ID работы: 6352125

I proved that I could

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Прошла неделя, за это время я выгнала Джиёна, ну вообще он сам свалил, снялась пару раз для журнала и немного обустроил свою квартирку. Вообщем ничего нового.       Ближе к обеду мне нужно было явится на работу, чтобы снятся для отдельной колонки в их журнале, по моему она называлась "5 способов носить". Каждый раз там показывается как носить одну вещь пятью способами.       И вот я сама пунктуальность припёрлась на час раньше чем нужно. Моего фотографа и редактора этой статьи ещё не было и мне предложили подождать в холе на диванчике. Но я как искатель приключений на одно место решила обследовать всё здание. И знаете как только я поднялась на второй этаж, то сразу же заблудилась. -Здравствуйте, вы Ким Рина? - ко мне подошёл парень лет 20. -Здравствуйте, да. -Здорово! К нам на почту нашего журнала приходят различные письма адресованные именно вам. Хотите их прочитать? -А что там пишут? -Мы не смотрели. Это не в наших правилах читать чужие письма. -Конечно я не против почитать. -Отлично, пойдёмте.       Он привёл меня в какой-то небольшой кабинет, где стоял компьютер. Загрузив компьютер и включив почту, он освободил мне место и я села. Писем было много, радовало что не было критики. Я читала одно письмо за другим и прям влюблялась в себя. Меня так описывали и хвалили, как-будто совсем другого человека. После пятого письма я наткнулась на ещё одно, там мне предлагалось сотрудничество с ещё одним журналом. Меня это довольно удивило. Я решила отложить это письмо. Тут я посмотрела на время и мне уже было пора. -Извините, я могу почитать эти письма дома? - я обратилась к парню, сидевшему рядом. -Да конечно. -Но я не знаю название почты и пароль. -Я вам сейчас напишу. - он взял маленький листочек и ручку и написал адрес и пароль.       Я поблагодарила и пошла искать путь на первый этаж. Мне повезло что лифт находился пря напротив кабинета из которого я вышла. Я быстро спустилась на первый этаж и сразу же столкнулась с человеком с которым подписала контракт на сотрудничество. Я подошла к нему и спросила на счёт того, что можно мне подписывать договор на сотрудничество с другими журналами. Он сказал что я не ограничиваюсь только в одном журнале и могу делать что хочу. Меня это обрадовало.       Чуть позже приехали фотограф с редактором и мы сняли прекрасные фотографии для статьи "5 способов носить...". Меня поблагодарили за прекрасную работу и я уже хотела уходить как со мной заговорила съёмочная группа. Мы стали болтать о том, о сём и наш разговор затянулся на целый час. У меня было ощущение, как-будто я нашла новых друзей.       Когда я вернулась домой первым делом я включила ноутбук и залезла на почту. Я быстро нашла то письмо и дала своё согласие. Мы договорились когда встретимся чтобы обсудить наш договор. Став читать дальше письма, я наткнулась на ещё несколько предложений. Из них было одно письмо из журнала который я когда-то читала. Он мне очень нравился и в своих мечтах я хотела чтобы на обложка и страницах были мои фотографии. А что? Мечтать не вредно! И с этим журналом я согласилась сотрудничать. Так же я ответила на несколько писем читательниц. Которые жаждали узнать в чём секрет моей красоты, которой нету.       После чтения писем я довольно устала и решила попить чаю. За просмотром телевизора я уснула. Меня разбудил телефон. Я подняла трубку, не посмотрев кто мне звонит. -Алло? - открыв только один глаз, я не соображала что происходит. -Рина, ты спишь? -Ага. - сонным голосом и зевая ответила я. -Как в такое время можно спать? -А кто это? -Ты прикалываешься? Это я, Квон Джиён. -О привет. -Прекращай. -Ладно, что там у тебя стряслось? -Читала новости сегодня? -Нет. -Зря. -А что там? -Пишут что группа BTS сейчас в Америке, в мировом туре. -Ну это я знаю. -Дослушай. И сейчас у них проходит автограф сессия, на которой Чонгук флиртовал с одной из поклонниц, а та резко подтянула его к себе и поцеловала. -...       У меня не было слов. был ощущение, как-будто я потеряла слух, разучилась говорить и перестала видеть. -Рина! -... -Рин! -... -Я сейчас к тебе приеду. Ты там дер... -Не надо. Со мной всё в порядке. - захлёбываясь от слёз я сбросила.       Мне было на столько плохо, что я не могла спать, есть и вообще что-то делать. Хотелось умереть, чтобы меня не кто не знал и я не кого и ничего не знала. Всю ночь я просидела на кровати в темноте и уткнувшись взглядом в стенку. Я была словно зомбированная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.