ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#21 Арена (Йикмо)

Настройки текста
Тактика была сильной стороной Йикмо. Он прекрасно знал, как можно просчитать удары за мгновение вперëд — спасибо лорду Ворелу за тренировки. Да, было несколько нудно, особенно в теории, но практика на Арене — он еë ждал с нетерпением. И арена словно чувствовала радость и нетерпение молодого вина, не давая возможности оступиться. Словно имеет разум, хотя, возможно, что Йикмо просто умеет держать стойку, поэтому ни разу не упал. — Колени слегка пригнуть, немного наклониться вперëд, — давал указание Ворел. Йикмо последовал его совету. Стоять было не очень удобно, но скоро он привык. А потом стойка очень помогала в битвах — его уж точно не сбивала с ног и песок не глотал. Однако не всем даются Воинские искусства, поэтому некоторым он помогает. Йикмо вспоминает Джулию — великолепный целитель, но в воинских искусствах она была слаба и экзамены для неë были тем ещë стрессом. Как потом выяснилось — проблемы в семье и неспособность защитить себя, а также то, что от магии пострадал близкий, сделали еë осторожной. Как Сонеа, мягко усмехнулся он, наблюдая за тем, как она уходила с арены. Те Чистки с убийством он прекрасно помнит — случайность сделала из мальчика труп, а девушка из-за этого очень долго магам не давалась. Но переубедить еë получилось — и вот она в Гильдии на втором курсе с проблемой Воинских искусств. Однако вовремя еë Высокий лорд взял под крыло в качестве наставника! Конечно видно, что девушке не по душе такой наставник, но успеваемость у неë выросла и очень хорошо. Он наблюдал за тем, как она выпускает магические атаки по барьеру арены. Сильнее, быстрее — Сонеа нужно было показать, как именно сила выглядит, дав ей возможность в полную силу магию выпустить. — Хорошо, теперь соедини силовой и огневой удары. Вот так, — и он выпустил серию ударов по барьеру. Она сделала то же самое. — Тепловой удар. — И он воссоздал мишень, которую для новичков делают на первом курсе, проверяя удары. — сосредоточься. Она сделала то, что он и просил. Тепловой и огневой, чистый силовой, чистый огневой. Остановив еë, чтобы не переутомилась, он посоветовал ей сберечь силы — не хватало ещë, чтобы она была утомлена. У них будут ещë уроки и судя по азарту девушки, она готова. Если не Воин, то Целитель из неë уж точно выйдет с боевыми задатками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.