ID работы: 6352125

I proved that I could

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      С утра пораньше мы тренировались, все готовили свои сольные альбомы, а Сана халявила и подкалывала нас. -Блин, женщина, хватит ржать!-произнесла Мира, после очередного подколола от Саны. -Уже не смешно, если ты такая умная, то помоги!-обидилась я. -Неее, это ваши сольники. Я не буду лесть.-с легким смешком ответила Сана. -Какашка...-надула щёки Мира. -Извините, Сана здесь?-в студию зашёл парень. -Наконец-то, забери её, пожалуйста!-умоляла Мира. -Она здесь.-указала я на Сану, которая сидела в телефоне. -Привет.-парень подошёл к Сане. -Привет.-не отрываясь от телефона ответила Сана. -Отойдём поговорить?-спросил парень. -Зачем? Нам не о чем разговаривать!-груба ответила Сана, отрываясь от телефона и грозным взглядом поедая парня. -Я думал нам надо обсудить наши отношения.-немного с жалостью сказал парень. -У нас нет ни каких отношений.-обратно уткнулась в телефон.       Парень ничего не ответил. Он молча ушёл. -Ууууу, Страсти мексиканские.-подколола Мира. -Сана, может познакомишь нас со своим другом?-сказала Сан. -Его зовут Даниэль Бейкер, мы знаем друг друга с детства.-ответила Сана. -По-моему, вы больше чем друзья.-сказала Дженни. -Так думает только он.-ответила Сана. -А ваш поцелуй? Он точно не дружеский.-спросила я. -...-Сана промолчала. -Мне кажется что она всё ещё сохнет по Юнги.-произнесла Мира, после чего Сана резко вышла, хлопнув дверью. -Кажется ты переборщила.-сказала Сан, приступая к работе от которой пришлось отвлечься.

В обед

      Сана шла по коридору направляясь в столовую. -Подожди.-Даниэль схватил Сану за руку. -Отпусти!-пытаясь выдернуть руку, сказал Сана. -Я хочу поговорить. Почему после того вечера ты меня избегаешь? Я что-то сделал не так? -Я не хочу с тобой об этом разговаривать! Это было случайностью. -Почему ты так говоришь? Ты всё ещё любишь того Юнги?-Даниэль дёрнул Сану за руку, тем самым притянул к себе. -Отпусти! Мне больно! -Ответь! Кого ты выберешь? Меня или Юнги? -Я не буду ни кого выбирать! Ты для меня просто друг, и между нами быть ничего не может! -А Юнги? -... -Отвечай! -Нет!       Даниэль резко дёрнул Сану за руку и прижал к стене. Обе руку он поднял в верх и держал их. Он нависа над Саной, со всей злостью и яростью смотря ей прямо в глаза сверху вниз. -Отпусти её! -Что?-Даниэль повернул голову в сторону откуда донёсся мужской голос. -Я сказал отпусти её! -Ооо, это же наш защитник - Юнги. Че припёрся? -Отпусти её! -Тебя заело?-Даниэль отпусти Сану и направился к Юнги.       Даниэль размахивает кулаками, пытаясь попасть по Юнги, но у него ничего не выходит. Юнги же со спокойным выражением лица уворачивается. -Юнги!-закричала Сана, когда Даниэль попал по лицу Юнги.       Юнги упал, а Даниэль воспользовался этим моментом и стал бить его кулаками и ногами. Не выдержав, Сана ввязалась в драку с Даниэлем, но какой бы сильной она не казалась, она девушка и слабее парня. Даниэль отталкивает её и Сана, ударяясь головой об стенку, вырубается. -Мразь!-с этими словами Юнги поднялся и ударил Даниэля.       После долгой драки, на помощь пришли сотрудники и ребята. Даниэля задержали и стали разбираться, а Сану и Юнги отправили в больницу.

В больнице.

      Сана лежит на кушетке, а рядом сидит Юнги. После долгого сна Сана очнулась. Врач обследовал девушку. -Серьёзных повреждений нету, всего лишь небольшой ушиб. Пару дней полежать дома и всё. -Спасибо, доктор.-сказал Юнги и врач вышел.-Ты как?-спросил Юнги Сану. -Вроде в порядке.-ответила Сана, приподнимаясь. -Это хорошо. -Спасибо. -За что? -За то что защитил меня. -Не мог же я просто пройти мимо. -Значит ты всё слышал? -Да, я слышал весь разговор. -Мне написала та девчонка, которая тебя целовала. Она сказала что ты ей понравился, но вы не можете быть вместе, потому что ты до сих пор любишь меня... Прости что не верила... -Давай забудем. -Я обеими руками за!       Они вместе посмеялись. После пришли ребята и все вместе поехал домой. Отношения Саны и Юнги пришли в норму. И это самое главное. А теперь поговорим обо мне и Чонгуке. У нас намечается свадьба и довольно скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.