ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#118 Ошибки прошлого (Аккарин/Лорлен, AU)

Настройки текста
Примечания:
Его плеча коснулась ладонь и Лорлен ощутил целительную энергию, после которой в голове прояснилось, а звон в ушах стих. — Легче? — услышал он голос Аккарина. Не сумев сказать ни слова, Лорлен кивнул головой, зажмурившись от боли. Стиснув зубы, он с трудом встал, поддерживаемый крепкой рукой. Открыв глаза, Лорлен улыбнулся, нанося удар магии по Аккарину. Тот поспешно поднял щит, отражая удар. Глаза озорно блеснули. — Вызов принят. Лорлену нравились такие занятия — можно было расслабиться и не думать о правилах и церемониях, принятых в Гильдии. И тренировки, скрытые от посторонних глаз, с которым Лорлен был согласен полностью. Враг не будет щадить в бою, Лорлену не нужна была чужая и наигранная жалость, проявляемая со стороны других. В мирное время это хорошо, но не… Его ослепила вспышка. Вслепую он в разные направления ударил, надеясь на то, что попадëт. Ответных ударов не последовало, но внезапно его подкинуло вверх, от чего Лорлен больно ударился о камень. Перед глазами плыли тëмные круги, заставив его зажмуриться. Открыв глаза, он увидел протянутую руку Аккарина. Перехватив еë крепче, Лорлен встал, уткнувшись в плечо глубоко дыша от усталости, накатившей на него. Напряжение медленно спадало и он ощутил сильную слабость, разлившуюся по телу. Плеч коснулись руки и Лорлен крепче прижался к Аккарину, опустив голову на плечо. Сил на другие действия не было — лишь бы дойти до кровати и прийти в себя. Осторожно перехватив за плечи, Аккарин повëл в сторону Резиденции.

***

Аккарин откинулся в кресле, задумчиво рассматривая бокал вина. Лорлен совсем недавно ушëл, придя в себя после недавнего боя. Однако он был доволен и искренне рад — вот уж Аккарин не предполагал того, что Лорлена будут радовать такое проведение времени. Аккарин прикрыл глаза, прогоняя ненужные мысли. Не сейчас, пока не время… Или упущена возможность? Он усмехнулся, выпив бокал вина, и направился в сторону библиотеки. Ему бы и самому не помешает разобраться с письмами и делами — хоть Лорлен и помогает, время от времени оставаясь в Резиденции, но есть такие запросы, которые лучше лично разобрать. Сев за стол, он принялся разбираться в письмах. Запросы Домов, отчëты послов — время от времени надо их проверять, а не то будет как с Деннилом. И хотя всë получилось удачно, но был сильный риск того, что этого неугомонного мага может занести в Сачаку, а там и до плена недалеко. Впрочем… Не он один бы туда попал. Вдохнув запах духов, Аккарин сразу закинул эти письма в чашку с огнëм. Даже открывать не нужно было и вчитываться, чтобы понять, какого содержания эти письма — какая-то девушка хочет привлечь его внимание. Сжигая письма, Аккарин ради любопытства смотрел на имена. Парен, Арран, Диллан — всë как обычно, самые влиятельные Дома хотят выдать девушек за него. Конечно не все, но желание выдать за него какую-то девушку… Хорошо, если не пятнадцати лет (и такие родители есть). Или не совсем девушки… Аккарин хмыкнул, выкинув очередное письмо. Дом Эйя — набирающий влияние и свою значимость, пока в скандалы не попадал. Пока — это если не выяснится, что их единственный сын любовное письмо ему послал. И на что надеялся? Как будто обман не вскроется рано или поздно — и хорошо, если не от родных, тревожащихся за общественное мнение, а то будет тот ещë скандал. Забавная штука — влюблëнность. Аккарин был знаком с ним, даже слишком. «Администратору Лорлену» — так гласило одно письмо. Запаха духов не было — по ошибке отправил ему что ли? Между ними двумя так было заведено, что любовные письма, которые попадали Лорлену, попадали в Резиденцию. Видимо что-то важное затерялось в этом любовном ворохе, но было не замечено. Или реально любовное? Всë же в этом плане Лорлену раньше не везло, хотя не сказать, что разочаровывался тем, что вторым по популярности стал. Даже интереса по минимуму проявлял. А тут… С любопытством Аккарин сорвал печать — потом передаст лично, было пару раз такое. Пробежав глазами по строкам, Аккарин изумлëнно застыл. Интересные дела однако. Встав, он направился к выходу. Письмо положил в карман.

***

Открыв дверь, Лорлен даже не удивился, что Аккарин уже находится в кресле. Возможно этого он и ожидал, а то тот последнее время только через дверь и проходил — или в коридорах пересекались, или в Резиденции. Внезапно появляться в кабинете Аккарин перестал, но видимо не хотел с этой странной привычкой расставаться. Мысль о том, что за ним могут следить как-то больше не раздражала, вместо этого давала ощущение странного покоя и защищëнности. — Теряешь хватку, Аккарин, — улыбнулся Лорлен, садясь за стол. Аккарин усмехнулся, перехватив его за руку. Лорлен рассмеялся. — Не сбегу я, чего ты, — перегнувшись через стол провëл по щеке ладонью и коснулся губ. — Гад ты, вот кто, — перехватил вторую ладонь Аккарин. — Заводишь своим внешним видом да так, что радуюсь выдержке… — Ладно-ладно, не кипятись, — опустился в кресло Лорлен, отстранившись от Аккарина и радуясь тому, что стол некоей преградой между ними стал. — Тебя какими ветрами принесло — рабочими или личными? Хмыкнув, Аккарин подался вперëд. — Это как посмотреть. Больше деловые, но и личные вопросы есть. — Затем Аккарин вытащил письмо. — У тебя никаких родственников не было ещë? Лорлен нахмурился. — Нет, не было… Хотя был Шейн мой дядя, но умер — если верно помню, то он подраться любил и иногда попадал в переделки. Мне исполнилось шесть, когда он погиб. Аккарин поджал губы, задумчиво вертя перед собой письмо. Лорлен почувствовал неладное. — Аккарин? Встряхнув головой, тот протянул пергамент. — Не знаю, как оно ко мне попало — наверное с любовными письмами, — но это от него. Приглашение на ужин, насколько понял. Лорлен прикрыл глаза, стараясь справиться с внезапно охватившей его злостью. Вдох-выдох. Открыв глаза, он взял письмо в руки и развернул его. Обычное приглашение на обед. Конец недели. Сухо и по делу. Будто и не родственники — хотя кто они теперь друг другу? Лорлен обессиленно закрыл глаза, уткнувшись в ладони. — Лучше бы он был мëртв, — вырвалось у него. Подняв глаза и увидев недоумëнный взгляд Аккарина, объяснил: — Мы были с дядей очень неразлучны — помню это время особо ярко, не давало сойти с ума. С отцом не был близок, а вот с Шейном… Даже помнится папой его звал, — усмехнулся Лорлен. Помолчав, он продолжил. — Но накануне того, как он… «погиб», он обещал, что заберëт меня в Гильдию и будем жить спокойно. Отец тогда после путешествия в Сачаку очень странным стал — и до этого был как полоумным, а после путешествия начинал пугать. Разговоры про силу, ссоры с дядей на эту тему — это я плохо помню, но обсуждение силы там было. — Чëрная магия? Лорлен кивнул. — Наверное она, сейчас не удивлюсь, что и тогда эта идея у отца была. А потом Шейн погиб в драке — он любил ввязываться в перепалки, но одна закончилась печально для него. Что именно случилось — не знаю, после исчезновения дяди отец запретил эту тему поднимать и на любое упоминание был удар. — Лорлен поморщился, — Изредка были и надрезы, особенно после того, как маги на магию проверили. Иногда даже думал, что это отец несчастный случай подстроил, а оно вон как оказывается. Аккарин молчал, ничего не говоря и Лорлен был рад этому — такие тихие моменты даже его радовали. Особенно когда сам выговорился, пусть это и редко бывало. От этого становилось легче. — А сейчас? — нарушил молчание Аккарин. — Как сейчас относишься к нему? Лорлен лишь пожал плечами, понимая, что ничего не испытывает. Нет злости, обиды, желания мести — сейчас лишь пустота и ничего больше. Зачем мстить Шейну сейчас? Но и встречаться с ним не готов.

***

Из Аккарина неважный утешитель — слов правильных подобрать было сложно, а касаться — неизвестно как отреагируют. Впрочем, с Лорленом был другой случай — и слов не нужно, и к прикосновениям нормально относится. Хотя хотелось не только касаться… Отогнав эту мысль, Аккарин перехватил того за руку, притянув в объятия. Почувствовав руки на плечах, Аккарин уткнулся в макушку, стараясь дышать спокойно. И когда он начал вызывать желание не только помочь но и нечто большее? Аккарин не знал, и если честно, то узнавать не хотелось. Было в этом их единстве что-то правильное, будто всегда искалось что-то, что было рядом. Аккарин лишь слабо улыбнулся, чувствуя тихое дыхание и спокойное биение сердца. Затем Аккарин почувствовал, как его волос осторожно касаются и опустил взгляд. Лорлен просто смотрел на него, улыбаясь. А во взгляде был знакомый огонь. После их губы встретились.

***

Лорлену всегда казалось, что в сексуальных отношениях будет лишь боль, ненависть к себе и иногда потеря магии — последнее сопровождалось вкалыванием анкера, после которого всë тело ломило, но магический всплеск от возбуждения тела был большим, восполняя всë то, что было забрано. К сожалению это забиралось и со временем этого состояния он даже стал бояться — зависимость от чьего-либо была недопустимой. После этого отношений он избегал любых, чтобы не было привязанностей. Но с Аккарином дело было иначе. Касания, поцелуи — это возбуждало не хуже анкера. Хочется отвечать на такие ласки, дарить тепло и наслаждение. А закрытая дверь делала этот процесс ещë более ярче и желаннее. Возможно, лежать на полу было не очень удобно, но это было неважно. Важен жар чужого тела сверху, да ладони, не делающие больно. Это было похоже на нереальный сон, но просыпаться не хотелось. Касания к пояснице, затем мягкий спуск ниже, посылая искры по всему телу. — Готов? — как сквозь сон услышал он мягкий голос и только кивнул в ответ, не доверяя себе. Это было не первый раз там, но было ощущение, словно так и должно быть. Боль, которая притупилась, нежно и мягко, при этом поцелуи не прекращались. Это делало боль, которая изредка напоминала о себе, незначительной. Она будет потом, а сейчас ему было хорошо, чтобы отвлекаться на такое. Лорлен до сих пор не знал, что сделал такого Аккарин, из-за чего его накрыла волна возбуждения. Лорлен тяжело дышал, лëжа на груди у Аккарина и пытаясь прийти в себя. Думать ни о чëм не хотелось. Слегка расфокусированным взглядом он смотрел, пытаясь понять то, что произошло. Но слова не лезли в голову. Хотелось лежать в объятиях и ни о чëм не думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.