ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#22 Ответственность (Мерин)

Настройки текста
Как правильно говорить, улыбаться, держать осанку, какие темы обсуждаются и какой правильный ответ больше ожидается, политика, экономика, — и это то, что видно на поверхности, когда в разговорах упоминается Король Мерин. От него ждут великих свершений и чтобы страну не постигли несчастья, от которого пострадают жители Имардина. И вот с этим Мерин полностью просчитался. Со вздохом он накинул на себя оранжевую накидку, опустив плечи. Было ли страшно? Да. Испытывал ли он сожаление? Отчасти. Может, позволь он остаться в Гильдии Аккарину и Сонеа, они бы смогли отбиться от Ичани с минимальными жертвами. Да, они были бы, но из был бы минимум, а не большая часть Гильдии и половина жителей Внешнего круга. Аккарин не преувеличивал, говоря об их силе — раз уж восемь Ичани смогли такой хаос внести в мирный строй страны. И теперь надо нести за этот разгром ответственность — помочь Гильдии восстановиться, благо у них есть решение этой проблемы в виде ноиспечëнных магов из Внешнего круга. Чëрную магию взяла на себя Сонеа, с трудом проходившая в себя после смерти Аккарина, но поддержка у неë есть в Гильдии — она не одна. С Домами было сложнее — бежавшие в Элан, они постепенно возвращались к разрушенным домам и погибшим. Понятное дело, что не все были рады таким переменам, но со временем всë обещало вернуться в примерную норму. «Когда только?» — устало прикрыл глаза Мерин. Затем тряхнул головой и решительно вошëл в тронный зал. Миркель и Роланд последовали за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.