ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#75 Правила (Бина)

Настройки текста
— И запомни: держись от этой девочки из трущоб подальше. Она может быть заразной. А ты же не хочешь заболеть. Не так ли? Бина прекрасно помнила слова своей матери и старалась выполнять её требование касательно её одноклассницы. Благо Сонеа особо не шла на контакт. Почти не шла. Тот разговор с Иссль она краем уха слышала, но не придала ему значения. Просто совет по высвобождении силы. И полный шок эланки касательно учителя Сонеа. Заговорить, кстати, она с ней пыталась. Странно получилось, если честно. Девушка даже пожалела себя за немного резкие слова. — Бина, — и едва заметное касание. Девушка дёрнулась и опустила голову. — Мне запретили с тобой разговаривать. Она посмотрела на неё, но осуждения не заметила. Только понимание. Бина иногда завидовала Сонеа. Свободная ото всех обязанностей и запретов, идущая только по правилам Гильдии. Хотя и трущобы тут сыграли важную роль в её формировании. Наверное поэтому Сонеа казалась ей…неправильной. Особого участия она в нападениях на неё не принимала, даже когда Сонеа выбрали в качестве новичка Высокого лорда. Хотя её мать на это жаловалась и возмущалась по этому поводу сильно. — Эта выскочка из трущоб. Почему она достойна того, чего многие хотят долго? Да ни за что это ей! И только из-за магии? Да у других она тоже немаленькая. Даже у Бины. Хотя насчёт магии мама погорячилась — она ниже среднего. Биеа надеялась, что хотя бы на целителя она выучится. Хотя с таким раскладом можно только на женитьбу расчитывать. Но это всё правила. И им надо следовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.