ID работы: 6352322

Просто полюби меня...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ночью мне не спалось. Я принимала ванную, делала различные косметические процедуры, собирала чемодан. Вещей я решила брать немного, ведь все необходимое можно купить уже на месте. Поэтому в небольшом чемодане оказались следующие вещи: большая косметичка, фен, расчески, макбук, кигуруми енотика, любимые мягкие тапочки (о да, я не могу без них :з), белые форсы, черные рваные джинсы, несколько белых футболок, серое пальто, на случай, если будет холодно, сменное белье и солнечные очки. Чемодан оказался наполовину пустым, поэтому я напихала в него кучу разных вкусняшек, ведь перелет будет долгим. Сделав все дела, я вышла на балкон и стала смотреть на огни ночного города, которые отражались в реке Хан. Небо потихоньку начинало светлеть. Сейчас мне в голову пришла мысль, которая немного подняла мне настроение. Хотя нет, она СИЛЬНО подняла мне настроение. Сейчас началось своеобразное приключение. Свадьба в Париже... Считай, что на другом конце земного шара. В одном из самых романтичных городов мира. И, хоть жених мне не нравится, нужно насладиться этим временем, ведь такого больше не будет. Я мечтательно вздохнула и стала наблюдать за рассветом... За час до отъезда ко мне пришел Бэкхен, нагруженный кучей чемоданов. Я даже не удивилась, ведь он не умеет путешествовать налегке. Оставшийся час пролетел совсем незаметно. Водитель позвонил и сообщил, что уже ждет внизу, поэтому, последний раз окинув взглядом родную квартиру, я закрыла ее и направилась на улицу. Спустя 8 часов мы уже были в аэропорту Венеции, а спустя еще час - в холле отеля The Gritti Palace. У Бэкхена челюсть поздоровалась с полом, когда мы вошли в отель. Я усмехнулась и сказала: -Слюнки подбери. -Марго, а мы точно туда, куда надо приехали?- недоверчиво посмотрел на меня Бэк.- Мне как-то неудобно перед тобой. -Все нормально. Считай это моим подарком тебе на мою свадьбу. -Как-то странно это звучит. -Ну да. Подожди здесь,- сказала я и направилась к ресепшену. Через 10 минут я уже была в своем номере. Из окон открывался прекрасный вид на Венецию. Разложив вещи, я направилась в номер Бэкхена, чтобы посмотреть, как он обустроился. Как только я зашла к нему, он с серьезным видом спросил: -Марго, сколько стоит три дня проживания в этом отеле? -Ты точно хочешь знать?- я нервно засмеялась. -Да. Или нет... -Решай уже. -Да, я хочу знать. -Окей. Ты сядь лучше. -Нет, я постою. -Как хочешь. Ну... День в твоем номере стоит 1000$. Три дня, соответственно, 3000$. Мой номер еще дороже. -Я, пожалуй, присяду,- сказал Бэк и нервно засмеялся.- Это больше, чем моя средняя месячная зарплата. Я, конечно, знал, что у тебя семья богатая, но не думал, что настолько. Свадьба тоже здесь будет? -Нет. Я разве не говорила? В Париже. -И сколько вы в нее денег вбухали? -Я даже не спрашивала. Это слишком много. -Хах. Пойду валерьяночки выпью и лягу спать. -Как хочешь,- я пожала плечами и пошла к себе. Утром следующего дня я позавтракала, привела себя в порядок, надела джинсы, форсы и футболку и пошла к Бэкхену, который только проснулся. Я сказала ему быстро одеваться, ведь через полчаса мы уже должны быть в салоне. Элитный свадебный салон встретил нас своей роскошью. Огромные зеркала в золотистых рамах, светло-бежевые стены, украшенные лепниной, колоннами и картинами в массивных рамах, роскошные люстры, множество манекенов, на которых надеты шикарные платья, достойные английской принцессы... Все пропахло здесь дороговизной. Не удивлена, что родители выбрали именно этот салон, ведь им обязательно нужно было выпендриться... Чтобы лучшими казаться... Бэкхен сразу убежал рассматривать аксессуары, а я направилась к манекенам, на которых были надеты платья. Через пару минут ко мне подошла симпатичная девушка и на ломанном корейском спросила: -Доброе утро. Позвольте спросить, Вы Маргарет Ким? Я улыбнулась и ответила ей на итальянском: -Да. Я хорошо знаю итальянский, поэтому давайте будем говорить на нем. -Хорошо,- она смущенно улыбнулась.- Пройдемте со мной. Зал, в который отвела меня консультант, был круглой формы. На молочного цвета стенах висело множество зеркал, а полукругом возле них стояли белые диванчики и кресла, возле которых были такого же цвета небольшие столики с различными журналами. Девушка попросила меня подождать немного, а сама куда-то ушла, закрыв за собой массивные белые двери. Я вздохнула и села в кресло, рассматривая куполообразный потолок комнаты, который был украшен различными фресками. Большинство из них представляли собой разные сюжеты из греческой мифологии. Через пару минут двери распахнулись и в зал вошла статная женщина средних лет. Она улыбнулась и направилась ко мне со словами: -Дорогая, я очень рада тебя видеть! Ты, наверное, меня не помнишь, ведь была совсем крохой, когда мы последний раз виделись. Ты выросла красавицей. -Извините, а...- я запнулась, и она сразу продолжила: -Габриэль. Зови меня просто Габриэль. -Ну... Хорошо. -Вот и славненько. Сейчас мы снимем мерки и подберем тебе идеальное платье. -Да, конечно. Только я не одна. Мой друг пришел со мной. Можно он тоже будет присутствовать при примерке? -Конечно! Твои друзья - мои друзья,- она улыбнулась. Я мысленно сморщилась. Раздражает... Через минуту пришел Бэкхен, а Габриэль стала снимать с меня мерки, постоянно говоря что-то типа "господи, какая у тебя прекрасная фигура!", на что я только кивала и делала вид, что все нормально. Бэк сидел в кресле и угорал с меня, и поэтому я знаками показала, что убью его, вызвав тем самым у него очередную саркастическую улыбочку. Минут через 10 в зал внесли кучу платьев. Мои глаза округлились, когда я увидела эту гору кружев, шелка и шифона. В голове крутилась только одна мысль: "И это все я должна перемерить?!" После десятого платья я задолбалась. Ни одно не показалось мне идеальным. То шлейф слишком длинный, то шлейфа вообще нет. У этого слишком пышная юбка, у того неудобный корсет, у третьего нелепые рукава. Мозг уже кипел. С горем пополам я померила все платья, но идеального так и не нашла. И я, и Габриэль уже были на грани истерики. Но тут две девушки внесли ЕГО. Роскошное платье молочного цвета. В голове промелькнуло: "Если не оно, значит ни одного другого" Когда я надела его, то поняла, что вот оно - мое идеальное платье. Пышная фатиновая юбка, подол которой был расшит едва заметным тонким кружевом. Довольно длинный шлейф. Верх платья был украшен французским кружевом, стразами и жемчугом. На талии был довольно широкий атласный пояс, а спина была открыта. Похоже, я влюбилась в это платье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.