ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#35 Искуственный интеллект (AU Деннил/Тайенд, Ротан)

Настройки текста
Свет приглушённо мерцал, слабо освещая полутёмную комнату и мужчину, сидящего за столом. Короткие каштановые волосы были встрёпаны, а глаза сосредоточенно смотрели на разложенного робота, чьи формы было сложно угадать. Разобранный корпус, через который было видно повреждённый механизм. Глаза закрыты, а лицо словно маска. Единственное что выделялось из этого серого образа — копна ярко-рыжих волос. Они напоминали Деннилу огонь, который вечно горит. Который не потушить. — Тай, — погладил его по голове русоволосый. Иногда так мило было поговорить с ним. Хоть он его и не слышал. В дверь осторожно вошёл мужчина с сединой в волосах. Его тревожные синие глаза осмотрели фигуру его ученика. Крайне талантливого ученика. — Деннил, — тихий вздох заставил молодого человека оторваться от работы, — уже поздно. Пора домой. — Знаю, — махнул рукой мужчина. Ротан тихо подошёл к нему и положил руку ему на плечо. — Ты не сможешь его возродить. Сам знаешь — роботы очень быстро ломаются. А такие чувствительные — и подавно. Мужчина тихо вздохнул и поднял голову. — Я знаю, что ты хочешь сказать. Но я не могу просто так его разлюбить и бросить на свалку. И что мне потом делать? Где таких верных партнёров найти? Ротан опустил плечи. Он слишком хорошо знал пристрастие своего ученика к этому роботу. Переубеждать его смысла не было. Да и робот по имени «Тайенд» тоже неравнодушен к нему. Хотя то избиение и дало дикий сбой в его программе. — Ты уверен? — скорее для приличия спросил Ротан. Деннил лишь только кивнул, глаза его блеснули. — Удачи, — обнял его Ротан и тихо вышел.

***

Как только за учителем закрылась дверь, Деннил повернулся и начал собирать его запчасти вместе. Он решил проверить, как заработает механизм. Нету ли нигде сбоев. Как только сборка закончилась, то Деннил ввёл специальный код активации. Глаза открылись и блеснули синевой. Тайенд начал медленно подниматься. Русоволосый внимательно наблюдал за ним. Его рыжие волосы ложились на спину, глаза мигали, а губы что-то говорили. — Тайенд? — нерешительно подошёл к нему Деннил. Мужчина повернулся и его глаза ярко вспыхнули от радости. Механические руки поднялись и обняли Деннила, прижавшись к нему всем телом. Губы неуверенно коснулись его щеки и ухо мужчины опалил холодный шёпот: — Деннил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.