ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#70 Целитель (Гарен)

Настройки текста
Гарена ничем нельзя было удивить. Возможно кому-то покажется, что Целительство — непредсказуемое направление. Ведь неизвестно, с каким недугом придëт пациент: оспа, гниль, перелом или банальная царапина. Так-то оно так, но Гарен слишком долго жил, чтобы видеть все эти случаи и прекрасно знать, от какой болезни и что помогает. Можно даже сказать, что его ни чем не удивить. Даже когда Ротан обратился к нему по поводу Деннила — новичка, которого обвинили в том, что он парень. Ведь правда — если люди здоровы, то какая разница, с каким полом он встречается? И в традиционных парах тоже заболеть можно, заразившись от другого партнëра. Возможно кому-то такая середина между чёрным и белым покажется странной и сложной. Но Гарену она не мешает — это удобно. Не видишь крайностей — безразличен к характеру. Человек любой достоин исцеления. Даже если это преступник — и таких исцелял. Внутри все одинаковые. Гарен взглянул на Винару, которая с азартом принимала пациентов и исцеляла их. Она полностью соответствовала понятиям Целителя — не видела различий между статусами, поступками, а видела лишь человека с проблемой. А ещë она сострадательная — даже очень. Сразу готова помочь. Но и холод разума имеет. Развить его со временем — и получится прекрасная Целительница, возглавившая Целителей. Глава Целителей нашëл себе преемника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.