ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#77 Раскаяние (Регин, Сонеа)

Настройки текста
Регин рассматривал лицо Сонеа. Спокойная и рассудительная девушка. Хотя его всегда удивляла та выдержка, с которой она терпела все издевательства с его стороны. Хотя вопрос про уверенность был явно лишним, но он сорвался с языка против воли. Просто Регина удивляло в Сонеа то, что с большой силой она по-прежнему оставалась неуверенной в себе. — Кто тебе сказал, что я уверена? Недоверчиво взглянув на нее, Реджин покраснел и отвернулся. Настало время это сказать. Хотя бы извиниться за прошлые два года. Хотя это и не умаляло всех его дел и проделок, совершённых над ней. — Тебе здорово досталось, — тихо сказал он. — Сначала лорд Фергун, потом я и другие новички, потом вся Гильдия ополчилась на тебя из-за черной магии, а ты все-таки вернулась и готова рискнуть жизнью ради нашего спасения. — Он покачал головой. — Знай я тогда, что происходит, я бы не стал так тебя изводить. Сонеа недоверчив посмотрела на него. Конечно она ему не верит. Да и если бы в самом начале учёбы ему бы сказали, что он будет благодарить двелла — он бы рассмеялся ему в лицо. Но сейчас… Реджин посмотрел ей в лицо. — Я просто… если я переживу всю эту заваруху, я постараюсь загладить свою вину. — Он пожал плечами. — Это наименьшее, что я могу сделать. Сонеа кивнула. Регин чувствовал всю эту неловкость, царившую между ними теперь. Неловкость сцены спас бывший Высокий лорд, зашедший на склад. Однако весь его вид показывал, что он потерял кого-то дорогого в этой битве. Мельком взглянув на Реджина, Аккарин взял Сонеа под руку и отвел ее в закуток. Хотя из приглушённого разговора ему стало понятно, кого. Было грустно за него, но план двеллов его порадовал. Хоть и явно они не выжили против Ичани. Поэтому, когда Аккарин сказал ему о плане по убийству одного из сачаканцев, то Регин, не медля, согласился. По крайней мере они им поможет. Как он и желал Сонеа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.