ID работы: 6352393

Судьбы Мафии.

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава. Знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Аэропорт Инчхон. Наше время. Pov Чон Чонгук. Сегодня прекрасный день. Приезжает моя младшая сестра Чеён. Наконец-то мне не придётся о ней беспокоиться. Всегда будет под присмотром моим и моих парней. Вот сейчас стоим с парнями в аэропорту, ждём, когда она прилетит. Ох, как же я хочу увидеть лица этих балбесов после того, как они увидят мелкую. - Блин, даже не верится, что эта проблемка с прыщиками возвращается. – сказал, немного нервничая, мой друг. - Чимин, а ты чего? Волнуешься? Думаешь, что Чеён ещё сохнет по тебе? – посмеявшись, сказал Техён. - Прекрати. Я знаю, что раньше она меня любила, но ты понимаешь, она ещё совсем малышка. Да и не могу я принимать её за девушку. – оправдывался Чимин. - Вот и правильно. Вы явно не для моей сестры. Оба. Она должна прожить счастливую жизнь. – вмешался я в разговор. – А не с такими как мы. - Знаешь, Чон, если её будущий парень не будет связан с Мафией это тоже будет не очень хорошо. – сказал Техён. - Да, я и сам это прекрасно понимаю. Но в нашем мире все слишком жестоки, как я смогу отдать свою сестру какому-нибудь бандиту?! – грустная ухмылка появилась на моём лице, говоря это. - Как много противоречий. Все мы – бандиты и с нами плохо, но остальные люди не лучше и это тоже плохо… - начал размышлять Техён. - Давайте, не будем говорить о замужестве Пак. Ещё рано об этом думать. – твёрдо сказал я, стараясь избежать эту тему. - Когда-нибудь тебе придётся затронуть эту тему… - сказала Чимин и положил свою руку мне на плечо. - …но сейчас она и правда слишком мала. Ей всего 19. - Эй, ребят, я вас сразу предупреждаю, чтобы не смели даже думать о моей сестре, как о потенциальной вашей девушке. Поняли? Иначе я вам лично голову оторву, да и дружка вашего тоже. – сказал я строго. - Ты чееееегоооо? Совсем с ума сошёл? Она же мелкая… - сказал Техён с выпученными глазами. - Чонгук, крыша реально поехала у тебя? Она нам как сестра, не больше. – твёрдо сказал Чим. - Моё дело - предупредить. – заулыбался я, ведь увидел, что Чеён идёт к нам со своим багажом. Парни увидели мой взгляд и посмотрели туда же, куда и я. А там шла Пак Чеён собственной персоной. Она была очень красивой. Прям как в замедленной съёмке в фильмах. Идёт она в чёрных лодочках с достаточно высокими каблучками. В короткой джинсовой юбке, которая подчёркивает длинные худые ножки. В простом чёрном топике, из-за которого видно плоский животик. А глаза её были закрыты солнцезащитными очками. В одной руке она держит телефон, а в другой везёт свой чемодан. Вижу, как она оглядывается и ищет кого-то, наверное, нас. Начинаю ей махать. Наконец она нас замечает. И тут же несётся к нам, улыбаясь как можно шире. Поворачиваюсь к парням и вижу, что они просто в шоке. А я их предупреждал, что она изменилась. Хахах… Pov Чеён. Наконец-то прилетела из этой Америки. Конечно, там классно и всё такое, но я соскучилась по родной стране и по своему любимому брату, хоть и бандиту. Ну где же он и парни?Осматриваюсь по сторонам и замечаю, как мне машут, узнаю Чонгука и мчусь к нему навстречу. - Оппааааа… - кричу и набрасываюсь ему на шею, отбрасывая куда-то в сторону свой чемодан. – Я соскучилась. - И я тоже, Чеён. Кстати, мелкая, давай завязывай со своими откровенными нарядами. Ты теперь в Корее, не в Америке. Веди себя прилично. – сразу начал он с нотаций. Эх, скучала я по строгому брату. - Кхм…кхм… - услышала я позади и повернулась. И я увидела Техёна с Чимином – парни с кем прошла половина моего детства. Они почти не изменились, ну возмужали только. Я оглядела их с ног до головы, приспуская свои солнцезащитные очки. Всё такие же красавчики. Ха. О, а я оказывается в них свой чемодан запульнула, ведь он сейчас в руках у Чимина. - Привет, мои любимые оппы!!! – набросилась я на них с объятиями. - Нет, ты, конечно, всегда была взбалмошна, но не настолько наглой. Но привет. Рад видеть снова. – протараторил Техён. - Эх, привет, мелкая. А ты изменилась. – сказал Чимин с улыбкой до ушей. - Ну так время идёт, я выросла уже. – откинула я волосы назад. – Вы вот тоже постарели. - Не фига себе. – Техён в снова шоке. – Это точно наше проблемка с прыщиками?! - Вот это предъява. – ответил Чимин на мои слова. - Это точно я только уже подросла. – засмеялась я. - Так хватит. Нам пора. Быстро по машинам и домой. Сегодня долгий день. – сказал строго брат, и мы отправились в путь. Pov Чхве Юна. Сегодня просто прекрасный летний день. Август в самом разгаре. Я проснулась в прекрасном настроении. Но есть одно. И это просто КОШМАР. Как только я встала со своей любимой кроватки, мой отец оповестил меня о том, что сегодня я впервые встречусь со своим будущим женихом. СЕГОДНЯ. Вот это, конечно, попандос. Ааааа… Как так?! Почему так быстро?! Я не готова. Или готова? Ааа, пофиг. Когда-то это же должно было произойти. Но почему так рано?! Куда спешить-то?! Короче всё, нужно просто смириться с этим. Надеюсь он и правда красавчик, как сказал Хосок. Ох, ну и денёк сегодня будет…

***

Вот и день к вечеру близится, а это значит, что скоро придёт мой суженный. Ха. Да уж. Я весь день в ванной проторчала из-за этого. Даже накрасилась сегодня. Сейчас принаряжусь. Что же надеть? Блин, ведь и поговорить не с кем: отец уехал в Японию сразу после того, как сообщил эту «чудесную» новость, у Хосока задание какое-то. Вот подстава. Мне с ним придётся наедине общаться. Вот это вообще как? Нет, в доме, конечно, полно охраны и прислуги, но общаться-то мне придётся самой. Ааааа… Почему это происходит именно со мной? И что надеть тоже не понятно. Вот почему у меня так много чёрных и белых платьев?! Если я надену чёрное, то как будто на похороны собралась. Не то. А если белое, то как будто уже готова замуж выходить. Тоже не подходит. Чего тут ещё есть?! О, вот. Надену вот этот костюмчик, хотя может он немного детский, но мне он очень нравится. Этот костюм состоит из юбки и топа. А ещё он весь в цветочках. По-моему, очень мило. Вот его и надену, тем более сегодня жарко. Pov Пак Чеён. Урааа. Наконец-то я дома. Года три здесь уже не была. Так соскучилась по всему. - Вижу, что скучала по этому дому. – сказал брат. - Конечно, скучала. Ты многое здесь поменял… - размышляла я, оглядываясь. Совсем всё по-другому. Всё теперь какое-то мрачное стало. - Да, пришлось сделать ремонт. – ответил Чонгук. - Почему? Здесь же было так классно раньше. – задала я вопрос. - Ну…долго объяснять. – не хотел говорить брат. Я поняла, что на этот вопрос он мне не ответит. - Чимин, скажи мне почему он сделал ремонт? – хватаясь за рукав друга, мило сказала я. - Неудачная сделка скажем так. – ответил Чим, быстро убрав мою руку. Наверное, до сих пор думает, что я всё ещё люблю его. Ха. Да, конечно, он моя первая любовь, и он очень симпатичный, но я уже не та. Я больше не буду так глупо себя вести. Просто сделаю вид, что ничего к нему не чувствовала. - Не бойся, Чеён, твоя комната осталась прежней. – резко повернулся ко мне лицом брат, ведь до этого он шёл впереди. - Правда? – крикнула я от радости. - Да, иди в неё, отдохни немного и выходи к нам на обед. – как всегда приказным тоном сказал Чонгук и ушёл к себе в кабинет вместе с парнями. Посмотрев им в след, на моём лице появилась ухмылка, и я быстро побежала к себе в комнату по лестнице, ведь моя комнатка расположена на втором этаже. Остановившись около двери, застыла. Боже, здесь же всё моё детство прошло. Там очень много как счастливых, так и грустных воспоминаний. Собравшись с силами, открываю дверь, а там, и правда, всё точно так же, как и раньше. Небольшая, но очень удобная и мягкая кровать, покрытая нежно-голубым одеялом. Большой шкаф стоит в углу рядом с маленькой розовенькой тумбочкой. И моё любимое в этой комнате – это большое окно, из которого можно вылезти на крышу. А рядом с окном, левее, стоит мой стол, так же, как и раньше на нём стоит любимое зеркальце в виде сердечка. - Наконец-то я вернулась. – плюхнувшись на кровать, тихо сказала я в пустоту. Но вскоре мне всё же пришлось собраться с мыслями и встать с удобной кроватки, ведь пора идти на обед. Спустившись первый этаж в своих любимых тапочках в виде зайчиков, я села за стол, где уже парни принимали еду. - А ты всё-таки осталась такая же. Я уж думал выше стала, а нет, это были просто каблуки. – сказал Техён, ухмыляясь. - Чего? – строго сказала я, отчего парни, которые итак смеялись, начали ещё громче хохотать. Проигнорировав их, я принялась за еду. Они всегда надо мной раньше шутили, и, видимо, сейчас не исключение. - Так хватит вам её злить. – сказал брат. - Ладно-ладно. Кстати Чонгук ты сегодня во сколько к невесте своей поедешь? – спросил его Чимин. - Чтооо??? – вылупив глаза, крикнула я. – Н-н-н-невеста? У тебя? И я не знаю? А когда свадьба? А кто она? – начала я заваливать всех вопросами. - Успокойся, Чеён, а то я от твоего вида точно сейчас от смех помру. – схватился за живот Техён, продолжая ржать в голос. Видимо у меня сейчас видок не очень. - Так хватит вам всем. Сегодня у меня встреча с невестой в шесть вечера. – сказал Чон. - Брат, а ты почему не сказал мне, что у тебя есть невеста? Когда хоть познакомишь? – спросила я. - Да он сам с ней только сегодня первый раз увидится. – сказал, всё ещё ржущий Техён. - Чего? – не понимаю я. – У вас, что сделка что ли какая-та? – спросила я, ведь знаю, что Чонгук любитель всяких сделок. - Да. Как догадалась? – спросил меня Чимин. - Не трудно догадаться. Вам девушку-то не жалко, навряд ли она такой свадьбы хочет. Используйте её как хороший товар. – выговорилась я. Я понимаю каково это, ведь отец мне с детства подбирал подходящую партию, но его не стало, а брат так не поступит со мной. - Ты думаешь, что я настолько плохой? – возразил Чонгук. – Я, конечно, подонок, но не настолько, Чеён. – встал из-за стола он. – Я, если мы с ней поженимся, то я её не брошу. Этот брак будет единственным в моей жизни и в её. Я всё для этого сделаю. – закончил он и ушёл к себе в кабинет. Я и парни были в шоке от его поведения и от его слов. Выйдя из-за стола, я направилась к брату, ведь не хочу с ним ссориться. Постучавшись в дверь, я зашла в его кабинет. - Оппа, я не хотела… - села я на стул перед его столом. - Знаю… - нервно сказал он, выпивая стакан виски. - Тебе не стоит сейчас пить. – сказала я. - Не смей меня воспитывать. – поставив громко стакан на стол, строго сказал он. Я подошла к нему и обняла. - Успокойся. Хочешь, я тебе подберу красивый костюм к ней на встречу? – улыбнувшись перевела я тему. - Нет, я сам могу. – уже мягче сказал он. - Ага. Во всём чёрном придёшь к ней, она сразу напугается. – ответила я. - Да? Но я должен быть в костюме. Это обязательно. – посмотрел он на меня. - Но костюм может быть не только чёрным. Пойдём я тебе такой красивый костюм в подарок привезла. – посмеявшись потянула я его за руку. Pov Чон Чонгук. Чеён нарядила меня в тёмно-зелёный костюм с мелкими белыми полосками и с белой футболкой. Время близилось к шести, и я, сев в свой чёрный джип, отправился к ней домой. За мной поехала ещё одна машина с телохранителями. Ну мало ли что… Всю дорогу я думал о словах Чеён. Она и правда считает меня таким плохим? Ха. А что я хотел, я ведь главарь группировки. Я весь пропитан этим миром. Но меня всё устраивает. Я тот, кем я являюсь. Но…не хочу, чтобы сестра думала, что я какое-то бездушное существо. Подъехав к большому шикарному дому, я завернул к нему. Тут тоже полно охраны. Видимо, Господин Чхве очень бережёт свою дочурку. У ворот меня спросили, кто я, а позже и осмотрели всего и всю охрану. Это напрягает. Итак, настроение паршивое. Дворецкий проводил нас в дом. Изнутри он такой же шикарный, как и снаружи. И вот наконец с лестницы начала спускаться ОНА. Никто никогда не видел её – Чхве Юну. Она спускается быстренько по лестнице вниз, поправляя свою причёску. Я подошёл к лестнице ближе, чтобы как можно лучше увидеть её лицо. Но, видимо, из-за того, что она так спешила, она споткнулась и начала на последних ступеньках падать. Но у меня хорошая реакция, поэтому я остановил падение, схватив её за талию и прижав к себе ближе. Она подняла на меня свои глаза, и я увидел очень красивую, милую девушку. Она вовсе нестрашная, как про неё думают. Я заметил, как она испуганно смотрит на меня. У неё очень красивые глаза, чистая бледная кожа и пухлые красные губы. Она начала немного вырываться, и я отпустил её. - Будьте, пожалуйста, аккуратнее. – сказал я, улыбаясь. - Да, простите. – скромно отвела она взгляд. Только сейчас заметил, что она в детском милом платье. Оно всё в цветочках. Но оно достаточно короткое, чтобы увидеть её худенькие бледные ножки. - Кстати меня зовут Чон Чонгук. – протянул я ей руку. - Чхве Юна. – слегка улыбнулась она, протянув мне руку в ответ. Не знаю, как общаться с нормальными девушками, ведь знал я только легкодоступных. Но почему-то захотелось произвести хорошее на неё впечатление, поэтому я поцеловал её руку. Я увидел, что она засмущалась и быстро вынула своё руку из моей. - Давайте поужинаем? – предложила она. - Да, конечно. – согласился я, забавляясь реакцией девушки. Pov Чхве Юна. Вот я и познакомилась со своим женихом. Он и правда очень красивый парень, Хосок был прав. Также он очень галантный, сильный…и у него приятный голос. Что его прикосновения, что голос…прям до мурашек. Конечно, я уже успела накосячить, но это же я. Ничего удивительного. Вот мы уже и за столом ужинаем. Но что-то мы оба молчим. Так нельзя. - Вам нравится еда? – спросила я, решив первой прервать молчание. - Да, спасибо. – ответил он. – Кстати, а где ваш отец? - Он уехал по делам в Японию. – ответила я. - Ммм…Ясно. – сказал он, а потом продолжил тише. – Наверное, это опять Хэчиро мешается. - Что? Я не знаю. Я не разбираюсь в делах отца. – сказала я и опустила глаза, поняв, что речь идёт о каком-то японском Якудза. - Почему вы опустили глаза? Вы расстроились? – спросил Чон меня. - Нет, всё в порядке. Не переживайте. – ответила я, посмотрев на него. - Знаете, Юна, вы не должны быть в курсе Мафиозных дел. Это не женское дело, ведь это слишком опасно. Даже если, вы – наследница, то вам не стоит волноваться. Сейчас эти дела решает ваш отец, а позже будет решать ваш муж. Вы будете всегда под защитой. – говорил брюнет, глядя прямо в глаза. Да, он очень наглый. Но я не собираюсь уступать. - То есть, вы? – спросила я, не отводя взгляда. - Что я? – переспросил он, начав пить бокал вина. - Вы собираетесь решать эти дела, ведь вы – мой будущий муж? – сказала я без сомнения. Откуда у меня вообще столько смелости? - А вы смышлёная. – ответил он, ускользнув от ответа. Поев, мы отправились в гостиную. - Вы привели много охраны. – сказала я, посмотрев в окно. - У вас охраны не меньше. – подметил он. - Отец обо мне очень беспокоится. – осветила я, повернувшись от окна к нему лицом, и вдруг его лицо так близко. - Конечно, я бы тоже волновался за вас. – сказал тихо он мне в губы и…отошёл. – У меня есть младшая сестра, она чем-то с вами схожа. - Да? Чем же? – мне стало любопытно. - Такая же беззащитная. – ответил он. Меня удивил его ответ. Pov Пак Чеён. После того, как брат отправился на встречу к своей невесте… Ха, не верится, что он наконец остепениться… я отправилась в свою комнату. Разложив все свои вещи по полочкам, это комната больше не казалась такой пустой. И теперь немного полежав, я решила пойти прогуляться. Надев, джинсовые шорты, простую футболку и накинув сверху длинную кофту, ведь вечером прохладнее, я спустилась вниз, направляясь к выходу. - Эй, куда это ты собралась? – спросил меня Техён. - Я хочу прогуляться, а что? – ответила я. - Одной нельзя, только с охраной. – сказал он. - Я хочу одна. – настаивала я на своём. - Мелкая, нельзя. Это тебе не Америка… - ответил теперь Чимин. - Теперь не сможешь делать, что захочешь. – продолжил Техён. - Оппа, ну пожалуйста. Я недалеко и ненадолго. – скулила я. - Неееет. – ответил Ким. - Нельзя. – продолжил Чимин, когда я уже на него посмотрела. - Ладно. – крикнула я. – Не больно и хотелось. Тогда не мешайте мне, я посплю. Надеюсь, это хоть можно. - Иди спи и без глупостей. – крикнули они мне. Ага, конечно, я так и сделаю. Ха. В 14 лет сбегала, а сейчас, что не смогу. Я ещё помню, как это делается. Зайдя к себе в комнату и не забыв её запереть изнутри, я подошла к окну и открыла его. Быстро перелезла на крышу и, если пойти по крыше немного левее, то по дереву можно слезть. Ееее… Это дерево ещё тут. Быстро спустившись, я прошла через свой потайной путь и отправилась гулять. Хорошо, что ничего не изменилось. Pov Чон Хосок. Опять очередной одинокий вечер после типичной разборки с местными глупыми людишками, которые решили, что могут совать свой нос в дела Мафии. Глупые. Но с ними разбираться не так уж и опасно, как с самими представителями других группировок. Людей только предупреждаешь, а вот с членами группировок приходится разбираться по-другому. Более жестоко. Но сегодня я не устал, ведь был на лёгком поручении. Сев за свой мотоцикл, я решил вновь прокатиться по отдалённому району Сеула. Здесь почти все как-то связаны с преступным миром. Поэтому здешние преступления даже никто и не собирается раскрывать. Я захотел попить и остановился около одного магазинчика. Наконец удалив жажду, я заметил девушку. Странно обычно здесь девушки не гуляют. Она меня чем-то привлекла, и я решил немного проследить за ней. Оставив мотоцикл у магазинчика, я пошёл за ней. Она идёт очень медленно, видимо, о чём-то размышляет. Вдруг она остановилась и обратила внимание на витрину магазина. И наконец, я смог увидеть часть её лица, хоть и совсем немного. О Боже… резко остановился я… она… она её копия… она так похожа на Инху. Пока я находился в шоке, я потерял эту девушку из виду. Оглядев всё вокруг, я предположил, что она пошла к пешеходному переходу. Быстро добежав до него, я увидел, что она переходит дорогу. Я тут же успокоился. Но вдруг я услышал шум, повернув голову, я увидел, что на неё мчится машина. Испугавшись, я быстро добежал до неё и потянул на себя. - Инха, с тобой всё хорошо? – сказал, не задумываясь я. Pov Чхве Юна. - Я смотрю, у вас есть пианино. – неожиданно сказал Чон. - Да, его трудно не заметить. – усмехнулась я, ведь оно стоит посреди комнаты. - Я немного умею играть. – сказал он. – Удивлены? - Нет. Почему я должна быть удивлена? – спросила искренне я. - Музыка и мой образ жизни, не подходящие друг другу вещи, вам так не кажется? – спросил он. - Нет, с чего вы взяли, музыка никогда не бывает лишней. – ответила я. - Думаю, вы, правы. Хотите я научу вас играть? – предложил он. Даже не спросил меня, умею ли я играть. Ха. Ну пусть попробует научить. - Да, давайте. Буду очень рада. – сказала я, садясь рядом с ним за пианино. После этого началось моё обучение. В мелодии, которую меня учил играть Чонгук, я узнала одно из моих любимых произведений Бетховена «Колыбельная Бэллы». И я знаю, как её играть. Но то, как он старательно пытается меня научить, забавляет меня. Чон часто задевает мои руки своими и немного приобнимает, отчего по телу снова пробегают мурашки. - Давайте прогуляемся в саду. – не выдерживая тесного общения, предлагаю я. А сама густо покраснела оттого, что так резко встала. Очень неловко. - Если вы так хотите, то, конечно, пойдёмте. – ответил он серьёзно. Pov Пак Чеён. Гуляя по пустым улицам, я окунулась в воспоминания о детстве, о подростковом периоде, о родителях, о брате. Глупо мы опять поссорились. Не понимаю, что я такого сказала. Но всё же в голове так и крутятся его слова: «Ты думаешь, что я настолько плохой?». Конечно, я так не считаю. Для меня Чонгук всегда был самым лучшим. Даже лучше отца и матери. Он все и всё для меня. И только сейчас я осознаю, что мы – это неотъемлемая часть Мафии. И от этого никуда не деться. Размышляя надо всем, не замечаю, как начинаю переходить дорогу. Неожиданно слышу шум и поворачиваю голову, замечаю мчащуюся на меня машину, и не успеваю ничего сделать, как меня кто-то тенет за локоть, прижимая к себе. - Инха, с тобой всё хорошо? – слышу чей-то голос и быстро отстраняюсь от парня. Он быстро утаскивает меня с проезжей части. Начинаю его рассматривать и замечаю, что он очень красивый, высокий и, судя по тому с какой силой он меня схватил, парень достаточно сильный. На нём одеты тёмные штаны, чёрная футболка с какой-то надписью и странная куртка, с одной стороны она зелёная, а с другой чёрная. Выглядит необычно, но очень стильно. Всё это время мы стоим молча и смотрим друг на друга. - Вы, наверное, меня с кем-то перепутали. – говорю ему. - Ты так похожа на неё. – как завороженный говорит незнакомец, не отрывая взгляда от меня. - Ммм…Правда?! Меня кстати зовут Чеён, а вас? – решила познакомиться я, протягиваю ему руку. Он убрал свои руки в карманы и промолчал. Я решила, что если он не хочет знакомится, то навязываться я не буду. - Ладно. – убрала я свою руку за спину. – Тогда… Спасибо вам огромное, незнакомец, за то, что спасли меня. – поклонилась я в знак уважения. – Хотела поблагодарить вас, назвав ваше имя, но вы не хотите мне его говорить, поэтому просто повторю ещё раз: Спасибо за то, что не дали мне умереть. А сейчас меня пора домой. Пока. Парень выслушал меня до конца и быстро ушёл. Странный тип. Но я благодарна ему за помощь. Умирать в таком юном возрасте, я не готова. Уххх, на улице так холодно стало. Пора домой возвращаться. Я быстрыми шагами направилась в сторону дома. Недалеко от себя я заметила мотоцикл, который с бешеной скоростью направлялся в мою сторону. Жутко. Услышав дикий рёв мотора, я от страха побежала вперёд. Мало ли кто это может оказаться. Неожиданно мотоцикл завернул прямо передо мной. Пришлось остановится. Сердце в пятки провалилось. Что делать? Наверное, это маньяк какой-нибудь. Я закрыла лицо руками. - Меня не стоит боятся. – сказал спокойно парень. И я посмотрела на него. О, это же мой спаситель. - Ты... – начала я, но меня прервали. - Не советую тебе здесь гулять одной в такое время суток. Район небезопасный так-то. - сказал брюнет. - Знаю. Я иду домой поэтому. – ответила я дерзко. - Давай подвезу до дома. – предложил он. - Ты что маньяк какой-то? – спросила напрямую я. - Поверь, если бы я хотел тебя убить, то не спас бы. – сказал он. - Логично. Тогда хорошо. – согласилась я. Я быстро села на мотоцикл, прижимаясь к незнакомцу. - Какая быстрая ты. – сказал он, усмехнувшись. - Чего? – отстранилась я от него. - На вот шлем надень. – протянул он мне вещь. - Хорошо. – надев шлем, я снова прижалась к парню. Не люблю скорость. Боюсь всего этого. Но ходить я устала, поэтому и согласилась. – Только сильно не гони. - Как получиться. – ответил он, и мы отправились в путь. Pov Чон Чонгук. По-моему, я произвожу на неё достаточно хорошее впечатление. Мне она симпатична. И пока я нисколько не жалею об этой сделке с её отцом. Вот мы гуляем по парку с Юной и разговариваем. Смотрю на неё и замечаю, что ей холодно, но она молчит. Значит она не настолько уж и избалованна. Конечно, сейчас август, но вечера всё равно холодные. Не задумываясь, снимаю свой пиджак и накидываю на её плечи. - Вы чего? – повернулась она с удивленным лицом. - Вы замерзли. – коротко отвечаю я. - Не стоит. Всё хорошо. – говорит Юна и снимает с себя пиджак. Быстро накидываю на неё снова пиджак и приобнимаю рукой за плечи. - Прекратите. Не могу смотреть на то, как вы мёрзните. – отвечаю я, убирая свои руки. – Не снимайте пиджак, а то обижусь. - Спасибо. – тихо сказала она. - Юна, давайте перейдём на ты? – предлагаю я. - Да, конечно, давайте…то есть давай. – улыбается мне, и я не замечаю, как тоже отвечаю ей улыбкой. - Время довольно-таки много мне пора возвращаться домой. Не буду тебя сегодня больше выматывать. – говорю я, когда мы подошли ко входу в дом. - Да, что вы…то есть ты. Спасибо, что развлёк меня сегодня. – отвечает она и начинает снимать с себя мой пиджак. – Держи. - Нет, оставь себе. Отдашь в следующий раз. – говорю я, и брюнетка соглашается. - Тогда пока, Чонгук. – прощается она. - До встречи, Юна. Иди в дом, а то заболеешь. – сказал я, и направился к машине. Вроде всё прошло хорошо. Даже отлично. Такими темпами свадебка не за горами. Но всё же, что натворил опять Хэчиро, что господин Чхве сам отправился в Японию? Странно. Но об этом не сегодня. Я устал. Сейчас ещё дома завалят вопросами. Эххх… Но вечер выдался очень даже удачный. Pov Чон Хосок. Это девушка так похожа на Инху. Аж в дрожь бросает. Снова все события пронеслись перед глазами. Жить с этими воспоминаниями слишком трудно. Но эта девка такая наглая, этим она точно на неё не похожа. Да, я спас её. Не смог бы жить дальше, если бы этого не сделал. Инха умерла точно также. И как жаль, что я не смог её спасти, я не был рядом, и никого не было. Никто её не спас. Но я смог спасти эту Чеён, о чём нисколечко не жалею. Но бродить по этим улицам опасно, а я не просто так ей жизнь спасал, чтобы в этот же вечер она её лишилась. Поэтому я решил её подвести. Вот сидит и прижимается ко мне, когда я набираю скорость. Такая смешная. Показав мне дорогу к своему дому, мы останавливаемся за большим домом, окружённым забором. Странно, почему не перед входом? Вдруг я понял, кто является владельцем этого дома. - Ты здесь живёшь? – спрашиваю я. - Да. – отвечает она. И я понял, почему её имя мне казалось таким знакомым, это сестра Чонгука. Ха. Сеул настолько мал, что я встретил именно её сегодня. - Ясно. А почему мы остановились за домом? – вновь спрашиваю и смотрю на неё, а она в это время перелезает через забор. – А понятно…тебя просто никто никуда не отпускал, и ты сбежала. - Ну да, умник. Ты прав. – ответила она, садясь на этот забор. - Я вообще-то тебя старше, могла бы и повежливее говорить. – возразил я. - Давай не будем о вежливости. – ответила она. – И ещё огромное тебе за сегодня спасибо. - Не благодари. – сев на мотоцикл, надев шлем, который она мне отдала, я завёл мотоцикл. - Эй, пока, спаситель. – сказала она громче. - Ещё увидимся. – сказал я и рванул с места. Забавная девчонка. Pov Пак Чеён. Быстро забравшись в свою комнату через крышу, падаю на кровать. Ухх… Блин, кто он такой? Симпатичный какой, крепкий… Эй, Чеён, прекрати думать об этом незнакомце. Но всё же я хочу увидеть его снова. С улыбкой до лица снова погружаюсь в мысли о нём. Pov Чхве Юна. Придя в свою комнату, присаживаюсь на кровать и снимаю с себя его пиджак. Смотрю на него и чувствую запах дорогого парфюма. Эххх… падаю на кровать… Пока он мне нравится. Смущаюсь своим мыслям и укрываюсь одеялом. *** Первое впечатление о человеке, как правило, самое верное, так как он ещё не знает, что от вас скрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.