ID работы: 6352322

Просто полюби меня...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Неприятный звук будильника отдается головной болью, заставляя сморщиться и простонать в подушку. В очередной раз поклявшись больше не напиваться, я нехотя встала с просторной кровати и направилась в ванную. Сегодня понедельник, а это значит, что началась новая неделя школьных мучений. "Жизнь - боль",- сказала я своему отражению в зеркале и проглотила две таблетки, попутно запивая их водой из-под крана. Кое-как приняв душ и высушив копну густых светлых волос, я попыталась замаскировать темные круги под глазами и сделать хоть какой-нибудь макияж. Справившись с этой задачей, я пошла на кухню. В холодильнике было только два помидора, бутылка мартини и молока. Пошарив по ящикам, я нашла пачку шоколадных хлопьев, которые сразу же насыпала в тарелку и залила остатками молока. Сев за стол, я принялась поедать содержимое тарелки, попутно думая, что неплохо было бы после школы зайти в магазин и купить что-нибудь на ужин. Головная боль потихоньку отступала и настроение поползло вверх. Я набрала номер подруги, которая сразу же взяла трубку: -Алло,- голос ее был хриплым и сонным. -МоЁн, с добрым утречком тебя!- прокричала я в телефон. -Бля, Марго, я тебя убью! Чего кричишь-то?! -И я тебя люблю. В школу пойдешь? -Нет. -Чего так? -Я тебе не говорила? Мы с родителями на неделю на Кипр улетаем. -Ясно все с тобой,- обиженно сказала я.- Кидалово ты. Хочешь сказать, что я одна отдуваться перед учителями буду? -Именно это я и хотела сказать. Ладно, мне папа звонит, отключаюсь. -Окей.. Настроение снова поползло вниз, и, подперев голову рукой, я продолжила поедать хлопья. В голову снова полезли депрессивные мысли, но их прервал звонок от папы. -Маргарет, доброе утро,- как всегда ледяным тоном проговорил он. -Привет. Что ты хотел? -Сегодня ты должна присутствовать на ужине у нас дома. Будь готова к 17:30, я пришлю водителя. -Хорошо. Маме привет. -До вечера. Обычно наши редкие разговоры по телефону не длятся больше 15 секунд, ибо звоним мы друг другу только когда что-то нужно. Для своих родителей я просто наследница, а они для меня почти чужие люди, которые снабжают меня деньгами и с которыми я иногда хожу на какие-то официальные встречи. Да и сами мама и папа просто по бумагам муж и жена. На самом деле они деловые партнеры, которых поженили родители. Когда я жила с ними, папа постоянно пропадал в барах и отелях со шлюхами, а мама водила домой любовников. Когда мне исполнилось 16, они купили мне квартиру в центре города и мы стали абсолютно чужими людьми. Вздохнув и отодвинув от себя тарелку с недоеденными хлопьями, я пошла в спальню, попутно проверяя соцсети, где не было ничего интересного. Недолго покопавшись в гардеробе, я выбрала черную короткую юбку-солнышко, белую футболку, светло-розовый бомбер и белые высокие конверсы. Был уже конец года, и все экзамены уже сданы, поэтому все ходили не в школьной форме. Я заказала такси и принялась надевать выбранную одежду. Одевшись, я закинула жизненно необходимые вещи (косметичку, расческу, телефон и наушники) в беленький рюкзак и направилась на улицу, где меня уже ждало такси. В школе царила какая-то сонная атмосфера, ведь ни ученики, ни учителя не горели желанием посещать это ненавистное здание. Преподаватели после экзаменов, откровенно говоря, забили на нас, впрочем, как и мы на них. После последнего звонка, сообщающего о конце наших мучений, все сорвались с мест и поспешили покинуть стены школы. Я решила прогуляться домой пешком, по пути зайдя в магазин, чтобы купить человеческой еды на несколько дней. Придя домой, я разложила купленные продукты в холодильнике и пошла в ванную, чтобы подготовиться к ужину. В голову поселились различные мысли насчет сегодняшнего вечера, типа "Наверняка, это очередная встреча с деловыми партнерами. Тогда почему ее устраивают дома, а не в каком-нибудь ресторане, как это обычно бывает? Странно все это..." Через полтора часа я уже была готова, и села на диван в ожидании звонка от водителя. Спустя пять минут он позвонил, оповещая о том, что уже ждет меня внизу. Покрутившись перед зеркалом в коридоре, я осталась довольна отражением: короткое черное платье отлично подчеркивало достоинства моей фигуры, бежевые туфли на высоком каблуке заметно удлиняли ноги, а локоны светлых волос красиво спадали на плечи. Быстренько подправив выразительный макияж и накинув на плечи молочного цвета пальто, я взяла небольшой клатч в тон туфлям и покинула пределы любимой квартиры. Когда на горизонте показалась огромная глыба камней, которую я, по идее, должна называть "домом", меня посетило какое-то странное чувство. Уже год я не была в этом районе Каннама, который состоял из огромных крепостей, называемых особняками. Сейчас меня посетило какое-то.. отвращение, что ли? Презрение?... Мне абсолютно не хотелось встречаться с людьми, живущими в этом доме. Родители... Не люблю это слово. В детстве я ненавидела ходить в садик и младшую школу. А все потому, что всех детей забирали мама или папа, а меня дворецкий или няня... Из этих не совсем приятных размышлений меня вывел голос водителя, который оповестил меня о том, что мы приехали. Через несколько секунд дверь с моей стороны открылась и молодой дворецкий, поприветствовав меня, подал мне руку, которую я с натянутой улыбкой приняла, попутно подмигнув ему, чем вогнала парня в краску. В холле меня встретила горничная, которая приняла мое пальто и сказала, что все уже ждут меня в столовой. Я кивнула и направилась в столовую, громко стуча каблуками по дорогому мрамору. За столом сидели родители и супружеская пара примерно их возраста. В них я узнала президента корпорации JJY - Чон ДжиЁна и его супругу, которая владела сетью одних из самых дорогих ресторанов Сеула. Эта пара была мне довольно знакома, потому что я училась в средней школе вместе с их сынком, Чонгуком, который был на два года старше меня и который постоянно меня задирал. Официально в школе мы считались злейшими врагами, хотя, когда он учился в последнем классе средней школы, я в него влюбилась, но вида не подавала, конечно же. Поприветствовав всех, я села за стол. Разговор шел об акциях и сотрудничестве, но, когда подали десерт, отец резко обратился ко мне: -Маргарет, в ближайшее время мы планируем тесно сотрудничать с JJY,- мистер Чон активно закивал головой, а у меня в голове засела одна мысль: "Насколько тесно?". Отец продолжил: -Насколько я знаю, ты хорошо знакома с Чон Чонгуком,- сердце пропустило удар, а мозг отказывался верить в происходящее.- Так вот. Через две недели ты выйдешь за него замуж. Вилка выпала из моих рук, а в голове я ругалась всеми матерными словами, которые я знаю. Родители принялись что-то оживленно обсуждать с семьей Чон, вроде бы это обсуждение было на тему свадьбы. Но я не слушала. Я просто сидела на месте и стеклянными глазами смотрела в пустоту. Какого черта?! Мне только месяц назад исполнилось 18 лет! Я еще даже школу не закончила, а теперь уже выхожу замуж? Это пиздец, товарищи. Сославшись на головную боль, я попрощалась со всеми и уехала домой, где обессиленно упала на пушистый белый ковер, находившийся в моей спальне. Не знаю, сколько я так пролежала, но заставила меня встать СМС-ка, пришедшая на мой телефон. Она была от отца: "Насчет школы не беспокойся, мы досрочно забрали документы и аттестат. Завтра будет твоя встреча с женихом, в 18:00, в ресторане ***. Не опаздывай и веди себя соответственно твоему статусу, чтобы не опозорить нашу семью. Доброй ночи." Через секунду телефон полетел в стену, разбиваясь вдребезги. Я упала на кровать, обнимая подушку, и тут же вспомнила про бутылку мартини, стоявшую у меня в холодильнике...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.