ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#64 Любовь (Лорлен/Сонеа)

Настройки текста
Примечания:
Их свела любовь. Не друг к другу — Лорлен и Сонеа очень разные. Это всегда осознавалось очень чётко, хоть и пришлось им двоим обручиться. Он до сих пор помнил это решение — Чтобы чëрного мага контролировать постоянно, слышалось в сознании Лорлена эти слова Короля. Он бросил взгляд на девушку. Сонное лицо и волосы, разметавшиеся по подушке — ночь определëнно была бурной. Отведя волосы, он слабо улыбнулся, заметив, как она сморщилась. В некоторых моментах она очень милая — как в постели. К сожалению моментов, когда он просто наблюдает за ней, мало. В основном дома поздно ночью или рано с утра и во время собраний — свободное время она проводит в больницах в трущобе, приходя поздно. Но силы находит на разговоры — про дела в основном. А иногда они вспоминают.

***

— Ты здесь? Лорлену не нужно отвечать, да и Сонеа не нужен ответ — она прекрасно знает, где найти его. Да и сама к могиле Аккарина тоже ходит, хоть и не так часто. Присев рядом с мужчиной, она мягко перехватила тонкую ладонь — тëплая и тонкая, иногда ей казалось, что это рука Аккарина, только если бы она была тёплой, а не холодной. Положив голову на плечо, она просто смотрела на холодное надгробье. Можно и одной вспоминать, но с Лорленом это было легче — общая боль и общие чувства к одному человеку. — Интересно, если бы он выжил? — неволько вырвался у неë вопрос. Она закусила губу. Лорлен никак не отреагировал, мягко обняв еë за плечи. Мантии тихо шуршали на ветру, а прядь, вылившаяся из хвоста, мягко развевалась на ветру. Сонеа не осмеливалась поднять взгляд, уткнувшись в грудь и прикрыв глаза. Ответ ей был не нужен — но иногда лучше озвучить его и смотреть, что будет дальше. Лорлен мог как и промолчать, так и ответить — она его выучила, хоть и не была уверена, до конца ли. Впрочем… Они оба друг для друга скрытые книги, хоть и прожили три года вместе, растя Аккарина. Даже возникала мысль, не пойдëт ли по стопам своего отца, направившись в Сачаку, став Воином перед этим, но Лорлен, смеясь, заверил еë, что об этом позже думать надо будет. А пока пусть растëт. — Было бы по-другому, — прохрипел Лорлен — травма горла во время боя оставила свой след. Раньше она помнила голос намного мягче. Лорлен прикрыл глаза. — Было бы спокойнее и безопасней. Сонеа кивнула, хоть Лорлен и не видел еë движений. Иногда казалось, что он не просто дружеские чувства к Аккарину испытывал, но трёх лет хватило, чтобы о них не думать. Сонеа тоже с удивлением понимала, что не видела в Лорлене схожесть с Аккарином, а видела… Лорлена. Да, тоска оставалась, но видимо они узнавать друг друга стали. Был бы доволен Аккарин? Сонеа надеялась, что да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.