ID работы: 6352125

I proved that I could

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я проснулась от того что около головы разрывался будильник. Выключив его я привстала, голова не хотела включатся, а глаза закрывались вновь, как только я из закрывала. Я ужасно не выспалась из-за того что пол ночи не могла уснуть. Ну конечно как уснёшь если ты лежишь на краю кровати, а в шею тебе храпит мужчина, который нагло оказался в твоей кровати. Я не вытерпела и свалила спать в гостиную...       Сперва я приняла холодный душ, проснутся не помогло, после я выпила кофе, и тоже не помогло. Я отчаялась и хотела уже лечь спать обратно, как вдруг GD проснулся. -Ты спать что ли?-в одних штанах вышел из комнаты Джиён -Я не выспалась, отвянь. -А накормить мужчинку? -Кого? -Меня! -Чайник горячий, в холодильнике еда. -Ты не поухаживаешь за гостем? Ты плохая хозяйка.-он стал вести себя как маленький ребёнок.       В итоге мне пришлось за ним ухаживать. -Ну что, всё? -Нет, я испачкался. -... -Ну что стоишь вытри мне ротик. -Иди в задницу!!! -Я всё расскажу Чонгуку, как ты выражаешься и обращаешься с людьми, и он точно не захочет с тобой встречаться! -Провокатор хренов... -Неправильно. Как надо называть любимого друга и лучшего гостя? -Ты хотел сказать лучшего друга и любимого гостя. -Я сказал правильно. Ну так как? -... ВОН ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ!!!!       Я всё таки сделала что Джиён попросил. Мне пора заводить тетрадь смерти и писать имена кого надо убить, и на первой сточке будет Джиён, а за ним Чонгук. Я решила что может после всего этого мне удастся хотя бы вздремнуть, но чтоб его зажарил Джин, Джиён потащил меня по магазинам. Под предлогом: "Ты теперь фотомодель и тебе нужны нормальные вещи". Вот не сидится человеку в выходные дома. -Зайдём в этот магазин. -Нет. -А это не вопрос.       Он затащил меня в какой-то дорогущий магазин. Мы прошли в отдел для девушек. Все кто там находились были красивей меня, аж комплекс неполноценности развиться стал. Пока я разглядывала окружающих и всё больше понимала какое я ничтожество, Джиён в это время набросал кучу одежды мне в руки. -Ну что стоишь, идём мерить. -А? -Б! Тоже витамин.       Он впихнул меня в первую свободную кабинку. Она была довольно просторная и светлая. Больше всего меня зацепило это зеркало во всю стену. Я взяла первую вещь и нацепила на себя, это оказалась юбка из под которой очень хорошо видна была моя большая Ж, я немедля её сняла и отложила подальше. Дальше я примерила платье, в котором утонула моя грудь. После шла блузка, у которой спина был длиннее чем перед и рукава внизу расширялись, она мне подошла и даже понравилась. Ещё я намерила кучу вещей, но из них мне подошли свитшот, пару необычных футболок и кардиган. Пока я переодевалась мне пришла смс. Я быстро взяла телефон и прочитала. Написала её моя одноклассница Ли Суми. Приветик, я слышала ты снова в Сеуле, даже видела в одном журнале. Удивительно. Не думала что метр с кепкой в прыжке будет фотомоделью. Обычно туда высоких и красивых берут, а ты явно противоположность всему этому. Ну знаешь я тоже без дела не сежу, через пять месяцев увидимся.       Аж не по себе стало, значит она видела меня в том журнале. Так, Ким Рина, плохие мысли прочь! Я натянула счастливое выражение лица на свою жуткую рожу и с вещами вышла из примерочной, на против на диванчике сидел мой законодатель моды, Квон Джиён. -Ты прежде чем подбирать одежду другому человеку, узнай у него размеры. -Что совсем ничего не подошло? -Нет, есть пару вещей. -Круто. Ещё походим или на кассу? -Нет желания, да и я не столько зарабатываю чтобы купить всё это. -Я плачу. -Нет! -Почему? -Не могу когда за меня платят. -Это мой подарок на новоселье. -... -Ну вот и решили, идём.       После мы пошли в парк, ходили вдоль набережной. Этот любимчик публики постоянно раздавал автографы и фотографировался с фанатками. И вот в очередной раз он делает селфи, а я просто прохожу мимо. -Рина, подожди. Ты куда без меня? -Ты всем автографы раздал? -Ты обиделась? -Ни чуть. -Ну не злись. Как я могу загладить свою вину? -Не как. -Но... -Не за что извинятся. Ты знаменитость и мне стоит к этому уже привыкнуть, хотя когда мы общаемся ты ведёшь себя как обычный человек. -У кого-то депресняк, значит надо развеселить этот кусок скучного говна. -Слышь, ты кого говном назвал? -Ой. -А ну иди сюда. Куда бежим? Ща получишь за свои слова.       Около часа я ловила Джиёна по парку, пока не выдохлась. -Ну ты всё, успокоилась? -Сволочь! -Опять грубишь, смотри Чонгук узнает, уйдёт от тебя. -Быстрей от тебя все фанатки разбегутся, чем Чонгук уйдёт от меня. -С чего ты взяла? -Ну Чонгук ещё как четыре месяца в Корею не вернётся, а ты тут и я спокойно пойду в жёлтую прессу и оклеветаю тебя! Вот тогда я насмеюсь вдоволь! -Скажи, у тебя было тёмное прошлое? -Нет. -Ты сидела? -Нет. -Ты совершила преступление, но тебя не посадили из-за юного возраста? -Нет! -Ты работала в банде преступников и составляла им планы грабежа и убийства. -НЕТ! -Тогда я не понимаю откуда ты такая коварная. -Не хрен меня злить! -Понял. -Всё я хочу домой. -Тогда пошли. -Я вообще-то думала что ты к себе вернёшься. -Неа, мне у тебя понравилось. -... -Давай, двигая помидорами. -Рот закрой, а то по тыкве получишь. -Молчу, молчу.       Мы пришли домой и я завалилась спать, я слишком сильно устала чтобы разбираться с блудной кошкой в моём доме. Завтра выгоню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.