ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#33 Крылья за спиной (Валлон, Бина)

Настройки текста
Валлон ощущал магию как крылья. Об этом он узнал, когда впервые высвободил магическую силу. Лëгкое и невесомое ощущение, словно магия держала его на земле, хотя он должен был летать, быть в небе. — Не отвлекайся, Валлон, — вырвал его из размышлений мягкий, но твëрдый голос Мелио. — Любое отвлечение и потеря Контроля тебе обеспечена. — Да, мой Лорд, — смущëнно ответил мальчик. В голове раздался мягкий смех. *— Сам начинал с такого — магия и вправду ощущается как крылья. Но любые крылья могут сгореть в огне солнца. Впрочем… Со временем окажется, что крылья тебе не только магия даëт. — Правда? — Конечно. Но сначала нужно магию обуздать, поэтому повтори ещë раз.

***

— Ты Бина из семьи Сарил дома Аррон? Девушка смущëнно улыбнулась. — Да. — Я Валлон из семьи Дженна, дома Дилана, — Валлон вежливо протянул ей руку. — Приглашаю вас на скачки на седьмой день. Примите приглашение? Девушка рассмеялась, прикрыв рот рукой. — Обязательно приму.

***

— Красиво, не правда ли? — Очень, — Бина зажмурилась, передëрнув плечами. — Холодно. Валлон, не говоря ни слова, усилил барьер. Хоть и начали они магические барьеры изучать, но им двоим они давались с трудом — хотя если они вместе делали щит, то вполне себе получалось. Именно поэтому они начали оказываться в парах на практических занятиях. Валлон был только рад — ещë одна возможность побыть вместе его радовала. Из одноклассниц его привлекала именно Бина — было в ней что-то тихое и скромное. А также воздушное — словно она даëт ему те крылья, которые он обрëл тогда при высвобождении магии. Но здесь было что-то другое — симпатия? Разве симпатия такое ощущение может давать? Или… Лорд Мелио имел в виду другое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.