ID работы: 6352125

I proved that I could

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Новый день, а значит новые приключения. Я встала с хорошим настроением, совсем забыв о Чонгуке, потому что сегодня у меня первый день тренировки в качестве айдола. Я умылась, позавтракала, собрала все вещи и была уже готова переезжать. Я сдала квартиру её изначальному владельцу и поблагодарила.       Я пришла в агентство, там уже собрались все и нас повели в наш новый "дом", точнее общежитие. Когда мы зашли в блок, то я удивилась как просторно. Большая комната с диваном и телевизором, соединённая с кухней. За стенкой на которой висел телевизор располагалась огромная гардеробная. На кухне большой круглый стол с тульями, небольшой оранжевый кухонный гарнитур и холодильник, рядом с которым была дверь ведущая на большой открытый балкон. Дальше стояло три двери. Первая вела в ванную комнату. Вторая в первую спальню, в которой стояла одна двухъярусная кровать и одна обычная, так же во всю стену было большое окно на котором висела белая тюль, рядом с кроватями стояли тумбочки, а в углу был туалетный столик с белым пуфиком. Третья дверь вела в ещё одну спальню, но тут уже стояла одна двухъярусная кровать, одна тумбочка, такое же окно и такой же туалетный столик.       Пока я любовалась новым домом, девочки уже решили кто где будет спать. Оказалась что Мира, Дажесан и Сана буду жить в одной комнате, а я и Сиона в другой. Все были не против, только осталось решить кто будет спать на верхней полке, а кто на нижней. Сиона оказалась очень доброй и уступила мне верхнюю, я так была рада.       После того как мы распаковали вещи, мы направились в агентство. Когда мы пришли туда, то нам сообщили что тренировки начинаются с сегодняшнего дня. Мы били чуток в шоке, но а что мы будущие айдолы, нужно привыкать. Нас провели в комнату где стояло фортепиано и нам стали тянуть наши голосовые связки, после пары часов мой голос отказывался подавать любые звуки.       После пения нас повели в огромный зал с зеркалами во всю стену. Мы размяли свои косточки и ждали учителя. Через несколько минут к нам зашёл мужчина лет 25. -Здравствуйте, меня зовут Чхве Хе Хва, я ваш... -Будьте здоровы!-перебила учителя Мира. -Спасибо, но я не пчихал. Так на чём я остановился? Ах да, я ваш учитель танцев. -Здравствуйте, давайте же начнём танцевать, мне не терпится потрясти своими булками.-произнесла мира, тряся своей попой. -Я признаюсь сразу, что я танцую хуже слона в цирке.-сказала я и после все засмеялись.       Мы стали повторять движения учителя. По его словам это была разминка, но потому как у нас получалось то это был профессиональный танец в жанре хип-хоп с элементами тверка, так как Мира трясла своими ногами, руками и волосами, потому что у неё не получалось. После много часовой тренировки мы повалились на пол, а учитель произнёс: "Вы молодцы, до завтра". -Кто за то чтобы не вставать и лежать тут?-спросила Сана. -Яяяяя-все дружно произнесли. -Девчонки, мои ноги на месте?-произнесла Мира. -Да, а что должны быть не на месте?-ответила ей Сана. -Я просто их не чувствую. -Нечего было ими так трясти. -У меня было много энергии. -Если у тебя её много, то ты тащишь нас к директору.-подколола Сиона. -Нее, я её потратила.-отмазалась Мира.       Через пол часа мы пришли к директору агентства как овощи. Нам представили нашего менеджера. Это была женщина на вид лет 25-30, короткие тёмно-коричневые волосы, милое личико без макияжа, чёрно белый брючный костюм и маленькие белые балеточки. В руках она держала папки с документами, а на руке у неё висела маленькая белая сумочка. -Здравствуйте, меня зовут Сонг Ха Ю, я буд рада с вами работать.-она поклонилась и мило улыбнулась.       Мы прошли в её кабинет и стали обсуждать вопросы касающиеся нашего камбека и группы в целом. -Директор сообщил что концепция группы должна быть безумной и сумасшедшей.-произнесла Хаю. -То есть мы должны быть психами.-спросила Мира. -Ну от сумасшедшей ты не далеко ушла.-сказал ей в ответ Сана. -Какие будут предложения на название группы.-спросила я предчувствуя ссору. -Может "No Control Girls"?-предложила Мира. На удивление всем понравилось и даже Сана была согласна. -Хорошо с названием мы определились, теперь имена.-произнесла Хаю, смотря в свои бумаги. -Я бы хотела оставить себе своё.-сказала Мира. -Да, я не против у вас у всех необычные имена, но Дажесан, твоё имя очень длинное.-сказала менеджер, посмотрев на Дажесан. -Я даже не знаю какое у меня может быть имя. -Я даю тебе время до завтра на размышления. -Хорошо. -Уже поздно и я думаю что все вопросы на сегодня мы решили. Я попрошу вас приезжать на тренировки к 8 часам. Хорошо? -Да.-все дружненько ответили.       Мы собрали вещи и поехали домой. День выдался очень трудным, поэтому мы сразу завалились спать. Я даже не раздевалась. Как я понимаю это только начало, а значит будет ещё "лучше".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.