ID работы: 6352407

Скрытые чувства к тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Martlet Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эти нежные, теплые волосы расплываются по моей руке, они пахнут весной, той весенней радостью, и чувствуя этот запах я вспоминаю тебя. Твою улыбку, твои небесно-светлые глаза, в которых я утопаю. Ты моя утопия, но я твой утопленник…

***

      Утро. «Все мои сны оборвались вновь, не стать им никогда реальностью» — выдохнув сказала девочка.       Ее звали Настя. Добрая и понимающая, она умела поддержать и развеселить. Её сероватенькие глаза, румяные щёки и эта настоящая детская улыбка заставляли сойти с ума.       Надевая рубашку, она представляла свою одноклассницу, которая очень давно грела своим присутствием душу девочки.       Катя. Полная противоположность девочки: Грустный ребёнок, у которого постоянно красные глаза. Она очень много плачет.       Настя всегда пыталась подбодрить ту, получая в ответ слегка улыбающуюся мордочку, она была ей благодарна.       Просто зная, что у Кати всё хорошо и что она просто есть, заставляло испытывать истому. «Я просто люблю её, как только я её увидела, я сразу полюбила её. Глупая аксиома», — говорила с собой Данилова.       Накинув рюкзак на плечо, она вышла из квартиры, пошмыгивая носом. Она болела.       Дверь издала очень противный звук, когда захлопнулась, в подъезде был сквозняк.       Нажимая на кнопку лифта, Настя хотела заснуть, но тот не поднимался.       Девочка пошла пешком.       Идя между этажами, она остановилась. Щурившись, она начала смотреть в окно. На порог школы ступила Катя. «Господи, какая же она милая», — её глаза начали мокнуть. Одноклассница скрылась из поля видимости.       Недолго думая, Настя начала спускаться дальше.       На улице было очень холодно. Декабрь окутывал ноги девочки холодом, но снега всё не было. Стиснув зубы, она быстро зашагала в школу дрожащими шажками.       Зайдя в помещение можно было ощутить тепло, очень приятное.       Повесив куртку, она пошла на урок Литературы.       До урока оставалось 10 минут, но из коридора было слышно какой-то шум.       Войдя в кабинет, Данилова заметила толпу одноклассников, окруживших Катю.       Яркову очень недолюбливали в классе за её молчаливость и нехотение говорить со многими.       Фразы смешивались, толком разобрать она ничего не могла, но не медля прорвалась к Кате. Все утихли. Но тут у одного вырвалось: — Ты просто тело! Ты не умеешь чувствовать! Ты никому не нужна! Что с тобой не так? -прокричал подросток.       Учителя не было в классе, это было преимущественно одноклассникам. — Киреев, закрой свой рот! Она нужна. Пусть даже хотя бы мне, но нужна! — Настя, я… — Подожди, Кать!       Яркова не слушая её, впилась в её губы, заткнув тем самым её.       Их тела переполняло чувство любви, но они никогда не показывали это. Почему?       Молчание. Долгое.       Никто не мог подумать, что между двумя такими разными девушками могла быть такая связь.       Раздался звонок, все разошлись, но Настя стояла неподвижно. «Неужели это не сон?» — думала про себя Данилова. На её глазах начали появляться слёзы. Слёзы радости. Слёзы детского счастья. Как будто самая заветная мечта воплотилась в реальность. Но её мечтой была только Катя. Да.

***

      Уроки закончились, все разбежались по домам. Но самой первой убежала Катя.       Немедля, Настя побежала в раздевалку. Быстро накинув куртку и по дороге застёгивая её, она быстро зашагала к выходу.       Кати не было.       Расстроившись, она пошла в сторону дома.       Около её подъезда стоял какой-то человек, имеющий знакомый, изученный глазами силуэт. Это была она. — Катя? — Извини, я… — Всё хорошо, — ухмыльнувшись сказала она.       Её добрые глаза были ясно направлены на её одноклассницу. Ту, что показала свои чувства.Ту, что не побоялась прийти сюда. — Ты сделала это осознанно? — дрожащим голосом спросила Данилова. — Д-да. — Я тоже люблю тебя, — сказала Настя, приблизившись к ней.       Она чувствовала её неровное дыхание. Проведя по щеке Ярковой, можно было почувствовать холод, но она не отрывала руки.       Она поцеловала её.       Холод на щеке сменялся теплом. — Ты холодная, давай я тебя согрею?       Катя села к ней на коленки, вновь чувствуя её губы.       Они обнимались, даря друг другу тепло. Они чувствовали любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.