ID работы: 6352125

I proved that I could

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Утро нового дня, так классно просыпаться под крышей, а не где-то на улице. Первое что я обычно делаю это залезаю в телефон и этот день не стал исключением. Сняв блокировку, я увидела что мне пришло письмо. Здравствуйте, я представляю журнал AsiaTop. Мы увидели ваши фотографии в одном журнале и хотели бы предложить вам сотрудничество с нами. Для нового выпуска нам нужно сделать снимки с новой коллекцией от известного дизайнера. Вы не против? Конечно же за отдельную пату!       Вы когда-нибудь мечтали проснутся знаменитой? Я походу спала и видела как меня везде узнают и я раздаю автографы. Естественно я согласилась, мне же нужны деньги. Мы сразу же выслали адрес куда нужно прийти. Я быстренько приняла душ, по дороге купила булочку и через час уже была на месте.       Это было небольшое здание, над входом у которого висела довольно большая вывеска "AsiaTop". Внутри оказалось довольно просторно, мягкие диваны, нежные цвета и приятные сотрудники.       Я подошла к одной из сотрудниц и спросила на счёт фотоссесии. Меня быстро проводили до нужного кабинета. Кабинет находился на самом верхнем этаже, прям по середине. Я не смела подошла и постучав вошла. -Здравствуйте, я... -О, здравствуйте, вы Ким Рина? -Да. Вы просили меня приехать к вам. -Да, да, помню. Вы довольно быстро, это хорошо. Пройдёмте, я провожу вас до гримёрной, а затем начнём фотоссесию. -Хорошо.       Меня переодели в очень дорогие и роскошные платья, сделали суперский макияж, что я аж сама себя не узнала. Меня проводили до места съёмки. За минут сорок мы управились. После я привела себя в прежний вид, в нём не было комфортней, и направилась в кабинет за зарплатой. Пока мы оформляли документы, мы разговорились о том о сём, и за милой беседой о моей работе, мне предложили постоянное сотрудничество. Я согласилась, почему бы и нет? Я люблю деньги, а деньги любят меня, ну я так думаю. Мы оформили контракт и всё, теперь я каждую неделю буду сниматься у них для журнала и получать постоянную зарплату в довольно хорошей сумме, для выплаты за квартиру хватит.       На радостях я решила пройтись по магазинам и купить продуктов и новую вещичку в гардероб. Продуктов я купила на месяц в перёд, а вот гардероб пополнить так и не удалось. Я ненавижу свою фигуру, талия ели-ели тянет на S, грудь болтается между S и M, а задница выходит на всю L, если не больше... В итоге я расстроенная пошла домой заедать стресс.       По пути я встретила GD, он помог мне дотащить пакеты до дома. Я не ожидал его встретить, думала что он на концертах, а оказалось что у него выходные.       Мы поднялись на третий этаж. Я открыла дверь со словами -А вот и мои скромные апартаменты. -У тебя собственная квартира? -Практически, проходи. -Как понять, практически? -Ну она будет моя тогда, когда я выплачу за неё полную сумму. У меня прост нету сток денег, а каждый месяц отдавать удобно. -И откуда же ты берёшь деньги, если не секрет? -Не поверишь, работаю моделью для журнала. -Не хило, а у тебя образование модели? -У меня вообще никакого образования нету. Просто им понравились мои фотки в одном журнале, которому требовалась срочная модель, и они предложил мне полное сотрудничество. -Не плохо у тебя жизнь складывается. Аж завидую. -Чему? Ты знаменитость, а я так картинка на пару листах. -Ну не скажи, миллионы людей просматривают журналы, а чтобы стать знаменитым айдолом, то нужно годы чтобы твой клип увидели и им понравилось. -Как будто я нравлюсь всем... -Поверь, когда ты модель с обложки на тебя смотрят как на богиню, ведь все хотят иметь такое лицо, фигуру и чтобы одетая на тебя одежда им тоже подходила. -Вот ты сейчас унизил не людей которые увидят эти фотки, а меня. -Чем? -Проехали... Будешь чай? -Не откажусь.       Мы посидел и за чашечкой горячего чая поговорили как я жила в Росси и что происходило здесь. В общем ничего не изменилось. Стало совсем темно и я предложила Джиёну переночевать, он не отказался. -ДАВАЙ!!! -НЕТ!!!       Я долго уговаривала его лечь на пол или на диван в гостиной, но он не в какую не соглашался. Тогда я предложила ему пусть спит на моей кровати, тоже "Не хочу, не буду". Дала ему право выбора, пожалела на всю жизнь! -Ты издеваешься? -С чего ты это взяла? -С того что кровать рассчитана на одного человека, а мы тут лежим вдвоём, и ещё чуть-чуть и я упаду на пол! -Так не отстраняйся от меня. -Это прозвучало немного не так... -Извращена. -Кто бы говорил. И вообще ты не знаешь что я встречаюсь с Чонгуком? -Это официально подтверждено? -Нет. -Он тебе это лично сказал? -Вроде нет. -Ну так молчи и спи в моих объятьях! -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.