ID работы: 6352393

Судьбы Мафии.

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава. Юные искалеченные судьбы.

Настройки текста
Примечания:
Pov Чхве Юна. Смешная штука – наша судьба, да? Мне всего 20, а судьба вершит над моей жизнью всё, что только ей угодно. Только музыка меня и успокаивает. Я обожаю играть на пианино и петь. Жаль, что это слушает только прислуга и отец. Итак, кто же я такая? Эх, не зря я начала с разговора о судьбе, ведь моя жизнь с самого моего рождения очень запутана. Меня зовут Чхве Юна или меня ещё очень редко называют Юджу. Мне, как я уже говорила 20 лет. Школу я закончила, а сейчас я нигде не учусь и занимаюсь сама дома. Я просто читаю или что-то изучаю. Начну, пожалуй, с самого детства. Моя мама умерла сразу после родов. Моего отца никто не знал, поэтому меня отправили в детский дом. Да, вам не показалось, я действительно росла в детдоме до семи лет. Признаюсь, это не лучшие мои воспоминания. Там меня всегда унижали, избивали, как воспитатели, так и дети. Я всегда была и до сих пор остаюсь честной, доброй и хрупкой девочкой, ну мне так папа говорит. Я долгое время ходила к психологу. Она говорила, что из-за пережитого стресса я замкнулась в себе. Скорее всего это правда, ведь мне трудно сходиться с людьми. Вскоре судьба перевернула всю мою жизнь, выяснилось, что у меня есть папа. Он долгое время искал мою маму, и узнал, что она скончалась после родов. Поэтому он нашёл меня, и сделал тест ДНК, в котором узнал, что я являюсь его биологической дочерью. Узнав это, он сразу забрал меня к себе. В детдоме моё имя было Юджу, но мой отец дал мне настоящее имя – Чхве Юна. И всё же очень редко меня иногда называют Юджу. Мой отец – Чхве ХеДжин оказался непростым человеком. Он глава очень крупной Южнокорейской Мафиозной группировки. Да, он очень опасный человек. Именно по этой причине я всё время нахожусь под защитой и обучаюсь на дому. С самого начала наши отношения были очень тяжёлыми. Я его боялась. Сильно боялась. И однажды меня похитили. Боже, то что я тогда пережила… Это кошмар. Мне было всего 11 лет. Меня так запугивали. Очень страшно это вспоминать. И именно мой папа меня спас. Именно он помог. С тех пор я просто перестала испытывать к нему страх. Так, как я его обнимала в тот день, я никогда не забуду. Я с тех пор его так сильно люблю. Я поняла, что кроме него у меня никого нет. И мне абсолютно всё равно на то, кто он. Но это похищение отразилось на моём психологическом состоянии. После того случая я редко выхожу из дома, а если и ухожу, то только в окружении охраны. Из-за этого у меня почти нету друзей кроме Хосока. Он мне как старший брат. Я им очень дорожу. У него тяжёлая судьба. В свои 24 года, он пережил так много страданий. Но я благодарна ему за всё. У меня есть всё, что только душа моя пожелает. Мой отец мне никогда ни в чём не отказывал. У меня всегда будет всё…кроме свободы. Я – «принцесса Мафии», наследница всего бандитского сообщества. И я смирилась с этим уже давно, хотя этот мир совсем мне не подходит. Я слишком слаба для него.

***

Вот уже и время двенадцать. А я как всегда в доме почти одна. Конечно, в доме полно охраны и прислуги, но мне так одиноко. Успокаивает и помогает мне только музыка. Чтобы не терять, зря время, я просто играю на пианино и пою одну из очень красивых песен (RM & V - 4 O'Clock). Мне так нравится эта песня. Закончив своё небольшое представление, чувствую чью-то руку у себя на плече. Невольно вздрагиваю и оборачиваюсь. Это оказался мой отец. - Ты, что меня напугалась, Юна? - спрашивает он меня с улыбкой. - Просто было неожиданно. – отвечаю я. - Ты прекрасно сыграла и спела. – делает папа мне комплимент. - Спасибо большое! Это всё для тебя – моего постоянного слушателя. – улыбаюсь, как только могу. Настроение прекрасное. Но вдруг замечаю растерянный взгляд отца. – Что-то не так? - Юна, мне надо с тобой серьезно поговорить. – отвечает строго он. Мне стало жутко страшно. Что такого он мне хочет сказать. - Давай поговорим в моём кабинете. - Хорошо, отец. – говорю немного напугано. Мы поднялись на второй этаж, в кабинет отца за нами пошёл наш дворецкий – дядя Пак – очень добрый, но строгий человек. - Юна, присаживайся. – сказал мне отец, сам уже присев в своё кресло. Я послушно села. Теперь я прямо перед своим папой. - Господин Пак, принесите, пожалуйста, воды. – сказал мой отец дворецкому. Очень странно обычно он называет его по имени – Ханыль. Значит действительно разговор сейчас будет непростой. - Да, господин. – отвечает тот и уходит. - Юна, я тебя очень сильно люблю, ты же это знаешь? – неожиданно говорит папа. - Да, конечно. Я тебя тоже люблю. – отвечаю быстро я, смотря на него непонимающим взглядом. - Я за тебя очень волнуюсь. Ты у меня ранимая, добрая и слабая девочка. А у меня такой опасный бизнес. Ты – единственная наследница самой крупной в Южной Корее мафиозной группировки. И защищать тебя не всегда буду я… – говорил и говорил папа, но я его прервала. - Но папа… - вскрикнула я. - Не перебивай меня сейчас. Я не вечный, Юна. Понимаешь? Мне очень страшно за тебя и твоё будущее. – остановился отец. - Что ты хочешь этим сказать? – задала я вопрос. Не понимаю к чему клонит отец. - Когда меня не станет... – начинает говорить папа, но я снова его перебиваю. - Папа, с чего такие слова? – нервно говорю я, пристав со стула... Даже боюсь представить жизнь без отца. - Юна, повторюсь, я не вечный. И прекрати меня перебивать. Послушай, до конца. – строго сказал папа. - Да, отец. – покорно отвечаю я, обратно садясь на стул. - Я не знаю, как без меня ты будешь справляться с Мафией. Я даже не знаю, как ты будешь жить спокойно без меня. О тебе просто некому будет позаботиться. Поэтому тебе надо выйти замуж. – заключает отец, и я просто в шоке. - Ч-ч-что? – расширяю глаза до невозможно большого размера, заикаясь при этом. В этот момент в комнату заходит дядя Пак с графином воды и стаканом на подносе. - Ханыль, налей воды Юне. – говорит папа дворецкому. Тот послушно выполняет его приказ. - Держите. – отдаёт мне стакан с водой дядя Пак, и я залпом осушаю его. - Не переживай, дочка, я уже нашёл прекрасного жениха для тебя. – говорит отец. От этого я оказалась в ещё большем шоке. Да, я знала, что когда-нибудь отец выдаст меня замуж не по любви, но не так рано же. Ну, что же мне походу надо готовиться к свадебке. Вот это неожиданный поворот моей жизни.

***

Pov Чон Чонгук. - Что? Ты сейчас серьёзно? - спросил один из моих друзей - Техён. - По-моему, я всегда говорю серьезно. - ответил я ему. - Но как? У тебя даже девушки не было. Когда успел-то? - продолжил Чимин. - Зачем мне эти нелепые отношения?! Я являюсь лидером Мафиозной группировки. Мне просто нужна жена, чтобы подходила мне. Вот и всё. - ответил честно я. - Ну, допустим. Но кто же смог подойти такому, как ты? - спросил Чимин. - Её зовут Чхве Юна. - сказал я спокойно. - Мне это имя ничего не говорит. - начал возникать Чимин. - Она связана как-нибудь с Мафией? - Конечно, да. - спокойно пил свой виски я. - Стоп, только один человек в Мафии имеет фамилию Чхве. Но этого не может быть. Ты сейчас серьёзно о Чхве ХеДжине? Он же создатель самой опасной и большой группировки в Корее. - шокировано орал Техён, не веря мне. - Да, именно. Он сам мне предложил жениться на его дочери. Это отличный способ расширить свою группировку. - рассказывал я. - Я понял, кто она такая. Чхве Юна. Я наслышан о ней. "Принцесса Мафии", которую всю жизнь прячут. Никто никогда её в лицо и не видел. Скрытая личность. - рассказывал Техён очередные свои сплетни. Вечно всё про всех знает. - Мне всё равно, какая она. Меня это мало волнует. - сказал я. - Но как он вообще тебе это предложил? Зачем ему это? - с подозрением говорил Техён. - У него нет наследника. Лишь одна дочь. Ему нужен тот, кто сможет не развалить его бизнес и проследить за его дочерью. А мне нужна его сила и статус. Мы так поможем друг другу. - продолжал объяснять я. - Ммм...понятно. - ответили парни. - А ну ещё скоро Чеён приедет. Теперь она будет жить здесь. Нечего ей больше шататься по этой Америке. - оповестил я их. - Что? Это неугомонное чудо с прыщиками приедет? - явно в шоке ответил Чимин. - О, нет. Опять её няньками будем. От неё вечно проблемы. - продолжал ворчать Техён. - Эх, вы. Она теперь совсем другая. Вы очень удивитесь, когда увидите её. - с ухмылкой сказал я и отправился в свой кабинет. - Ага, конечно. Как была мелкой занозой в заднице, так и осталась. - продолжали они, не веря моим словам. А это очень даже зря. Зайдя в свой кабинет и усевшись в удобное кресло, я начал всё обдумывать. Конечно, этот брак мне сейчас очень нужен, но всё же он основан не по любви. И это немного напрягает. Но я должен, это для процветания Мафии в Корее. Хотя, что я вру, это для меня и моей группировки. Эта женитьба – выгодная сделка. Боже, какая же у меня тяжёлая жизнь. Немного о себе. Меня зовут Чон Чонгук, мне 23. Несмотря на юный возраст я уже являюсь главарём хоть и небольшой, но достаточно известной Мафиозной группировки. Мои родители умерли, когда мне было всего 17 лет. Автомобильная авария. Огромный камаз врезался в автомобиль с родителями. Я даже не успел толком пережить это горе, ведь отец оставил мне свою группировку. Мне было очень тяжело ей поначалу управлять, но я справился. Теперь, несмотря на то, что моя группировка небольшая, но она уже очень известная в наших кругах. С самого рождения я никогда не задумывался о том, чтобы уйти из мира Мафии. Я всегда хотел стать главарём после отца, но никак не в 17 лет, не так рано. Но время не вернуть назад. Значит не нужно ворошить прошлое. Жизнь закалила меня и мой характер. Я знаю многие виды боевых искусств и знаю, как пользоваться всеми видами оружия, ведь я сам хожу со своими парнями на сделки, а там без этого никак. Что же ещё рассказать? А у меня есть сестра. Сводная младшая сестра. Мой отец – Чон ХанДжун – не был хорошим человеком, хотя кто в Мафии вообще является хорошим. Ха. Он изменял моей матери и даже не скрывал этого. Вскоре от него залетела женщина. Но каким бы плохим мой отец не был, он взял ответственность за ребёнка. Он любил детей, никогда бы не смог убить хотя бы одного ребёнка. Так появилась Чеён. У нас с ней разница 4 года, но иногда я думаю, что старше её намного больше. Она – это ходячий взрыв фейерверков. Её настроение постоянно меняется. Я никогда не чувствовал её чужой. Как только она появилась у нас дома, я сразу влился в роль старшего брата. Чеён пришлось нелегко, ведь все шептались о ней и её появлении в нашей семье. Конечно, людям всегда надо о чём-то сплетничать. А тут такая тема, Чеён – внебрачная дочь, да ещё и от простой легкодоступной женщины из борделя. Да, это правда мать Чеён и правда являлась женщиной из борделя. И все об этом знали. Но мне было всё равно, кто её мать и, что мой отец изменял моей матери, я искренне заботился о маленькой девочке, ведь я её брат. Она единственная, кто остался у меня, не считая Техёна с Чимином. Когда я только стал управлять делами отца, мне совсем было некогда следить за ней, поэтому Тэ с Чимом позаботились о ней в её подростковый период. Хахаха. Чеён очень взбалмошна, она доставляли им очень много проблем. А ещё её кожа была покрыта прыщиками, что свойственно любым подросткам и брекеты у неё были. Вот поэтому парни не особо рады её видеть. Когда ей исполнилось 16 лет, я отправил её в Америку, так как она являлась моим слабым местом. Я сменил ей фамилию с Чон на фамилию её матери Пак, чтобы никто не смог узнать, что она моя сестра. Конечно, я скучал по этой мартышке и приезжал к ней тайно. И вот недавно я был у неё, она очень изменилась, стала красавицей. И я решил, что пора ей уже вернуться в Сеул. Пусть живёт под моим боком, так будет спокойнее. А сейчас мне пора на очередную сделку. Надо всё сделать спокойно, ведь завтра моя встреча с будущей невестой, поэтому стоит обойтись без драки, а то напугаю девушку, если приду в синяках.

***

Pov Чон Хосок. Вот уже как десять минут я смотрю на то, как Юна ходит туда-сюда по своей комнате, нарезая круги. Она позвонила мне недавно и сказала срочно прийти к ней. Я-то пришёл, а она всё молчит. - Юна, ты чего молчишь? Думаешь у меня дел своих вообще нет? – спросил я её. Она резко остановилась и посмотрела на меня безысходным взглядом. – Ты чего? Что случилось-то? - Хосок-оппа, я замуж походу выхожу. – сказала она нервно и села рядом со мной на кровать. - Отец тебе уже всё рассказал? – спросил я. Да, я всё знал, ведь сначала дядя Чхве советовался со мной. - Да. Чон, ты всё знал? – спросила она меня удивленно. Я кивнул молча. - И ничего мне не сказал?! Вот ты… - стукнула она меня в плечо. - Почему ты так переживаешь? Я знаю твоего жениха, он хороший парень. – сказал я ей. - В мире Мафии нет хороших людей. – ответила Юна. - Ха. А как же я? Я тоже плохой, да? – спросил я, сделав вид, что обиделся. - Все кроме тебя. – обняла она меня. - Ой, ладно, всё. – сказал я и потрепал её волосы. - Эй. – отмахнулась она. – Папа сказал мне, что так будет лучше для меня и для Мафии. Что за всеми его делами некому будет следить. - Он прав. Ты явно не сможешь справиться с этим, и кто-то должен будет тебя защищать. – ответил я. - Но почему ты не можешь управлять этой группировкой? И меня ты защищаешь. – сказала она. Да, её отец предлагал мне занять его место, но я не хочу управлять, я не хочу этого всего. Мне это не нужно. - Ты же знаешь, что я не хочу этого. И, Юна, я не всегда буду рядом. – разъяснил я ей. - Я знаю, что папа хотел видеть тебя в качестве своего приемника. Согласись, ради меня, пожалуйста. – посмотрела она на меня умоляющим взглядом. – И тогда мне не придётся выходить замуж за незнакомца. - Юна, прости, но я не могу. – искренне сказал я. - Да, я понимаю, почему ты так поступаешь. И ты меня прости. – вновь обняла она меня. – Просто мне тяжело принять эту новость. - Я понимаю. Но первое время я же буду рядом. Не переживай. Тебе точно понравится он. Твой жених такой красавчик. – сказал я и обнял её в ответ. - Правда? – спросила она, хлопая глазками. - Да. Эх, ты поймёшь, когда увидишь его. – посмеялся я. - Ну хоть что-то радует. – ответила Юна, тоже посмеявшись. Поговорив и объяснив всё Юне, я отправился на улицу. Всё это напоминает мне моё прошлое, которое принесло так много счастья и оставило на всю жизнь болезненный шрам. Выйдя на улицу, я быстро подошёл к своему байку и, надев шлем, сел на него. Сейчас нужно успокоиться. Я быстро завёл свой мотоцикл и отправился по ночным дорогам Сеула, разгоняясь всё больше и больше. Это боль когда-нибудь пройдёт?! Pov Чхве Юна. Поговорив по душам с Хосоком, я успокоилась и села на кровать. Вот только он может меня успокоить. Но он выглядел расстроенным. Хотя он всегда так себя ведёт. Нужно посмотреть, как он. Подойдя к окну, я посмотрела в него и увидела Хосока. Он быстрыми шагами добрался до своего мотоцикла. Никогда не любила этот вид транспорта. Опять идёт и руки сжимает в кулаки. Снова думает о ней. Когда он уже сможет справиться с этими воспоминаниями?! Не стоило мне вообще уговаривать его о руководстве группировкой. Вижу, как он нервно надевает этот шлем на свою голову. Слава Богу, что, в этот раз хотя бы с шлемом поехал. Вот он уже выезжает с бешеной скоростью куда-то вдаль. Видимо, чтобы вновь успокоиться, чтобы снова забыться. Ох, мне так жаль его. Дело в том, что Хосок для своего юного возраста пережил слишком много горя. Ему всего 24 года. Да, он старше меня, но то, что он смог пережить… Это…Очень тяжело. Чон Хосок – мой лучший друг, он мне как старший брат. В отличии от меня, он с самого рождения находится в мире Мафии. Он очень крепко привязан к ней. Его отец являлся лучшим другом моего. Но он умер, когда Хоби было 15 лет. Своей матери он никогда не знал, она сбежала через полтора года после рождения мальчика. Она, видимо, как и моя мать не смогла выдержать такой жизни. В те времена деятельность Мафии как раз была на пике. Было очень опасно. Многие не выдерживали жизни с бандитами. Но Хосока очень хорошо воспитал его отец. С детства Хорс знал боевые искусства, владел оружием, с 12 лет уже мог гонять на мотоциклах, был очень способным и умным. Но после смерти отца он не знал, что ему делать, он просто не понимал ничего. Он остался совершенно один. И мой отец принял его в нашу семью. Мой отец считал своим долгом заботиться об этом парне, ведь отец Хосока был ему лучшим другом. Хотя мой отец и на сегодняшний день считает своим долгом заботиться о нём. И я знаю, что он видел в Хосоке своего приемника. Он очень хотел, чтобы именно Хорс занял его место. Но то, что случилось позже перевернуло всю его жизнь. Хосок вырос и влюбился. Очень сильно влюбился. В простую милую и умную девушку. Её звали Инха. Она не имела никакого отношения к Мафии. Но у них была взаимная, яркая и страстная любовь. Я это помню, ведь Хосок заменял мне с детства всех. Он мне как старший брат, хотя нет он и есть мой старший брат, поэтому я знаю о нём всё. И я помню всё, так же, как и он. Они были с Инхой одного возраста. И как только им исполнилось обоим 18 лет, они скромно поженились. Они так сильно любили друг друга. Эх… «Вечная любовь» - так я говорила о них. У них была идеальная семья. Он даже хотел уйти из мира Мафии, ведь боялся за её жизнь. Особенно в то время он переходил дорогу многим бандитам. Но из Мафии не уйти. Отсюда нет выхода, если ты уже являешься её частью. И не мог он оставить моего отца, господина Чхве, ведь он растил его как своего родного сына. Но беда пришла откуда не ждали. Спустя ровно год после их свадьбы, в день годовщины Инху сбила машина на пешеходном переходе. Она умерла в больнице. Конечно, Хосок отомстил этому пьяному водителю. И очень жестоко, но успокоиться так и не смог. После похорон он сильно запил. Я помогала, чем могла ему. Он смог выстоять, хотя сколько раз я вырывала из его рук непонятные таблетки, вытаскивала из петли, отбирала алкоголь и запирала дома, чтобы это всё закончилось. Я не знаю как, но он смог пережить ту боль. Но он изменился. Очень сильно. Хосок стал закрытым, замкнутым, молчаливым. Его искреннюю улыбку я не видела уже очень давно. Только наигранная, чтобы меня успокоить. Того прежнего весёлого, озорного, вечно позитивного Хоби я больше не видела. В тот страшный день он должен был быть с ней дома, праздновать годовщину, но он был на задании. С тех пор он не хотел находится в Мафии. Возненавидел этот чёрствый мир бандитов. Но в то же время она стала его спасением. Вечная работа, драки, убийства, пытки занимали почти всё его время и это больше всего помогает ему. Но руководить этим гнилым мирком он никогда бы не стал. И я сегодня напомнила ему об этом всём. Вот почему я так сделала? Ведь я знала. Прости, Хоби. Надеюсь, что у тебя сейчас всё хорошо. Pov Чон Хосок. Гоня по ночным переулкам Сеула, я решил отправиться на реку Хан. Это место меня успокаивает. Остановившись на берегу, я слез с мотоцикла и снял шлем. Подойдя к воде, я упал на колени. - Почему? Почему ты меня бросила? Почему ушла от меня? Я так устал. Не могу больше так… - крикнул я вдаль, глядя на спокойную воду. - Я должен прожить ещё совсем чуть-чуть. Сейчас я устрою Юну в хорошие руки, ведь я обещал помогать ей. Подожди, всё будет хорошо. Юна – моя младшая сестрёнка выйдет замуж, заживёт счастливый жизнью, и я приду к тебе, Инха. – проговорил я тихо ей. Надеюсь. Она меня слышит с небес. Мой ангел. *** В этом грязном, гнилом мирке Мафии нет ни одного счастливого человека. Все судьбы у людей, связанных с Мафией, сломаны или искалечены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.