ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#74 Воин (Балкан)

Настройки текста
Балкан недовольно оглядел себя в зеркало. Белая мантия смотрелась на нëм чужеродно, словно он стал призраком. От этого сравнения Балкан поморщился, отгоняя непрошенные мысли. Поправив пояс, он вышел из комнаты, спустился вниз и вышел из Резиденции. Нужно было сделать много дел, связанных с восстановлением Гильдии. Несмотря на возникающую стабильность, до полного восстановления было ещë далеко. Новые ученики, поступавшие в Университеты, чтобы восполнить потери, почти законченное восстановление Внутреннего и Внешнего круга — везде нужно было его присутствие. Порой Балкан жалел о том, что теперь он не Воин, но тут же одëргивал себя — воины не трусят перед трудностями, не прячутся за спинами других. Вместо этого они идут вперёд, гордо подняв голову и готовые к любой опасности. Не только война закаляет характеры, но и вот такие повседневные будни, где нужно вести словесные баталии, ища решение и находя компромиссы как в Гильдии, так и между Гильдией и Королëм со знатью. Алый цвет воина сразу показывает решительность и видео, кто именно перед тобой. Но иногда Балкану казалось, что не все воины так достойны называться. Они могут вести себя не храбро, а уже трусливо. Неволько вспоминается Фергун, который, если судить по мыслеречи, то в бою даже не участвовал, а предпочëл спрятаться. Трусливо, но это его выбор и смерть он такую же и встретил — от ножа по шеи, как если бы трущобник его зарезал. И мантия алая носилась, но может дело не в цвете мантии? А в качествах, которые и у целителя, и у воина могут проявиться? Храбрость, стойкость, вера в свои силы — не это ли делает человека воином?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.