ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#57 Могилы (Сонеа, мельком Такан)

Настройки текста
Привычным движением руки Сонеа положила белые цветы на могилу. Всякий раз, когда она приходила сюда, она чувствовала себя свободнее. Нет никаких обязанностей, возложенных на неё Гильдией, тревога за благополучие страны — всё это оставалось за оградой кладбища. Здесь же она чувствовала себя той, которая пришла в первый раз в Гильдию. Она смотрела и вспоминала. Лорд Ротан. Он умер неделю назад — старость и потеря силы погубила его. Он всегда был для неё отцом, всегда поддерживал её во время учёбы и давал ей уверенность в будущем. Лорд Лорлен. Она остановилась возле его могилы — простому надгробию без всякой вычурности и богатства. Это отражало его взгляды на жизнь — простота и открытость для всех. Она чувствовала лишь печаль. И она усилилась, когда она посмотрела на другую могилу. Чёрный мрамор выделялся среди простых камней, напоминая Гильдии кто он. Первая любовь, которая так быстро оборвалась. Много ошибок, которые он совершил и которые пытался исправить. Она почувствовала слёзы на глазах, но сдержалась. Не здесь. Не перед ним. Лорд Йикмо. Она непроизвольно улыбнулась — его подход к Воинским Искусствам давал ей уверенность в себе. Это отзывалось внутри неё болью, но она чувствовала гордость за него. Он знал, на что идёт, но тем не менее он не отоступил. Его храбрость вдохновляла на многое. Она остановилась возле могилы Главы Алхимиков. Она была незнакома с ним, но его решимость изучать запретную магию ради спасения Гильдии заставляла её чувствовала себя виноватой. Если бы она тогда не ослушалась Аккарина. Не думай об этом, — сказала она себе и вновь окинула взглядом могилы. Она услышала шаги и обернулась. Такан стоял рядом с ней. — Леди, уже поздно. Сонеа почувствовала предательский ком в горле. Она кивнула и с трудом сделала несколько шагов по направлению к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.