то далеко от Магнолии.

***

До отправления назад и остановки действия зелья осталось 3 минуты.       -"Ну, хоть мечта сбылась",- успела подумать Автор, прежде чем раствориться в сероватой дымке.

***

Тем временем в гильдии

***

      Всё это время Эрза и Люси на глазах всей гильдии, простите за выражение, еб*лись. Но, как только действие зелья кончилось, они как ужаленные отскочили друг от друга и принялись истерично собирать одежду. Как только эти махинации были проделаны, они решили последовать примеру Автора и тоже быстро ретировались. Все так и остались стоять на местах, а кто-то продолжал падать в подвал. И когда бОльшая часть выбралась из подвала...       -Это чё получается, я, что, хуже Эрзы, что ли?- возмутился... Гажил!? -Эй, Мелкая, иди-ка сюды!       -Ты чё, сдурел?!- заверещала как ошпаренная Леви и не забыв врезать Гажилу сумкой по голове, выбежала из гильдии. И все опять замерли.

***

Где-то в нашем мире.

***

      -Да не вру я тебе!- кто там так верещит? Ах, да! Это Автор идёт по дороге и пытается доказать своей подруге, что она была в мире FT.       -Что?! Это я сбрендила!? Ты чё несёшь? Мне ещё рано в дурку! Ну, не веришь и не надо, твои проблемы!       И сбросила вызов. Так и идёт наша Автор по дороге в полном одиночестве и, возможно, уже без подруги. А из-за угла, раз! И выскочит какой-то маньяк-старшеклассник.

***

      POV Автор       -Ой, кто тут у нас?- "нежно" спросил маньяк. Я ничего не ответила. Я херак! Рюкзаком по башке! И RUN, ВАСЯ, RUN!

***

Понимаю, закончила немного тупо... Но всё же поддержите лайком. О, да! Я мастер выпрашивать лайки! Ну, а чё? Всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.