ID работы: 6352322

Просто полюби меня...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Особенно если оно наступает в два часа дня и встречает тебя жуткой головной болью. Вроде бы я вчера поклялась не напиваться? Забудьте. Теперь я точно стану алкоголиком. Подойдя к зеркалу, я шарахнулась от увиденного в нем отражения. Надо что-то делать, ведь вечером встреча с "моим будущим мужем". Фу... Кое-как я доползла до ванной комнаты, где встала в душевую кабинку и включила холодную воду. Простояв пару минут под ледяными струями, я немного пришла в чувства. Приняв душ и умывшись, я нанесла на лицо маску и отправилась завтракать. После завтрака и различных косметических процедур я поплелась в гардероб, размышляя о том, что мне надеть на встречу с "женихом". Проторчав в нем примерно полчаса, я снова пошла в ванную, чтобы сделать макияж. Когда с ним было покончено, я оделась и подошла к зеркалу. Оттуда на меня смотрела... Какая-то шлюха... Слишком броский и темный макияж, волосы, завязанные в высокий хвост, блядские джинсовые шорты, которые больше открывали, чем закрывали, коротенький топ, смахивающий больше на спортивный лифчик, из которого грудь почти вываливалась, а на ногах ярко-красные конверсы. Недовольно сморщившись, я накинула свободную красную рубашку в клетку и надела на голову черную кепку. До выхода оставалось минут 15, поэтому я заказала такси и поставила утюжком три ярко-красных псевдозасоса на шее и два на ключице. Они безумно болели, но пришлось терпеть. На входе в ресторан высокий паренек оповестил меня, что Чонгук уже ждет меня на втором этаже. Я кивнула и направилась в указанное место. Повертевшись минутку у зеркала, я тихо зашла в зал. Чонгук сидел в телефоне и что-то оживленно печатал. А он вырос красавчиком... Шоколадные волосы были немного небрежно уложены, рукава темно-бордовой рубашки были закатаны до локтя, открывая вид на жилистые руки с выступающими голубоватыми венами, две верхние пуговицы рубашки были расстегнуты, обнажая ключицы и молочную кожу крепкой груди. От такого вида у меня чуть не пошла кровь из носа. Чон Чонгук, нахрена ты такой сасный?... Собрав себя в кучку, я прекратила залипать на его руки и ключицы и направилась к столику. Кинув кепку и рубашку на кожаный диванчик, я приземлилась вслед за ними. В меня сразу же впилась пара черных глаз. Я нервно сглотнула и прокашлялась: -Чон Чонгук, может прекратишь раздевать меня взглядом? -Сама виновата, что оделась как шлюха. Я цокнула и закатила глаза, а Чон продолжил: -Давай просто мирно разойдемся и скажем родителям, что хорошо провели вечер и досидели до третьего блюда. -Окей. -Мне пора,- он посмотрел на часы.- Меня ждет моя девушка. Я ухмыльнулась и пробубнила себе под нос: -Будем как мои родители.. -Что? -Не важно, забей. Хорошего свидания,- я встала и накинула рубашку и кепку. -Спасибо. И тебе хорошего вечера. У тебя есть парень? -Есть. -Понятно. Смотри, поаккуратней на улице, а то еще изнасилуют или еще что похуже. -Не надо делать вид, что тебя это заботит. Официальной новости о нашей помолвке еще не было, поэтому на твою репутацию это не повлияет. -И то верно,- он ухмыльнулся.- Новость о помолвке будет обнародована послезавтра. Завтра в 12 у нас фотосессия. Если опоздаешь, буду премного благодарен. -И не мечтай. Я не опоздаю. У нас будет что-то типа "семейного ужина"? -Ага. В пятницу, у моих родителей. Я недовольно сморщилась и, помахав рукой, удалилась из ресторана. придя домой, я плюхнулась на диван в гостиной и набрала номер МоЁн. Как на зло, она не брала трубку. Я простонала в подушку и уставилась в потолок. В дверь позвонили и я нехотя поплелась открывать ее. За ней я совсем не ожидала увидеть его. -К-кай?- удивленно спросила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.