ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#13 Время (Оузен)

Настройки текста
Взяв письма, Оузен покинул кабинет Распорядителя, переходя на бег. Он всегда бегал, чтобы успеть разнести все письма по адресам. Это успокаивало его и давало возможность упорядочить хаотичные мысли. До назначения на пост Распорядителя эти мысли только так и можно было привести в порядок. Остановившись, он сжал руки в кулаки и прикрыл глаза, пытаясь совладать с эмоциями. Этого будущего сейчас нет — не он Распорядитель, а Лорлен. Который ещë жив. Рвано вздохнув, Оузен зашагал по тропинке, стараясь не думать о том, что было в будущем. Да, будущее, хотя иногда ему казалось, что это просто странный реалистичный сон, где он Администратор, есть в Сачаке Предатели, Сонеа, которая пришла из трущоб в результате того, что активировала силу, бросив камень в Лорда Фергуна — чëрный маг и ребëнок у неë от Высокого Лорда Аккарина, которого изгнали из Гильдии за то, что он чëрный маг. И это привело в войне, в ходе которой половина знакомых магов погибла, включая Лорлена под завалом. И его назначение на этот пост после войны, а Высоким Лордом стал Лорд Балкан и… — Осторожнее, — раздался хриплый голос, заставив Оузена поднять взгляд. — Простите меня, Лорд Балкан, — неуверенно произнëс он, опустив голову. Ничего не ответив, мужчина прошëл мимо, хмуря брови, словно о чëм-то задумавшись. Отвернувшись, Оузен продолжил путь. Так странно Балкана видеть не в белых одеждах Высокого лорда… Вздрогнув, он тряхнул головой. Этого будущего не было, этих обязанностей не было, все живы и занимают свои позиции. Балкан и Оузен не чувствуют груза вины за то, что маги были мертвы из-за того вторжения, которое возникло из-за изгнания Аккарина в ссылку. Возможно, что можно будет всë изменить и сделать так, что даже выживет Аккарин? И он будет Высоким лордом? Оузен мотнул головой. Не думай об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.