ID работы: 6352125

I proved that I could

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Спустя неделю вся Корея трещала из-за моей свадьбы с Чонгуком и камбэка. Мы вступали везде куда только приглашали, фанаты разрывались от счастья что мы вернулись и мы были рады видеть счастливых Family.

В общежитии.

-Дженни, тебе нравится кто-нибудь из ребят?-спросила Мира, которая на что-то надеялась. -Нуу...-та задумалась. -Ну не томи.-подталкивала к ответу Мира. -Ну да, немного.-смущённая Дженни призналась, от чего Мира за вопила от радости и дальше последовало куча вопросов. -Ну вот что ты привязалась к человеку?-сказала Сан, садившаяся на диван с чашкой горячего кофе. -А что нельзя? -Не видишь ты её смущаешь.-Сан указала на Дженни. -Простите, просто я ооочень любопытная!-произнесла Мира и все дружно засмеялись.       Из комнаты вышла Сана, и одевая на плечо сумку, направилась к выходу. -Эй, женщина-загадка, ты куда?-спросила Мира, поворачиваясь и наблюдая за Саной. -По делам.-сухо ответила Сана, накидывая на руку джинсовку и выходя из блока. -Фу, какая грубая. Вот я точно уверена что она идёт гулять с парнем!-обидчиво сказала Мира.

В студии звукозаписи.

      В студии девушка уже сидела за аппаратурой и перебирала тексты песен, которые писала давно. -Это ведь твой первый сольный альбом, поэтому включим песню «So hot», а основной сделаем «Crazy», как тебе? – спросил Дэн. -Мне нравиться, но у меня будет промоушен с двумя песнями, к примеру, может заглавной сделать «You fucking bastard»? – спросила Сана. -Не знаю решать тебе, - сказал Дэн. -Но то, что мы сегодня записали песню «Everything is over», она точно войдёт, - сказала Сана. -Ты правда хочешь выпустить эти две песни?-спросил Дэн. -Да.-чётко ответила Сана. -Хорошо, вопросов не имею.-ответил Дэн, подняв руки, тем самым подавая знак, что он сдался и не против.

В комнате Чонгука

-Мои родители уже знают про нашу свадьбу.-посмеялся Чонгук, приобнимая меня. -Мои тоже.-я посмотрела в его глаза.-Они спрашивают когда приезжать на праздник. -Сначала разберись с выступлениями. Вас долго не было на сцене и фанаты ждут от вас многого. И я слышал что у вас у каждой отдельные сольный мини альбом. -Да. Туда войдут только две песни и альбомом назвать сложно. -Но всё же. Это твой первый сольный альбом. Выложись лучше всех.-он мило улыбнулся, оголяя свои белые, кроличьи зубки. -Хорошо. Спасибо тебе за поддержку.-я нежно поцеловала его губы.       Поцелуй расчитывался на пару секунд, но Чонгук не так прост...

В студии

-Ну всё. Теперь всё готово, осталось только снять клип к заглавной песни и альбом готов.-произнёс Дэн, откидываясь на спинку стула. -Я домой.-сказала Сана, собирая сумку. -Подожди.-Дэн схватил руку Сан и пристольно посмотрел ей в глаза. -Что?-сухо и сноткой грубости ответила Сана. -Может погуляем сейчас?-спросил Дэн, не отпуская руку Саны. -У меня нет желания.-ответила Сана. -Если не погулять, то можно проводить тебя?-настаивал изо всех сил Дэн. -Если только проводить.-всё таки согласилась Сана.       Высокие небоскрёбы, неоновая реклама, которая освещает улицы, подсветка фонтанов, дарящая романтическое настроение и люди которые не дают городу умереть ночью. -Красиво неправда ли?-решил завязать разговор Дэн. -Ага. -Смотри какие красивые фонтаны.-Дэн указал в сторону, где в высь устремились струи фонтана. -Ага. -Всё такое романтичное.-он не отступал. -Сана,-Дэн остановился и двумя руками взялся за плечи Саны.-ты очень красивая и интересная девушка. Давай встречаться!-он резко наклонился и поцеловал Сану в губы, пытаясь углубить поцелуй. -Дэн, подожди.-Сана резко оттолкнула парня.-Ты мне нравишься, но встречаться с тобой я ещё не готова. -Ты всё ещё любишь его? -Возможно...-Сана опустила глаза вниз. -Три месяца прошло, а ты всё ещё его забыть не можешь. Ты забыла что он сделал? Он предательски целовался с... -Хватит!-громко крикнула Сана, не желавшая слушать это. Она быстро ушла домой.

В общежитии.

      Сана разозлённая влетела в блок, кинула на крючок куртку и пошла в свою комнату. Все были в шоке от увиденного. -У неё что-то случилось?-спросила Сан, выходя в этот момент из ванной. -Не имею ни малейшего понятья что с этой женщиной.-ответила Мира. -Может с ней поговорить?-спросила Дженни. -Ты самоубийца?-с удивлением посмотрела Мира. -В смысле? Ты о чём?-непонимающе смотрела Дженни на Миру. -Ты ещё новенькая и плохо нас знаешь. Когда Сана злая, её лучше не трогать, если нужно будет она сама поделиться своими переживаниями!-объяснила Сан. -Она кажется злой, но на самом деле она совсем другая, просто кое что произошло три месяца назад...-сказала я. -Что-то очень не приятное...-добавила Мира. -Давайте закроем тему, а то Сана услышит.-сказала Сан.

Пару дней спустя.

-А сейчас для вас выступит Сана из No Control Girl с новой заглавной песней YOU FACKING BASTARDS своего сольного альбома.       Сана вышла на сцену началась музыка. Все завизжали и замахали руками.       Сана была одета в чёрные обтягивающие джинсы, у которых одна штанина до колена, чёрная футболка размахайка с белой надписью на груди "Fuck", длинная, тоже чёрная, кофта без пуговиц и молний с капюшоном и чёрные кроссовки Puma.       Микрофон на уровне губ, вдох и понеслась душа в рай. Вся песня это сплошной реп, который адресован Юнги.       Прошёл первый куплет, за ним последовал припев: YOU BASTARDS YOU FACKING BASTARDS       Сразу второй куплет: Часть: Всё прошло ,ты опоздал. Прочь! Ты заебал Я ненавижу. Я ведь лгу Отпусти меня...       И снова тот же припев. Затем последний куплет. Часть: Я хитра, Я умна, Я настоящая Я та ещё стерва, для тебя Я плохая, Я такая Меня не изменить...       Юнги смотрел выступление Саны и понимал про кого этот "Мега Хит". Ему видимо было не по себе от фраз в песне.

После выступления.

-Это было круто!-сказал я. -Девочка моя, ты была не отразима!-сказала Мира, кидая ей на шею свою руку. -Ты супер!-сказала Сан. -Это было здорово!-произнесла Дженни. -Спасибо.-смущённо произнесла Сана. -Ну что это надо отметить!-радостно закричала Мира. -Так. Не каких пьянок! Вы сейчас едите домой, а завтра у вас продолжаться репетиции и тренировки, а так же кто следующий выпускает альбом? Мира? Готова?-сказала менеджер. -Я поняла, едим домой, у нас комендантский час.-расстроенная Мира поплелась к машине.       В конце концов Мира купила тайком выпивку и мы дружно выпили. Неожиданно в дверь постучали. Сана открыла дверь и передней стоял Дэн. -Привет. Я видел твоё выступление. Это было круто! А! Эти цветы тебе.-он протянул букет с цветами. -Спасибо. Это правда так неожиданно.-Сана взяла букет и собиралась поставить в вазу. -Можно я ещё кое что тебе подарю.-спросил Дэн. -Что именно?-Сана сильно удивилась, ведь подарком послужил жаркий поцелуй, от которого она уронила букет.       В этот момент в гости к девочкам пришёл Юнги. Он увидел происходящее и положив букет с подарком на тумбочку около двери и молча ушёл. -Может скажем ей?-шёпотом я спросила девочек. -Не стоит. Может её жизнь станет лучше если она будет с этим парнем.-ответила шёпотом Сан. -Давайте хоть сегодня она будет с хорошим настроением, а то её хондра достала.-проговорила Мира, делая глоток пива. -Согласна.-поддержала Дженни.

***

      На утро Сана решила сделать себе кофе и увидела на столе коробку, упакованную в подарочную бумагу, и букет любимых цветов Саны(Смиральдо*). Когда Сана раскрыла упаковку, то увидела эксклюзивный альбом её любимой исполнительницы, о котором так долго она мечтала. В альбоме лежала записка: Я знаю что ты не сможешь меня простить, хотя тогда я и сам был в шоке от того что она меня поцеловала. Но сейчас не об этом. Я смотрел твоё выступление и ты была великолепна. Поздравляю с первым сольным альбомом. И этот подарок в честь первого сольника. Ты молодец, файтинг!       От этих слов у Саны потекли слёзы и она вспомнила все лучшие моменты с Юнги, его неловкое признание, предложение встречаться и нелепые, но милые подарки и просто прекрасное времяпрепровождение вместе.

Старые чувства ещё не угасли...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.