ID работы: 6352322

Просто полюби меня...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Весь этот день мы провели в салоне, примеряя платья, туфли и различные аксессуары. Я решила обойтись без фаты, поэтому выбрала нежную серебряную диадему, украшенную множеством страз. Из аксессуаров я выбрала нежный серебряный гарнитур, который идеально подходил к диадеме: длинные серьги, тонкое нежное колье и маленькое колечко. Остановив выбор на молочных лаковых туфлях на высоком каблуке, я поехала в отель. Причем одна. Бэкхен, похоже, сдружился с персоналом салона и киданул меня, сказав, что приедет сам и чтоб я его не ждала. В общей сложности, мы пробыли в салоне часов 10, поэтому я очень устала и, оказавшись в своем номере, я быстро приняла душ и легла спать. Утро понедельника. Я встала часов в 11. Сегодня у меня должен быть свободный день, поэтому я решила прогуляться и пройтись по магазинам. Приняв ванную и хорошо позавтракав, я оделась и вышла из отеля. На улице была очень хорошая погода, и это не могло не радовать. Я уже было начала радоваться жизни, но тут раздался телефонный звонок от человека, которого я сейчас хотела слышать меньше всего. -Алло. -Наконец-то трубку взяла. Я уже волноваться начал. -Чон Чонгук, что тебе от меня надо? -Да в принципе ничего. Просто хотел предупредить, что завтра в 15:00 у тебя самолет в Париж. Билеты тебе сегодня вечером принесут. -И все? -Да. -Смысл звонить было тогда? Просто мог передать билеты и все. -Ну...- он замолчал. Странно. Я просто цокнула и сбросила вызов. Настроение было испорчено... Вернулась я в отель уже поздно вечером. На туалетном столике в спальне лежали два билета Венеция-Париж. Я вздохнула и отправилась к Бэкхену. И, как назло, его там не было. Проматерившись про себя, я отправилась на ресепшен, где написала гневную записку, которую попросила передать этому придурку, когда он вернется. Вернувшись в номер в очень плохом настроении, я легла спать. Проснулась я рано и начала упаковывать вещи, количество которых значительно увеличилось из-за вчерашнего шоппинга. После этого я приняла душ, сделала легкий макияж, немного завила волосы и пошла собираться. Я надела легкое летнее платье белого цвета в вертикальную голубую полоску, джинсовую жилетку, рыжеватые босоножки и такого же цвета шляпу. Положив телефон, кошелек и другую важную мелочевку в маленькую сумочку, я вышла из номера. Когда я проходила мимо номера Бэка, из него вышла горничная. Я немного удивилась этому, поэтому подошла к ней и спросила: -Извините, а разве парня, который тут живет, уже нету? -Он сегодня утром съехал. -Понятно. Хорошего дня,- я улыбнулась и пошла дальше. "Маленький ублюдок Бен Бэкхен! Какого хрена ты творишь?!"- вертелось в моей голове. Какого фига он съехал, не предупредив меня? Через полчаса я была в салоне, ведь сегодня окончательная примерка, после которой мое платье и другие вещи полетят вместе со мной в Париж. Габриэль с радостью встретила меня, постоянно щебеча о том, что я очень красивая невеста. Мне оставалось только смущенно улыбаться и краснеть. После примерки платье, туфли и украшения упаковали в чехлы и коробки. Настало время прощаться. Я подошла к Габриэль и с улыбкой сказала: -Спасибо Вам большое за помощь. Сомневаюсь, что сама могла бы выбрать подходящее платье. -Девочка моя, не стоит благодарности! Мне только в радость помогать тебе. -Это Вам,- я протянула ей пригласительное не свадьбу, в которое был вложен билет.- Я была бы очень рада увидеть Вас на нашей свадьбе. -Спасибо огромное,- она обняла меня.- У меня кстати тоже есть для тебя подарок. Габриэль улыбнулась и протянула мне небольшую белую коробку, перевязанную красной лентой. Я уже хотела развязать бант, но она меня остановила: -Давай ты посмотришь, что внутри, когда будешь одна? -Ну.. хорошо. -До встречи. Я обязательно приеду к вам на свадьбу. Она еще раз обняла меня и убежала к себе в кабинет. Странная она какая-то... Но иногда довольно милая... Париж... Я всегда испытывала смешанные чувства к этому городу. И сейчас, сидя в такси, которое везло меня в отель d'Aubusson, я не могла понять, что я чувствую. Не могу сказать, что мне неприятно находиться здесь. С одной стороны, мне хочется уехать отсюда. Но в то же время, смотря через окно на мелькающие мимо улочки Парижа, хочется быть здесь... Разум говорит бежать, а сердце уверяет остаться... В холле отеля я увидела того, кого вообще не хотела видеть. Чон Чонгук. Сегодня он выглядел просто потрясно, впрочем, как и всегда. Он немного осветлил волосы, и, признаю, ему очень идет. Хм... Будет прикольно, если я на него западу? Да не, бред какой-то. Я пару раз тряхнула головой, выгоняя из нее эти мысли, и направилась к лифту, стараясь быть незамеченной Чоном. Но, как всегда, меня обломали, ибо из лифта вышла мама Чонгука, и из-за ее возгласов радости мой "гениальный" план полетел к черту. Пока госпожа Чон тискала меня и говорила, как рада меня видеть, Гук уже подошел к нам. Кое-как выкарабкавшись из объятий его мамы, я сослалась на усталость после перелета, чтобы поскорее свалить и закрыться у себя в номере. Но заботливая мама сказала сыночку, чтобы проводил меня до номера и помог донести коробки и чемодан. Он молча взял из моих рук большую коробку и чемодан и вошел в лифт. Я быстро поклонилась госпоже Чон и поспешила за Чонгуком. Как только двери лифта закрылись, Чонгук кивнул на белую коробку с красным бантом, которую я держала в руках: -Что за коробка? Так жмешься к ней. -Не твое дело,- буркнула я. -Серьезно?- он изогнул бровь и стал приближаться ко мне. -Это подарок,- я начала отходить, пока не уперлась в стену. Сердце уже отплясывало чечетку. -От кого? -Тебе-то какая разница? -Ну ты же моя невеста... Он подошел вплотную, прижимая меня к стенке. Слишком близко... Его горячее дыхание опалило чувствительную кожу моей шеи, заставляя с ног до головы покрыться мурашками и покраснеть до кончиков ушей. Слава богу, лифт остановился на нужном этаже, поэтому я отпихнула Чона от себя и выскочила из лифта. Сзади послышался лишь противненький смешок. Чон молча внес оставшиеся вещи в мой номер и молча ушел. Фух... Сердце до сих пор колотится как сумасшедшее, и щеки пылают так сильно, что о них обжечься можно. Я закрыла дверь и пошла в ванную, прихватив с собой подарок Габриэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.