ID работы: 6352125

I proved that I could

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро. Мне было лень вставать, но пришлось. Или тогда я бы сама готовила завтрак. А тут Сиона оказалась шеф поваром и это пошло на пользу, мы позавтракали и поехали на очередную тренировку. Мы приехали вовремя, успели переодеться и даже подождать учителя, который опоздал. -Ну что мои, звёздочки, вы готовы?-с этими словами в зал зашёл учитель Хе Хва. -Наверное...-неуверенно произнесли мы. -О, Будьте здоровы, вы пришли. Я по вам скучала!-обнимая учителя, сказала Мира. -Я тоже рад тебя видеть.-учитель пытался отцепить Миру от себя, но что-то мне подсказывало что это бесполезно...       В этот раз тренировка прошла быстрее и легче, видимо тело начинает привыкать. После мы пошли тренировать свои голосовые связки. Честно это мне больше нравилось, чем делать волну телом и одновременно трясти пятой точкой.       Распевка, пение и снова распевка. И так по несколько раз. Я думала что у меня горло разорвётся от напряжения, но вроде осталось целым.       После вокала учитель раздал нам слова и сказал к следующей тренировке выучить. Оказывается это наша песня, с помощью которой мы дебютируем. Каждому выданы были свои партии. И стала немного волноваться что не запомню. Но всё это ушло на задний план, когда нам сообщили что нужно прийти к нашему менеджеру.       Зайдя в её скромненький, но уютный кабинет. Мы сидели и по началу разговаривали о всякой всячине. После мы стали обсуждать сценическое имя Дажесан. В итоге все пришли к одному решению сократить её имя и получилось Сан. У нес есть Сана и Сан. Мы долго смеялись над этим, но наш смех прервал парень, который влетел в наш кабинет. -Сонг Хаю, просили предупредить весь персонал, что BTS возвращаются на неделю раньше.-произнёс парень. -А точнее?-сказала Хаю. -А точнее, завтра!-сказав, парень быстро убежал.       Меня кинуло в холод. Только мне стоило отойти от случившегося так оно вернулось. Хотя может это и к лучшему. Зачем бегать? Нужно поговорить и расставить всё по местам. -Аллоо, Земля, приём! Это я - Мира!-махая рукой мне прямо перед лицом, говорила Мира. -А?-я вроде бы вернулась обратно. -Б! Ты чего такая бледная? Как будто смерть увидела. -Нее, всё в порядке.-ко мне стало приходить понимание происходящего. -Смотри!       Мы ещё немного посидели и поехали домой.       Ужинать мне не хотелось. Хотя меня долго уговаривали. Полностью прийти в себя я не смогла. Весь вечер летала в мыслях, пытаясь успокоить себя. Когда все легли спать я села на кровать и глядя в окно проглядела в него всю ночь.       Я всё думала. С чего мне начать разговор? С банального "Привет"? Неверное... Или? Неее... А как потом? "Мне нужно поговорить" или "Нам нужно поговорить"? Да скорей всего второй вариант.       Так прошла вся моя ночь. Было ощущение как будто я готовлюсь к контрнаступлению. Наверное зря я смотрела с папой программы, которые рассказывали про ход событий каждой войны. К добру это не привело...       А Луна всё-таки красивая. Она манит к себе взгляды тех кто не спит. Она заставляет думать о вещах не свойственных тебе. Она тянет тебя к себе, как будто говоря: "Иди ко мне!". И ты не контролируя себя идёшь к ней. Луна помогает очистить разум и успокоиться. Ночью она твой лучший друг... выслушает, поймёт и даже даст ответ. Она не повторима...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.