ID работы: 635235

Белые крылья... черные перья...

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она просто сидела в углу этого старого бара. Просто смотрела в окно с привычной для нее сосредоточенностью на лице, а внутри все рвалось на части. Будто кто-то поселился в душе, в ее сердце, медленно и мучительно уничтожал все то, что там находилось. Кофе больше не согревал ей руки, теперь ничего не греет, внутри все замерзло. Сейчас она никто, в очередной раз он убил ее, уничтожил, растоптал. Это было сложно, по – настоящему было испытанием, видеть, слышать, осознавать и медленно приходить в ужас. Уничтожать реальностью сознание. А ведь отец даже не представляет, как это - уничтожать свой мир, в котором так долго живешь, он просто не поймет… никогда. Но она не собиралась вот так просто показывать ему свою слабость, нет. И все же, девушка ждала, все так же, в том углу бара, с зажатой в холодных руках чашкой остывшего кофе. А он не спешил, сначала лишь с грустью взглянув на свою копию, на свое точное отражение. Его изумрудные глаза скользнули по родному лицу, по губам, которые плотно скрывали немой крик души, по глазам, наполненным невидимыми для остальных слезами. Он знал ее, знал, какие чувства она испытывает и знал, что просто не в силах вернуть свою сестру, он понимал, что она больше не будет прежней… никогда. Медленно, почти бесшумно, он сел напротив. Парень не просил обратить на себя внимание, она сама, решившись возобновить начатый дома разговор, подняла глаза на брата, на свою точную копию. - Ты не можешь вечно бежать от этого – медленно, но четко проговорил брат, внимательно отслеживая реакцию сестры - Могу… я могу все… - тихим голосом ответила она - Кандита… Она медленно подняла пустые глаза на него и тут же опустила. Она не любила свое имя, и он знал это. Это была лишь жалкая попытка вызвать ее на эмоции… неудачная попытка… Кандита поправила ворот куртки, медленно убрала с лица, мешающую глазам рыжую прядь и вновь посмотрела в окно. По стеклу барабанил дождь, создавая точный образ ее настроения. А брат все продолжал томно смотреть на нее, ожидая отклика, спрятав руку среди таких же густых рыжих волос, подобных ее собственным. - Кажется, я уже все сказала, там… - она сглотнула ком в горле – Дома… - Сказала? Разве? Кажется, ты просто что-то быстро крикнула и вылетела пулей, других действий я не заметил - Ты никогда не отличался внимательностью… Бен… - Возможно, но вся моя внимательность сосредоточена на тебе. Я твой брат, я поклялся защищать тебя и более того, твой брат – близнец, я знаю то, чего не знают другие, знаю все твои чувства. Не стоит пытаться скрыть от меня очевидное - Разве я пытаюсь что-то скрыть? - Ты скрываешься даже от самой себя. Нам лучше пойти домой и обсудить все там, а то это место такое… - он окинул все взглядом, который выражал только отвращение – Не аккуратное… Кандита посмотрела на него. Возможно,… но только возможно, он прав. Но она просто не в силах идти сейчас туда, неужели это так трудно понять? И если же он знает все ее чувства так хорошо, так что же не может прочитать отчетливое желание держаться подальше от дома. Но похоже он не на шутку увлекся этой игрой, которую ведет их семья всю жизнь, и значит ей стоит лишь тоже начать подчиняться правилам. Ведь Бен хороший игрок, но она лучше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.