ID работы: 6352125

I proved that I could

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Знаете, в России я пробыла всего месяц и поняла что жить не могу без BTS, поэтому, Корея, встречай меня! Рукажоп, ногожоп, мозгожоп, да и вообще человек у которого вся жизнь из задницы, вернулся в любимый город - Сеул.       Весь этот месяц я постоянно переписывалась с Чонгуком, но последнюю неделю он недоступен. Значит мой приезд будет для него сюрпризом. За этот месяц мы разобрались в своих чувствах и узнали друг друга побольше. Теперь я хочу впасть в его нежные объятья и прикоснутся к его тёплым губам. И мне пофиг на ВСЕХ МЕНЕДЖЕРОВ в мире! Вот так вот!       По правде говоря Россия меня немного изменила, пришлось выживать и учится быть сильнее чем другие. Как говорится, или ты или тебя. Но давайте не об этом, ведь эта история о том что я вернулась чтобы доказать всем что я лучше, а значит я докажу!       Я вышла из самолёта, забрала чемодан и прошла долгий и упорный путь регистрации по прибытию в Сеул. После взяв такси я доехала до общежития где живут BTS, я надеялась застать их дома, но не вышло. По-видимому они в компании, тогда пойду туда. Я и огромный чемодан пришли в Big Hit, но мне сообщили что BTS и Бан Шихёк в туре до конца весны.       Знаете я бы не возникала, если бы находилась в России, ведь там в январе настоящая весна, но в Корее то зима и ждать 4 месяца... Вот вернётся Чон Чонгук, я ему такое устрою! Мог бы и предупредить!       А теперь что мне делать? Ни дома, ни работы... напоминает как родители бросили меня после окончания школы. Знаете, я немного им благодарная, ведь если они этого не сделали, то я бы не встретила ребят и не влюбилась в Чонгука.       У же наступил вечер, я бродила по улицам ночного Сеула и разглядывала дома, в момент я наткнулась на огромный щит на котором было написано: Требуется модель для съёмки в новый журнал, всех желающих просим прийти по этому адресу: ***       Просите? Без проблем, чемодан, пошли!       Я припёрлась по данному адресу, это было здание напоминающее Big Hit. Я зашла внутрь и увидела огромную очередь. Стояли девушки в мини-юбках и топиках или кофточках. У всех длинные ноги, большая грудь, тонкая талия и лицо с толстым слоем макияжа. Я по сравнению с ними ни кто. -Нет! И эта нам не подходит!-раздался мужской голос из кабинета.       Я перепугалась и поглядела во круг, девушки тоже были напуганы, по-видимому отбор жёсткий. Тут я подумала что это не моё и уже хотела уйти, но тут я поняла что если я уйду то не когда не узнаю на что способна! Резким движением я разворачиваюсь и подхожу к стойке, беру анкету, оставляю чемодан, заполняю анкету и встаю в очередь.       Вот и подошёл мой черёд. Все кто стоял передо мной, все выходили со слезами и вслед им было то громкое: "Вы нам не подходите! Следующая!". Я не смела зашла в кабинет. -Здравствуйте... -Ага, портфолио есть? -Что? -Ясно, работали когда-нибудь моделью? -Нет. -Что-то умеете? -А что именно? -Спасибо, можете идти. -Подождите. -Что? -Можно я попробую? Если не получится, я уйду. -Ок.       Мне показали куда надо встать, объяснили тему съёмки. Я вообще не знала что надо делать. -Камера, мотор, начали.       Человек стоящий с камерой стал без конца фоткать. Я растерялась и не знала что делать. Я глубоко вдохнула, закрыла глаза и стала вставать в различные позы, которые когда-то видела в журналах и в шоу "Топ-модель по-американски", я достаточно знала о моделях, фотосъёмках и как надо показывать свои лучшие места и скрывать недостатки. Ещё пару кадров и съёмка была закончена.       Долгое время фотограф рассматривал снимки, после он показал их съёмочной команде, все стали шептаться между собой. Для себя я поняла что у меня не получилась и я уже хотела забрать анкету, как вдруг мне сказали: -Положи. Ты нам подходишь! -Что? Правда? -Да, я никогда не вдел чтобы так выкладывались, не имея опыта в модельном бизнесе.       Всем участницам сообщили что отбор окончен. Они расстроились и быстро разошлись. Я не когда не думала что такое возможно. Я думала что с моей комплекцией и ростом я о работе модели могла только мечтать. -Накрасьте, переоденьте и подготовьте место для съёмок.       Меня повели в комнату, там мне дали костюм и накрасили. Через минут двадцать я была готова. Выйдя из комнаты, все повернулись и посмотрели на меня. По их лицам можно было понять что они были шокированы моим видом. -Выглядишь великолепно!-сказал мне фотограф. -Спасибо. -Вставай сюда, кстати, как тебя зовут? -Ким Ри На. -Необычное имя. Ладно, поехали.       Через час упорной фотосъёмки снимки были готовы. Я сильно вымоталась за это время, не когда не думала что это так тяжело. -Все молодцы, особенно Рина! Подожди немного, сейчас мы заплатим за твою работу.       Я переоделась, смыла макияж и подошла к фотографу получать свою зарплату. Сумма была шокирующая, я думала что одна фотосъёмка стоит в несколько раз меньше. -Держи, спасибо ты нас очень выручила. -Не за что, так много? -Что-то не так? Столько получают начинающие модели. -Не, всё нормально. До свиданья! -Пока.       Я вышла из здания и поняла что уже глубокая ночь. Только вот куда мне теперь идти? Я могу на эти деньги снять комнату или номер в отеле. Неподалёку я видела объявление что продаётся маленькая однокомнатная квартира. Я позвонила по этому номеру и договорилась, что сейчас приеду туда.       Зайдя в квартиру я познакомилась с владельцем, он показал мне все просторы этого скромного и уютного жилища. Мы обговорили детали и он сказал что каждый месяц я могу выплачивать небольшую сумму за квартиру, пока не выплачу полностью, я согласилась и внесла за первый месяц. Расположив свой чемодан в коридоре я направилась в спальню. Я слишком устала чтобы думать где мне искать деньги на следующий месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.